alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Origin] WTS Battlefield 4 Key

[Origin] WTS Battlefield 4 Key

Sesuai title, saya ada beberapa key BF4 yang bisa diredeem via Origin. Ini BF4 vanilla ya, belum termasuk premium. Tentunya bisa buat main online. Stok terbatas, first come first serve.

Proof kemarin malam baru redeem dan mulai downloading: http://tinypic.com/view.php?pic=10dd...=8#.VJtiYf_OnU

Price: sementara stok habis, menunggu demand per kloter
No PM, just BBM for details: -

UPDATE
29 12 2014 (kloter 1): 2 dari 5 (dicari 3 pembeli lagi)
30 12 2014 (kloter 1): 4 dari 5 (dicari seorang lagi!!!)
31 12 2014: closed
ga usah ragu sama agan ini. sempat galau dengan harga murahnya, namun terbayar sudah dengan gamenya. pelayanan mantap

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mu3zza
ga usah ragu sama agan ini. sempat galau dengan harga murahnya, namun terbayar sudah dengan gamenya. pelayanan mantap

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Seppp tengkyu ya bos, see you on the battlefield (o_o)7
lapor gan ane yg beli 2 keynya dan udah di redeem 2'2nya emoticon-2 Jempol

barbuk 1


barbuk 2


pokoke jangan ragu sama agan yang satu ini
great seller! fast response

emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller

Terima rekber gan?

profile picture
Aktivis Kaskus #6
idem pertanyaan diatas ane

satu lagi
sizenya berapa gb ?
teler ane donlot bf3 21GB apalagi ini yak
Quote:Original Posted By tkgsmph
Sesuai title, saya ada beberapa key BF4 yang bisa diredeem via Origin. Ini BF4 vanilla ya, belum termasuk premium. Tentunya bisa buat main online. Stok terbatas, first come first serve.

Proof kemarin malam baru redeem dan mulai downloading: http://tinypic.com/view.php?pic=10dd...=8#.VJtiYf_OnU

Price: Rp 100 ribu
No PM, just BBM for details: 73ECB910


masih ada gan?
mau donk gan.ane invite pin bbnya belum di accept emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boenklon2


masih ada gan?
mau donk gan.ane invite pin bbnya belum di accept emoticon-Smilie


Hei bro, maaf keynya sudah habis kemarin dan belum ada rencana restok lagi. Mohon dimaklumi ya emoticon-Big Grin

Edit: pemesanan tergantung demand, lihat update di atas
Quote:Original Posted By tkgsmph


Hei bro, maaf keynya sudah habis kemarin dan belum ada rencana restok lagi. Mohon dimaklumi ya emoticon-Big Grin

Edit: pemesanan tergantung demand, lihat update di atas


oke gan sesuai bbm yak
langsung japri aja kalau udh kekumpul asal harga g berubah..hehe
emoticon-Smilie
Up up, ayo yang mau BF4nya mumpung masih liburan emoticon-Big Grin
agan masih ada keynya? ga punya bbm nih kontaknya gimana?
Quote:Original Posted By vortury
agan masih ada keynya? ga punya bbm nih kontaknya gimana?


Cek pm bro, sekalian bump
msh ada bf4 nya?