alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang

Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang

Quote:
emoticon-Selamat Selamat Datang emoticon-Selamat


PERDANA Kuota Internet

Quote:
Alur Transaksi

CEK PRICELIST DIBAWAH [NO NEGO] >> Tentukan butuh berapa >> cek cara transaksi dibawah >> Hubungin TS (sebut jelas mau beli apa, berapa banyak, kirim kemana [GA TERIMA COD])


Quote:FYI, Penjual adalah seorang mahasiswa aktif di sebuah universitas swasta di daerah jakarta barat. Bagi yang ingin bertransaksi mohon maaf jika ada saat-saat dimana penjual tidak cepat membalas, karena adanya kesibukan lain diluar berjualan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Code:
[B]REKBER ?[/B]
..com/findyourlove


Quote:

STOK yang READY, yg lain ga usah ditanya emoticon-Smilie
FREE POTONG SIMCARD ke Micro SIM atau Nano SIM emoticon-Big Grin


HARGA PERDANA TRI + KUOTA 18GB ( REGULER ) + KUOTA 20GB (KUOTA KENDO NETMAX - 00.00 s.d 12.00) + BONUS PULSA INTERNET 140RB [Aktif sekitar 13 bulan ] :
"Spesifikasi & Harga"



HARGA PERDANA AoN 6GB (reguler) [Aktif s.d. Juni 2016 (Sisa 1 pcs)] :
@Rp.80.000,-

HARGA PERDANA AoN 10GB (reguler) [Aktif s.d. Oktober 2016 (Sisa 3pcs)] :
@Rp.133.000,-




NO BAGUS AON 5GB
"No Bagus"

Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang
Hasil tambah pulsa utama 400k emoticon-Big Grin
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang
"foto aon2gb lama"

Quote:Cara Transaksi :
1. Hubungi saya melalui SMS atau BBM, SEBUT MAU BELI APA, MAU BERAPA BANYAK. NEGO? KELAUT AJA.

2. SUDAH TIDAK TERIMA COD dalam bentuk APAPUN, saya punya kerjaan lain, waktu saya sangat sayang kalau dibuang hanya untuk layanin :
Quote:a. tanya-jawab (bisa cod dmana, cod bisa kurang ga harganya, agan rumahnya dmana, dll) sudah panjang lebar beli kagak malah cuma nanya-nanya. Bukan ane sombong di kontak bbm aja ada 190++(dari kaskus, blom teman pribadi yg jumlah lebih banyak) blom yang sms, layanin kyk ginian bisa kerjaan ane yang lain ga keurus.
"kontak bbm"


b. COD membutuhkan kecocokan waktu, ane males cocok-cocokin waktu. karena pasti panjang lebar lagi. Belum lagi saat mau COD tentu saya harus atur jadwal lagi, harus siap-siap, harus meluangkan waktu 30-60 menit.

c. Banyak pelaku BID and RUN.


3. Pengiriman dengan JNE, TIKI atau POS, karena saya punya kesibukan lain diluar jualan.
Sehingga waktu untuk dirumah sangat sulit ditentukan dan saya ga ada niat buat MENCOCOKAN jadwal dengan Anda.

4. Transfer hanya ke rek BCA / BNI/ MANDIRI & wajib mengisi berita transfer sesuai permintaan saya.[/color]


Quote:HUBUNGI SAYA MELALUI :
(WAJIB BILANG DARI KASKUS)
SMS :
087880245677
BBM : 3308a5ac ([color=red]ON)
YM : tjiawi_rush@yahoo.com

[URL="ymsgr:sendIM?tjiawi_rush"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tjiawi_rush&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang


Quote:Lapak Utama TS, silahkan diklik dibawah ini emoticon-Smilie
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang


"Testimonial Lapak Sebelumnya"
Jangan karena ente pengen menekan harga lalu ga mau pake pengiriman dan mengatakan ane ga niat jualan. Kalau harga ga cocok yaudah ga usah beli, cari yang lain aja.

List Resi :
Quote:60118919552 |20pcs Aon 2GB| (POS) To Bukittinggi >>>> Delivered
SUBE700746651214 (From Partner)|17pcs Aon 8GB + 8pcs Aon 5GBemoticon-Kiss (S)| (JNE) To Semarang>>>> Delivered
TGRB900515762314 |1pcs Aon 5GB| (JNE) To Jakarta>>>> Delivered
TGRB900457642114 |2pcs Aon 5GB| (JNE) To Jakarta>>>> Delivered
020186404313 | 3pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
030002178156 | 3pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
020172878107 | 1pcs Aon 24GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
030002642703 | 1pcs Aon 5GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
020187566486 | 2pcs AOn 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
TGRB900564970614 | 1pcs BBM 6 bulan | (JNE) To Jakarta>>>> Delivered
020187566289 | 3pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
TGRAA07974369314 | 1pcs BOLT 8GB | (TIKI) To Cikarang>>>> Delivered
030002655683 | 3pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
030002657292 | 2pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
030003696874 | 2pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
030003698688 | 2pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
030004237216 | 5pcs Aon 8GB | (TIKI) To TANGERANG>>>> Delivered
TGRB900568999014 | 2pcs Aon 8GB | (JNE) To BOGOR>>>> Delivered
030005335417 | 15pcs Aon 8GB | (TIKI) To Semarang>>>> Delivered
TGRAA09289588614 | 1pcs Aon 8GB | (JNE) To BOGOR>>>> Delivered
030006877119 | 5pcs Aon 8GB | (TIKI) To Tangerang>>>> Delivered
TGRAA09340890314 | 1pcs Aon 10GB & 1pcs aon 5GB | (JNE) To TANGERANG>>>> Delivered
TGRAA09340802114 | 1pcs TRI pulsa inet 20jt | (JNE) To Pandeglang>>>> Delivered

List Resi Desember 2014 (PENGIRIM ARNOLD) :
TGRAA09573032414
TGRAA09556231114
TGRAA09556311114
TGRAA09510940714
TGRAA09510850914
CGK7J00596053414
TGRAA09661261414
TGRAA09661241814
TGRAA09661222214
TGRAA09592569714
TGRAA09592380114
TGRAA09592440514
TGRAA09746160314
TGRAA09764379514
TGRAA09739767214
030008452141




Quote:
BLACKLIST NOMOR HP
Contoh orang GOBLOK, nawar ga dapet, trus ngajak COD ga dpt, emosi sendiri ngatain orang ga niat jualan. Gede bacot doang mau bikin ST karena gw katanya "ga ramah, ga recommend, perhitungan bensin."

Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang

Satu lagi bocah kampang tukang Bid and Run. Udah lebih dari 4 kali minta rek bilang mau trf, abis itu pura-pura bego. Bagian di paranin bilang gw ga recommend.
Perdana TRI AoN 6GB, 10GB, 21GB, 24GB, 30GB Tangerang




Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up

Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
I LIKE MONDAY emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up

Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up

Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up

Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up
Quote:
emoticon-Sundul Up Dancing with life emoticon-Sundul Up