alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Nikon AF-S 55-300mm F/4.5-5.6 G ED DX (ex Alta)

Lensa Nikon AF-S 55-300mm F/4.5-5.6 G ED DX (ex Alta)

Sebelumnya baca baik2 ya Gan..... emoticon-Smilie

Kondisi mulus, bekas pemakaian aja, AF akurat/no missfocus meski dari sononya emang lambat.

Optik bener2 masih bening, no jamur, no fog, no scratch, no ngelupas, hanya sedikit debu mikro yg sama sekali ngga ngaruh ke hasil. Lensa yg cocok untuk body crop factor (APS-C)/DX di Nikon.

Kekurangannya: tulisan emas udah agak memudar & bukaan (apperture) terlebarnya nggak bisa ke f/4.5 lagi tapi turun mentok ke f/5.6, entah kenapa ane nggak tau.... bisa diservis sih. Tapi nggak ngaruh di hasil, tetep bisa dipake sehari2 & normal2 aja selama pencahayaannya cukup, apalagi kalo make flash, bener2 tajam, natural, & warna-warni khas Nikon (lihat 2 contoh terbawah).

Kalo perlu ane bisa kirimkan lagi contoh2 fotonya via BBM/Wa untuk lebih meyakinkan.

Kelengkapan
- Dus/box
- Manual book
- Kartu garansi
- Tutup belakang & depan (rear & front caps)
- Lens hood ori
- Pouch
- Bonus filter protecktorHoya Pro1 Digital Protector 58

Jual Rp. 1.800.000,-
Nego tipis ya Gan (no Afghan). Ajukan penawaranya aja ya, jangan tanya nett nya berapa.... And sebelumnya sorry ya Gan, ane nggak terima tukar-tambah (TT), cuma jual aja kalo ada yg minat.....

Bonus: Hoya super Protector 58mm

Lensa Nikon AF-S 55-300mm F/4.5-5.6 G ED DX (ex Alta)

Minat, hubungi ane sendiri (Dani) di: 0822 31841080 (telp/SMS/Wa/Line)
Pin BB: 7CD15AB8
Email: denbagus@gmail.com

Diutamakan COD di Jakarta ya Gan, biar sama2 enak bisa ngecek dulu barangnya :
Jaksel: Pasar Minggu, Cilandak (Cimoll, Sevel Trakindo, Ampera), Blok M, Lebak Bulus
Jakpus: Menteng (Taman Suropati, parkiran mesjid Sunda Kelapa, Cokroaminoto), Cikini (dekat stasiun), pujasera dkt stasiun Sudirman, Sarinah Thamrin.

Luar kota tambah onkir ya gan....

Garansi fisik/fungsi: 3 hari

Lensa Nikon AF-S 55-300mm F/4.5-5.6 G ED DX (ex Alta)Lensa Nikon AF-S 55-300mm F/4.5-5.6 G ED DX (ex Alta)

Contoh dengan flash



Contoh tanpa flash
Met Siang.... emoticon-Sundul