alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Canon 18-135MM Like New ++

profile picture
Kaskus Maniac #1

Lensa Canon 18-135MM Like New ++

Quote:
!! Warning !!

Baca Thread sampe selesai informasi kondisi , harga , lokasi cod udah ditulis dengan sangat lengkap so please jangan ngirim sms nanya-nanya informasi yang jelas-jelas udah ada di iklan


Quote:


emoticon-Cool
LENSA CANON 18-135MM
emoticon-Cool




Kondisi :
-99%mulus
-Lensa Canon 18-135MM Like new ex garansi Ds + filter UV + Hood Ori




Quote:

Pic





Quote:

Harga



Quote:
Contact Person:


HP : 081319002800
Pin BB : 3274C8E0

Biasakan baca thread sampai selesai gan informasi yang udah ada jangan ditanya lagi


Transaksi by COD aja biar enak ngecek barang sampe puas
sekitaran daerah Sunter,Kelapa Gading,Ancol,Mangga dua,Mangga Besar,Gunung Sahari,Harmoni,Gajah Mada,stasiun Kota diluar daerah itu dibicarain dulu aja kalo jauh banget tinggal nambahin ongkos aja gan emoticon-Big Grin
Rekber / transfer langsung juga boleh tapi diutamain yang mau COD aja dulu ya


Beberapa testimoni dari buyer yang udah pernah transaksi dari ane klik aja dibawah gan
Testimonial

Gan lensa masih nggak?? Ane sms n whatsapp koc ndak dibales ya,,

emoticon-Bingung