alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Download dari fileice.net

Jasa Download dari fileice.net

Halo gan, ane punya akun fileice pake kredit, kreditnya ga kepake buat ane jadi ane buat jasa aja.

Harga per 1 download file Rp.30.000

Quote:gimana cara pesennya:
1. pilih link fileice-nya, sms ane ke 0812-8432-6511 (sms/WA) kalo mau pesen
2. transfer ke BCA ane, no rek ane kasih kalo deal
3. kasi linknya ke PM, email (habguxo@gmail.com) ato ke thread emoticon-Big Grin
3. ane download filenya dan agan terima filenya (lamanya tergantung dari ukuran file yang agan download)


Disclaimer: ane ga bertanggung jawab apapun kalo terjadi hal2 yang nggak diinginkan di file yang didownload, misalnya broken file, file kosong, ada password dan lain sebagainya, tugas ane cuma download file aja.

Thanks.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up