comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [iOS] Brave Frontier Global 1.2.2 mod

[iOS] Brave Frontier Global 1.2.2 mod UPDATE 1.2.4

Permisi gan, ane jual Mod Brave Frontier global 1.2.2 (UPDATE 1.2.4) khusus IOS nih..
syaratnya cm 1, IOS mesti jailbreak dan udah ada iFile nya.
walau udh d upadate, ternyata MOd nx msh bs dpke. aman2 aja gan, lancar jaya.. dah ane test ulang di iphone 4s sm ipad jg, lancar..
keuntungan beli sm ane, kalo di lapak laen pd jual mod yg terpisah, sm ane langsung 1 paket..emoticon-2 Jempol
List Mod nya ne gan :
- Godmode (HP kaga bakal abis2)
- Inventory (boleh milih 500 apa 1000)
katanya se aman pake yg 500, kalo ane pilih yg 1000 donk gan..emoticon-Ngakak
- BB Gauge Fill (BraveBurst Gauge Instant Fill)
jadi ente mesti serang 1x dl, tar langsung full braveburst nya
- Deck Cost (udh dr sononya dsetting 255 gan)
- BB / SBB Max (Sets BB/SBB to 10)
- Zel, Honor points, Karma and Item Gain mods (per dungeon) :
Zel rata2 65000
Honor set to 100
Karma rata2 65000
Item set to 99 (setiap item yg ddapat ddungeon)
- 0 energy mod (kalo udah punya ini, dewa deh gan..)
kaga perlu nunggu waktu lama2 lg. 24 jam ente nggame, kaga bakal kelar..emoticon-Ngakak
- Evolution mod (bs Evolve tanpa harus max lvl gan, dewa jg nih..)
- No keys (Masuk Metal Parade & jewel Parade tanpa Key..emoticon-Jempol
- Easy Mode for Quests/Vortexes/Trials
jd musuh cm bisa attack 1x doank dan kaga bs pake BB/SBB
- Instan win.. bs dpke dquest sm vortex (jd ga prlu nunggu maen mpe lawan boss, lsg klik aja ntar lsg win plus dapat reward2x)

kl udah lengkap kae gini, maenx bakal mantap gan.. cm perlu nunggu waktu event2 aja buat max level ato evolve unit agan.
sebenarnya mod paling dewanya masih ada gan, cm kl dah pake itu. tar ga seru maennya. tp kl agan mw, ane pasang harga tinggi buat tu mod dewa.. 1 juta..emoticon-Ngakak (tp ane saranin, kaga perlu lah gan. tar jd bosen maennya. kl buat pamer2 aja se, terserah.. makanya ane pasang harga tinggi.emoticon-Kiss
kl dah punya ne mod, kaga perlu lg ente inject2an. heroes dewanya ga perlu beli dr gems. terus smua quest bakal open smua. untuk masalah kapasitas unit, tinggal beli pake gems aja. cr dapetin gems nya jg gampang, tinggal seleseiin smua quest. misal di world quest mistral. pilih d antara 3 chapter (mistral, morgan, st. lamia). pilih morgan misalnya, trus sleseiin aja1 quest dsn, kagan desert misalnya. pilih aja quest yg plg atas (lsg lawan bigboss), nnti otomatis dapat 1 gems. So, dsni kaga perlu lah gems. kl ane gems cm buat maksimalin unit kapasitas aja. jd biar enak ngumpulin heroes2 dewanya.
sekian ne lapak ane gan, thanks smua dah pd mampir..
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus


contact :
089670517692 (sms/line)
085268259966 (whatsapp)

(gratis) free of charge..

buat promosi gan.. (ga dipungut biaya)
ane bakal kasih heroes Ice Warrior Karl max lvl (syaratx energy mesti 50 ke atas), ato ada yang mw d evolve max heroesx, di inject beberapa unit dari vortex gate (ex : mimic family, nymphs, spirits, idols, phantom pots, ruins of fire water earth thunder lvl 3, ruins of miracles lvl 4, sphere frog, etc).
berlaku untuk 1 id doank gan (1 id 1 pemintaan), boleh pilih salah 1 pilihan d atas. ane cm butuh id facebook sm password aja gan (tenang, kaga bakal dmacem2in kq. kl ga yakin, abis ane maenin BF nx, lsg dganti aja passwordx gan)..
silahkan yg berminat PM ane..emoticon-Jempol