alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPad mini retina display 32gb wifi gres!

profile picture
Kaskus Addict #1

iPad mini retina display 32gb wifi gres!

Hi, mau jual iPad mini yang gw pake sendiri nih, pembelian bulan 10, sebulanan dipake sebulanan aja like new dan udah kepasang tempered glass!

WIFI ONLY
GARANSI LOKAL, pembelian di global teleshop bulan Oktober

Penampakan
iPad mini retina display 32gb wifi gres!

08561188728
Rp. 5.200.000
nego tipis

COD daerah Jakarta Barat
profile picture
Kaskus Addict #2
upppppppp
profile picture
Kaskus Addict #3
upppp gannn
profile picture
Kaskus Addict #4
upppppp gan
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By Ryudo^^
Hi, mau jual iPad mini yang gw pake sendiri nih, pembelian bulan 10, sebulanan dipake sebulanan aja like new dan udah kepasang tempered glass!

WIFI ONLY
GARANSI LOKAL, pembelian di global teleshop bulan Oktober

Penampakan
iPad mini retina display 32gb wifi gres!

08561188728
Rp. 5.200.000
nego tipis

COD daerah Jakarta Barat
ane progres bentaran lagi ya gan
emoticon-Angkat Beer
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By reddog

TRANSAKSI CANCEL
karena begitu barang seller check sebelum dikirim ada dent .
jadi sesuai kesepakatan bersama transaksi di cancel , tolong refund dana yang sudah di potong fee rekber ke rekenning saya , detail rekenning sudah saya PM-kan ya .
silahkan konfirmasi ke seller yang bersangkutan sebelum proses refund
emoticon-shakehand


TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand