comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)

DVD Software Development Android (Windows & Linux)

Assalamualaikum Wr. Wb.


Quote:Permisi Gan, Sist, Mod, Min, saya numpang membuka lapak khusus untuk warga indonesia dan kaskus khususnya. emoticon-Kiss (S)


Quote:
Jual DVD Software Android, Jasa Buat Akun Google Play Developer


Bismillahirahmanirrahim..


Quote:Saya menawarkan paket Software Development untuk membuat aplikasi android. Latar belakang saya melakukan ini adalah, tool development android berukuran sangat besar dan banyak jenisnya. Hal tersebut pernah menghambat proses belajar saya kala itu. Maka dari itu saya mencoba meringankan Juragan dan Juraganwati dalam pembelajaran membuat aplikasi Android, Terutama yang memiliki keterbatasan koneksi Internet.


Baiklah langsung saja saya buka lapaknya. emoticon-shakehand

Android LInux Development Tool
Menurut pengalaman pribadi, development menggunakan linux lebih mudah, dari sisi kompabilitas dan aman dari virus. emoticon-Malu (S)
DVD Development Tool (Linux)


Android Windows Development Tool
Kami juga menyediakan development tool bagi pengguna windows. Pastikan Windowsnya asli yah gan emoticon-Ngakak (S)
DVD Development Tool (Windows)


Akun Google Play Developer Console
Ane juga melayani pembuatan Akun Google Play Developer, jadi bagi yang sudah mastah bikin aplikasi android emoticon-army , dan yang mau dipublikasikan ke Google Play, silahkan hubungi ane emoticon-Cek PM (S)
Google Play Console



Request !!
Agan juga bisa request apa saja yang perlu di masukkan dan yang tidak perlu dimasukkan. Bisa juga request addon atau software lain apabila saya sanggub bakal saya turuti gan, apa sih yang enggak buat agan emoticon-Kiss (S)
Request


Sementara Begini dulu gan lapaknya, Semoga berkah dan dapat memudahkan bagi calon developer android indonesia. emoticon-Cendol (S)

Cara Order? emoticon-Cek PM (S)
Quote:
  • SMS / Whatsapp / Telegram : 0856 351 7098
  • PM Kaskus
  • Facebook : Facebook Ane gan



Testi emoticon-Cendol (S)
Chek Post #2


Siapa Ane? emoticon-Takut (S)
Quote:
Saya adalah seorang blogger, linux enthusiast dan juga punya hobby sampingan sebagai developer. Masih newbie sih emoticon-Malu (S) .

Web / Blog : Klik Disini
Google Play Store :
Chip Labs

emoticon-Toast Testi Gan

Testimonial

emoticon-Sundul Gan (S) Sundul malam gan, biar berkah emoticon-Kiss (S)
Sundul gan biar laris.. emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)

Monggo yang mau belajar android tapi terbatas koneksi internet untuk download SDK emoticon-Malu (S)

bantu nyundul mas cipemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By tireh
bantu nyundul mas cipemoticon-I Love Indonesia (S)


Sip.. emoticon-Matabelo makasih gan emoticon-Kiss

barang sampai om...

pesen dvd linux ama aplikasi dari agan ShowCheap gak nyesel dech. responnya cepet banget. pesen malem. besok pagi lgsg kirim. hebatnya lagi, ngirim ke ujung pelosok pun di jabanin. jangan ragu dech klo mau beli dari agan ShowCheap. sellernya ramah banget.
tq gan.

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)
Quote:Original Posted By rampadan
pesen dvd linux ama aplikasi dari agan ShowCheap gak nyesel dech. responnya cepet banget. pesen malem. besok pagi lgsg kirim. hebatnya lagi, ngirim ke ujung pelosok pun di jabanin. jangan ragu dech klo mau beli dari agan ShowCheap. sellernya ramah banget.
tq gan.

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)

Sip gan, semoga bermanfaat. Makasih orderanya emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
sundul kangemoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ijin pasang lapak

Jasa bikin Website dan Desain Grafis Murah
http://kodedesain.com
smangap buat jemput rejeki pak emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By andreecy
sundul kangemoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ijin pasang lapak

Jasa bikin Website dan Desain Grafis Murah
http://kodedesain.com


Quote:Original Posted By hariyanto7229
smangap buat jemput rejeki pak emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up


Makasih gan sundulanya emoticon-Matabelo
Sundul gan... emoticon-Traveller

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Sundul Gans emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By showcheap
Assalamualaikum Wr. Wb.






Bismillahirahmanirrahim..




Baiklah langsung saja saya buka lapaknya. emoticon-shakehand

Android LInux Development Tool
Menurut pengalaman pribadi, development menggunakan linux lebih mudah, dari sisi kompabilitas dan aman dari virus. emoticon-Malu (S)
DVD Development Tool (Linux)


Android Windows Development Tool
Kami juga menyediakan development tool bagi pengguna windows. Pastikan Windowsnya asli yah gan emoticon-Ngakak (S)
DVD Development Tool (Windows)


Akun Google Play Developer Console
Ane juga melayani pembuatan Akun Google Play Developer, jadi bagi yang sudah mastah bikin aplikasi android emoticon-army , dan yang mau dipublikasikan ke Google Play, silahkan hubungi ane emoticon-Cek PM (S)
Google Play Console



Request !!
Agan juga bisa request apa saja yang perlu di masukkan dan yang tidak perlu dimasukkan. Bisa juga request addon atau software lain apabila saya sanggub bakal saya turuti gan, apa sih yang enggak buat agan emoticon-Kiss (S)
Request


Sementara Begini dulu gan lapaknya, Semoga berkah dan dapat memudahkan bagi calon developer android indonesia. emoticon-Cendol (S)

Cara Order? emoticon-Cek PM (S)


Testi emoticon-Cendol (S)
Chek Post #2


Siapa Ane? emoticon-Takut (S)


Teman-teman penjual jasa web design, aplikasi custom, dll, saat ini Projects.co.idsudah ada feature jual jasa dan jual produk digital siap pakai (script, ebook, themes, video tutorial, dll).

Yaaaa semacam Fiverr lah klo untuk penjualan jasa tapi harganya kita sebagai penjual (service provider) yang tentukan, nggak dibatasi hanya $5 seperti di Fiverr.

Cukup ikutin 3 langkah ini:

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)

Ini semuanya dapat teman-teman lakukan di Projects.co.id:

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)



Terima kasih buat dailysocial.net yang telah meliput Projects.co.id untuk ke-2 kalinya dan ditampilkan di halaman depan dailysocial.net :

http://dailysocial.net/post/projects...rak-freelancer

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)

[PREORDER] DVD Software Development Android (Windows & Linux)


Ditunggu ya teman-teman penjual jasa dan produk digital, posting penjualannya di Projects.co.idemoticon-Smilie
Sundul ganssnemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By showcheap

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Sundul Gans emoticon-Sundul Gan (S)


sundul lagi gans
mas punya DVD Android SDK yang keluaran google gak, isinya sekitar 30 GB...
Quote:Original Posted By slari
mas punya DVD Android SDK yang keluaran google gak, isinya sekitar 30 GB...


Maaf gan, sementara belum punya