alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MEGAPRO DAN MIO, DIJUAL CEPAT. 11JUTA AJA GAN !!

MEGAPRO DAN MIO, DIJUAL CEPAT. 11JUTA AJA GAN !!

ane mau jual 2 motor kesayangan ane sepaket nih gan, yang pertama honda megapro tahun 2007 (bulan oktober) sama yamaha mio tahun 2006 (bulan juli). ane buka harga 11juta udah nett gan, soalnya itu udah dibawah pasaran banget hehe emoticon-Smilie

kalo agan ada yang minat sama mionya aja, ane kasih harga khusus 4juta aja nett gan emoticon-Smilie

untuk kelengkapan surat2nya kedua motornya lengkap gan + pajaknya hidup, kondisi motor oke gan terawat tenang aja.

Kalo minat bisa langsung aja dateng kerumah ane buat liat kondisi motornya, lokasi ane di daerah cipete Jakarta Selatan ga jauh dari fly over antasari.

FOTO MEGAPRO :

MEGAPRO DAN MIO, DIJUAL CEPAT. 11JUTA AJA GAN !!

MEGAPRO DAN MIO, DIJUAL CEPAT. 11JUTA AJA GAN !!


FOTO MIO :

MEGAPRO DAN MIO, DIJUAL CEPAT. 11JUTA AJA GAN !!


MEGAPRO DAN MIO, DIJUAL CEPAT. 11JUTA AJA GAN !!



kalo agan ada yang berminat tolong langsung hubungin ke contact ane dibawah ya gan pasti langsung ane respon cepet kok asal ga nawar2 afgan aja, ane jarang2 buka kaskus soalnya hehe.

Contact : 081342697231 sms/telfon
Line id : dfmichael


cheers kaskus,
sunduuuuuul gan~
up up up emoticon-Smilie
up up up upemoticon-Big Grin
sunduulll gaaaaaaaannnnnnnnnn~emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


sunuul minggu pagi up up
up up up
up up up
Tangan pertama dua2 nya gan?