comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat

Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat

Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi LipatKURSI LESEHAN


MOVED TO Kursi Lesehan


Kursi Lesehan type 001

Warna: HITAM, BIRU, HIJAU, KUNING, CREAM, MAROON

Kualitas terjamin..
Kemiringan sandaran bisa diatur..

HATI-HATI DENGAN BARANG TIRUAN..


contact: 0818 0 777 4245


Merah, Kuning, Hitam type 001


Biru type 001


Cream type001


Hijau type 001


Maroon type 001


Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat

Kursi Lesehan type 001


Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat


Quote:Original Posted By gery24
mau testi dulu ama agan hendry

pertama sih jujur aja ragu mau pesen ama agan satu ini soalnya post minim plus masih abu2emoticon-Cape d... (S). tapi setelah chit-chat akhirnya ane putusin aja pesen kursi dari siagan. dan ternyata barang nya ciammmiiikkk gan sesuai dengan yg ane pengen. walaupun masih nubie agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gan kalau ane mau nambah lg kasih diskon yg buanyakkk yahemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By SinarAsia
ane yg kemaren beli nih gan..barang uda sampe dengan selamat..emoticon-Selamat

mantab pokoknya si agan ini,pesen barang,bayar,barang langsung dikirim,sehari langsung sampai..emoticon-2 Jempol

ane kira kecil kursinya,ternyata besarnya sesuai kebutuhanemoticon-thumbsup

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..yg lain jangan ragu pesen sama agan ini..

semoga lancar gan usahanya..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dana2000
Mantebs nih agan, teryata punya toko funiture , barangnnya juga sesuai ekspetasi, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

dateng ke toko langsung di sambut hangat + naya2 ttg kasur di jelasin panjang lebar tp maap ya gan ane order kasurnya next time aja, soalnnya harus dibicarakan sama keluarga dulu....

SALAM BUAT MAMI AGAN, RAMAH PENJELASANNYA,emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Marcho89
emoticon-Embarrassment gan maaf ane telat nih, jangan takut kalau bertransaksi dengan agan ini, baik, jujur, dan bisa nego lagi loh.. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mj_godam
nih gan ane langsung kasi testi

PARAH GAN BARANGNYA MANTEBBBB
ajibb benerrrremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kursinya empuk dan nyamaaaannn, dan ternyata kursinya gede ga kecil
cocok banget buat laptopan

makasih banyak gannemoticon-Toast
buat pembeli lain jangan ragu bin bimbang
nih agan ramahnya SUPER SEKALI
ditanyain berapa kali juga tetep dibales dengan ramah
pokkoknya recomended seller banget nih agan
makasih ya gan



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By jalan pelan2
Kursi pesanan ane udah sampai dengan selamat.
Terima kasih udah melayani dengan penuh konsentrasi ya gan emoticon-Malu (S)

Pantas di nobatkan sebagai :

Kursi Lesehan / Kursi Lantai / Kursi Lipat



Quote:Original Posted By fattee398
siang gan. ane yg dr bogor. thx gan pesanan sudah sampai dengan selamat emoticon-Smilie .
MANTAPZ DEH.
orangny baik dan yang paling penting agan ini jujur banget. ada kelebihan ongkir eh dtransfer balik emoticon-Smilie Thx. gan
Ane nobatkan agan ini sebagai : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By i.cidir
gan td sore bokap nyokap ane ke toko agan... emoticon-Shakehand2

kursi lesehannya OK punya gan... emoticon-2 Jempol

dikasih harga spesial lg emoticon-Kaskus Banget

makasih gan... emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By LinHan
malam gan.. ane yang di tanjung duren.. cm ks testi aje.. agan ini orang nya sabar ama pelayanannya mantap.. packing rapi.. hrg seh mank lbh mhl dr yg laen.. tp ane puas.. karena wlau agk mhl tp brang nya mantaf.. dr pd bli murah n cepat rusak?
mnding rogoh kocek dikit toh.. agan hendry ane nobatin jd recomended seller dah.. kl ad temen ane yg pengen murahin y gan.. komisi gt..emoticon-Wowcantikemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hufft
Assalamu'alaikum

terima kasih gan kursi sampai dengan selamat,sehat,tanpa cacat dan yg lebih membuat saya bahagia ternyata kursi nya memuaskan !!

JANGAN RAGU-RAGU MESEN AMA AGAN INI !! respon cepat,baik,jujur dan tabah melayani pelanggan cerewet seperti ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.cunkring
thank you gan..cod dpn MAG fast respon..NO JAM KARET..dengan ini saya nyatakan agan hendryemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jonikampaxx
Gan barang nya udah nyampe dengan Selamat sampe rumah ane....

Kursi lesehan nya mantap kuat nopang ane yang berat nya ampir 100kg emoticon-Malu (S)

Dengan ini Ane nobatkan agan Hendry1211 Sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks...



Quote:Original Posted By 4poek
gan hendry, barangnya sudah sampe dengan selamat emoticon-2 Jempol
mantap kursinya, nyaman, ukurannya juga pas, kirain bakal kecil emoticon-Ngakak
pelayanannya mantap, fast respond
pokoknya recommended seller emoticon-Recommended Seller
thank you ya gan emoticon-Shakehand2



Lapak yang lainnya :

1. Meja Komputer Lesehan / Meja Laptop Lesehan / Meja Lipat Anak Lesehan

2. Kursi Bakso / Kursi Baso / Bar Stool / Kursi Tunggu / Kursi Serbaguna / Kursi Makan

3. Lemari Pakaian Hello Kitty

4. Meja Belajar Hello Kitty

5. Kursi Lesehan / Kursi Lantai

6. Rak Sepatu Hello Kitty

7. Kursi Santai / Kursi Goyang / Kursi Pijat / Kursi Getar

8. Bantal Therapedic Anatomic Pillow

9. Spring Bed Hello Kitty

pm in harga sampe bandung gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 007fdwz
pm in harga sampe bandung gan emoticon-Matabelo


PM sent..

emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul