alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Akun Premium Crunchyroll

Akun Premium Crunchyroll

Akun Premium Crunchyroll


Halo bagi agan2 yang suka nonton anime, ane mau jualan akun-akun premium Crunchyroll dimana ente2 sekalian bisa nonton streaming anime paling cepet dibanding yang lain dan dengan video kualitas tinggi.

Quote:
Contoh streaming anime Crunchyroll:


High Quality Stream


Harga:
Harga akun Cruchyroll 1 bulan bergaransi: Rp.35.000
Akun non-garansi: Rp.20.000 (pulsa 25.000)
(harga diatas cuma sementara, bisa aja naek sewaktu2)



Quote:
Ketentuan:
- Dilarang gonta-ganti password
- ajukan garansi kalo akun sudah tidak lagi premium alias udah free



It's FAQ Time!! emoticon-Ngakak (S)


Quote:Q: Crunchyroll itu apa ya gan?
A: situs buat streaming anime gan

Q: Bedanya apa sama situs streaming anime yang laen?
A: 1. paling cepet ditayangin lengkap ama sub, kira2 1 jam abis tayang di Jepang (katanya sih Horriblesubs juga nge-rip subtitle dari sini)
2. Video kualitas tinggi, up to 1080p, gak kayak situs laen

Q: Gan, kok videonya rasanya dikit ya?
A: beberapa video punya lisensi beda2 di tiap negara, ane saranin login pake IP USA karena negara itu yang paling banyak ditampilin videonya

Q: Akun non-garansi itu maksudnya apa ya gan?
A: maksudnya setelah ane serahin itu akun, ane akan lepas tanggung jawab kecuali kalo misalnya akun yang ane kasih pertama kali itu free, ane ganti ama akun laen (pengalaman ane bisa tahan sampe 2 bulan).

Q: Gan, lama nih ganti akunnya.....
A: sabar gan, ane juga cuma orang biasa punya kegiatan, harap maklum ya gan, pasti ane ganti kok emoticon-Kiss (S) emoticon-Peace


Quote:
Berminat? kontak ane di: 085770888662
Pembayaran via: Mandiri / Pulsa


~HappyStreaming~ Desu~
Akun Premium Crunchyroll


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Akun Premium Crunchyroll

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Akun Premium Crunchyroll

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mavok


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

notice me please :v


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
who is the greatest idol's leader?


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ouch


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
homu~~


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
reaksi ketika ngeliat berita tipi


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sosis apa ya? :v


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
keberatan gak?


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
dat destroyer ass :v


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ada yang mau beli gak nih?


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
game FPS logic


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nii-san sih emang


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
yang loli yang loli :v


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
epic cosplay


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
finggang ana


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up