alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Galaxy Nexus 2nd Fullset Mulus 99,99% Ex. Ortu

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Galaxy Nexus 2nd Fullset Mulus 99,99% Ex. Ortu

Dear agan2, gw mau jualan lg nih....kali ini hp punya ortu ada 2 unit
Samsung Google Galaxy Nexus...belinya barengan dan udh ex Garansi SEIN...

krn yg pake ortu jd semua msh standard..ga pernah servis, battery msh bagus normal, ga ada bekas jatuh atau kepentok...kondisi Stock 4.2.1...

Fullset yah mulai dari : dus, buku manual, kartu garansi, kepala charger ori + kabel usb ori, headset ori... pemakaian hampir 2 thn,,,dpt bonus 1 nilkin softcase....semua udh dipasang screen protector...pokoknya kalo udh liat barangnya mulus dh hehe emoticon-Big Grin


lsng aja liat pict nya ya:
https://drive.google.com/folderview?...Gc&usp=sharing


utk harga : @ Rp 1.400.000,- (Nego alus ya) beli satu atau ambil dua2 nya sama aja harganya

utk testi silahkan agan liat selama sy jualan hp dan brng2 lain pake id ini di kaskus..kaga maen tipu2 dan sejenisnya hehe

prefer COD sekitar kelapa gading, sunter dan pulomas. (Di luar itu ga janji ya)
sisanya kirim pake JNE + asuransi...(ongkir ditanggung buyer)
mau rekber jg boleh tapi hanya piggy bank ya (Fee rekber ditanggung buyer)

CP : whatsapp / sms / call ( 0815 922 tujuh enam tujuh lima )
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Sundul:
booked 1 by me emoticon-Cool
tunggu postingan rekbernya ya bro, jgn lupa juga, punya ane yg paling sip emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By igoyogii
booked 1 by me emoticon-Cool
tunggu postingan rekbernya ya bro, jgn lupa juga, punya ane yg paling sip emoticon-Jempol

sip gan booked 1 yaaa

sisa 1 lagi emoticon-Big Grin
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul:
sisa 1 lg
buat agan mikha.. maaf ya ane baru bisa ngasih testi, kemarin2 sibuk banget soalnya hehe emoticon-Big Grin
buat yang mau beli sama agan mikha ini, jangan pernah ragu atau khawatir deh, agan satu ini emang top markotop bangettttt, ramah, baik, gak mencla mencle deh pokoknya..
buat agan yg mau beli sama agan mikha dan yg baca testi ini, ane jelasin 10 kronologinya ya pas ane nyikat semua barang di thread ini.

1. ane nyari samsung galaxy nexus dan ketemu lapak yg judulnya Galaxy Nexus 2nd Fullset Mulus 99,99% Ex. Ortu
2. gak pake lama ane langsung sms agan mikha nya, dan gak pake nyari di lapak lain karna di lapak ini udh jelas (99% MULUSSSSS)
3. agan ini tetep ramah walaupun ane nawarnya agak kasar emoticon-Ngakak
4. kami sepakat make rekber dengan total biaya cuma 1.3jt termasuk ongkir yes + fee (MURAH BANGET SIH COY???)
5.keesokan harinya barang sampai dan ane check, dan ane berkata dalam hati (INI MAH KAYA BARU!!!!!) mulus banget coy sampe ke dalem2nya gak ada debu sumpahhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
6. ane pamerin nexus nya ketemen ane, dia ngiler banget coyy dan kebetulan dia juga lg nyari hape, dan ane saranin dia beli sama agan ini, karna masih tersisa 1 unit
7. ane sms lg agan mikha dan nanya nexus 1 nya bisa ane borong lg gak, dan ternyata agan mikha udah janjian sama orang lain emoticon-Sorry tp berhubung orang yg mau cod sama agan mikha pance, akhirnya agan mikha rela melepas nexus nya buat ane lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
8. ane sepakat dengan harga yang sama yaitu 1.3jt tp tanpa rekber karna sudah yakin bgt agan ini punya itikad baik
9. resi dikirim dengan cepat (dalem hati ane yakin agan ini org sibuk, tp dia berusaha sebisanya buat fast respon dan fast reply, ruarrrr biasaaaa)
10. barang sampe dengan selamat dengan packing yg rapih tanpa cacat sedikitpun, dan yang pasti, barang muluuuuussss bangeetttt!!!!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kiranya itu lah 10 langkah ane untuk percaya sama agan mikha sepenuhnya dan merekomendasikan agan mikha kepada kaskuser dikarnakan:
-ramah
-jujur
-fast respon
-jual gak pake mahal
-pintar

ane rasa 5 hal itu udah perfect banget dah sebagai seller, dan yg begitu juga yg paling dicari di kaskus emoticon-Big Grin

tp ane mohon maaf ya sama agan mikha emoticon-Sorry pas paket yg kedua sampe sebenernya ane udah motoin buat bukti testi, tp kemarin hp ane ane reset karna playstore nya force close mulu (bukan hp ane yg nexus kok gan) woles aja emoticon-Ngakak dan dusnya juga udah ane buang emoticon-Sorry

dengan ini ane nobatkan agan MIKHA bukan sebagai recommended seller dan trusted seller, melainkan dengan PERFECT SELLER juga emoticon-Ngakak
ditunggu gan CENDOLs nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By igoyogii
buat agan mikha.. maaf ya ane baru bisa ngasih testi, kemarin2 sibuk banget soalnya hehe emoticon-Big Grin
buat yang mau beli sama agan mikha ini, jangan pernah ragu atau khawatir deh, agan satu ini emang top markotop bangettttt, ramah, baik, gak mencla mencle deh pokoknya..
buat agan yg mau beli sama agan mikha dan yg baca testi ini, ane jelasin 10 kronologinya ya pas ane nyikat semua barang di thread ini.

1. ane nyari samsung galaxy nexus dan ketemu lapak yg judulnya Galaxy Nexus 2nd Fullset Mulus 99,99% Ex. Ortu
2. gak pake lama ane langsung sms agan mikha nya, dan gak pake nyari di lapak lain karna di lapak ini udh jelas (99% MULUSSSSS)
3. agan ini tetep ramah walaupun ane nawarnya agak kasar emoticon-Ngakak
4. kami sepakat make rekber dengan total biaya cuma 1.3jt termasuk ongkir yes + fee (MURAH BANGET SIH COY???)
5.keesokan harinya barang sampai dan ane check, dan ane berkata dalam hati (INI MAH KAYA BARU!!!!!) mulus banget coy sampe ke dalem2nya gak ada debu sumpahhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
6. ane pamerin nexus nya ketemen ane, dia ngiler banget coyy dan kebetulan dia juga lg nyari hape, dan ane saranin dia beli sama agan ini, karna masih tersisa 1 unit
7. ane sms lg agan mikha dan nanya nexus 1 nya bisa ane borong lg gak, dan ternyata agan mikha udah janjian sama orang lain emoticon-Sorry tp berhubung orang yg mau cod sama agan mikha pance, akhirnya agan mikha rela melepas nexus nya buat ane lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
8. ane sepakat dengan harga yang sama yaitu 1.3jt tp tanpa rekber karna sudah yakin bgt agan ini punya itikad baik
9. resi dikirim dengan cepat (dalem hati ane yakin agan ini org sibuk, tp dia berusaha sebisanya buat fast respon dan fast reply, ruarrrr biasaaaa)
10. barang sampe dengan selamat dengan packing yg rapih tanpa cacat sedikitpun, dan yang pasti, barang muluuuuussss bangeetttt!!!!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kiranya itu lah 10 langkah ane untuk percaya sama agan mikha sepenuhnya dan merekomendasikan agan mikha kepada kaskuser dikarnakan:
-ramah
-jujur
-fast respon
-jual gak pake mahal
-pintar

ane rasa 5 hal itu udah perfect banget dah sebagai seller, dan yg begitu juga yg paling dicari di kaskus emoticon-Big Grin

tp ane mohon maaf ya sama agan mikha emoticon-Sorry pas paket yg kedua sampe sebenernya ane udah motoin buat bukti testi, tp kemarin hp ane ane reset karna playstore nya force close mulu (bukan hp ane yg nexus kok gan) woles aja emoticon-Ngakak dan dusnya juga udah ane buang emoticon-Sorry

dengan ini ane nobatkan agan MIKHA bukan sebagai recommended seller dan trusted seller, melainkan dengan PERFECT SELLER juga emoticon-Ngakak
ditunggu gan CENDOLs nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wow mantap gan...testi tercantik yg pernah ane liat haha...
agan ini emang top sbg buyer...serba express beli nya haha...semoga awet nexus nya

cendol menyusul segera hehe