alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pelindung kabel charger // CORD PROTECTOR

Pelindung kabel charger // CORD PROTECTOR

SELAMAT MALAM


Agan pengguna iphone / ipad / itouch ?? kabel charger agan rusak karena sering di gulung dan ditekuk ?? ane punya solusinya supaya kabel charger agan-agan semua awet dan tidak mudah rusak walaupun agan sering menggulung kabelnya.



pake CORD PROTECTOR / pelindung kabel, kalo agan pake CORD PROTECTOR ini kabel agan dijamin awet dan tidak mudah rusak (produk apple biasanya yang sering cepat rusak). Dengan memakai CORD PROTECTOR ini agan bisa menghemat uang dibanding agan harus membeli kabel original LAGI.


selain untuk melindungi kabel agan dari kerusakan, CORD PROTECTORjuga membuat tampilan kabel charger agan menjadi menarik.


Pelindung kabel charger // CORD PROTECTOR


permasalahan kabel iphone


ini FOTO CORD PROTECTOR dikabel charger yang sudah ane pasangin

MIX 2 WARNA


MIX 3 WARNA


nah itu untuk pilihan warna gan, untuk stock hari ini .

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini

stok hari ini



untuk harga ane jual per-CORD (kabel) Rp.8.000


untuk kabel charger iphone,BB & samsung membutuhkan :

  • 3 CORD (1WARNA)
  • 4 CORD (MIX 2 WARNA)
  • -+3 CORD (MIX 3 WARNA)


untuk agan yang berminat bisa langsung menghubungi ane untuk memesan atau untuk mengecek warna yang tersedia :


-=BRAVA=-

0856 9474 5731 (WA)
ipankrava (LINE)

emoticon-Sundul
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

hai gan, ini ane yg pesen via Line emoticon-Big Grin

maaf baru ngasih testi sekarang, gegara keasikan main sama cord emoticon-Big Grin

sumpah, pelayanannya gila banget... line cepet banget dibalesnya emoticon-Ngakak (S)
padahal ane termasuk tipe cerewet juga, tapi agan sabar banget ngeladeninnya, banyak nanya ini itu, warnanya juga cakep banget gan, puas ane belinya emoticon-Big Grin

katanya sih no pic = hoax, yaudah ane jembrengin dimarih ya gan emoticon-Big Grin
no pic = hoax


besok2 pesen dimarih lagi aja dah, siapa tau dapet diskonan emoticon-Big Grin hihihi

semoga makin sukses yah gan buat jualannya emoticon-Shakehand2
Mantep bgt agan yg satuu ini
Ramah nya 10/10
Ketepatan 10/10
Kecepatan 10/10
Kerapihan 10/10

Dijamin recommended seller bgt, slalu update status barang. Membuat pembeli g khawatir!

Ini pic nya
sebelum di kirim agan satu ini fotoin dl


setelah d kirim langsung resi nya d fotoin




Dan ini setelah sampai d tangan ane
udh sampe



Jangan ragu pokoknya recommended seller bgt!
Quote:Original Posted By jevel.869286
hai gan, ini ane yg pesen via Line emoticon-Big Grin

maaf baru ngasih testi sekarang, gegara keasikan main sama cord emoticon-Big Grin

sumpah, pelayanannya gila banget... line cepet banget dibalesnya emoticon-Ngakak (S)
padahal ane termasuk tipe cerewet juga, tapi agan sabar banget ngeladeninnya, banyak nanya ini itu, warnanya juga cakep banget gan, puas ane belinya emoticon-Big Grin

katanya sih no pic = hoax, yaudah ane jembrengin dimarih ya gan emoticon-Big Grin
no pic = hoax


besok2 pesen dimarih lagi aja dah, siapa tau dapet diskonan emoticon-Big Grin hihihi

semoga makin sukses yah gan buat jualannya emoticon-Shakehand2


hahaha terima kasih sis,beli lagi nanti ya.
Quote:Original Posted By satrio7
Mantep bgt agan yg satuu ini
Ramah nya 10/10
Ketepatan 10/10
Kecepatan 10/10
Kerapihan 10/10

Dijamin recommended seller bgt, slalu update status barang. Membuat pembeli g khawatir!

Ini pic nya
sebelum di kirim agan satu ini fotoin dl


setelah d kirim langsung resi nya d fotoin




Dan ini setelah sampai d tangan ane
udh sampe



Jangan ragu pokoknya recommended seller bgt!


terima kasih banyak gan,dan lekas sembuh.

naik naik
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
STOK MENIPIS emoticon-Sundul Gan (S)
UPDATE WARNA

-MERAH
UNGU
-BIRU
-PUTIH
-KUNING
-HIJAU
-HIJAU LUMUT
-BEBERAPA WARNA YANG SAYA NGGA TAU WARNANYA
malam malam malam
ninggalin jejak dulu gan
warna lagi lengkap,ayo beli beli