alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Razer Deathadder 2013 -- 2nd & Sensor Standart ( Murah meriah Fix Ga Nyesel )

WTS Razer Deathadder 2013 -- 2nd & Sensor Standart ( Murah meriah Fix Ga Nyesel )

Selamat datang di thread ane nih agan agan momod momod dan kawan kawan

Saya rencananya mau Jual Mouse Legendaris nih Razer Deathadder 2013 Edition ( Kondisi Lampu Scrool Mati Dan Scroll dulu pernah rusak
tapi udah dibenerin jadi tidak ada masalah lagi . yang masalahnya 1 doang lampunya mati , untuk Sisanya lengkap dus dan lain lain lengkap kecuali stiker ya gan
haha

langsung aja deh biar penampakan yang berbicara emoticon-Big Grin

Nih gan Razer Deathadder ane

Kelengkapan yang didapat : Seperti barang baru dapat dusnya dan bookmanual serta sertifikat razer , tapi stiker sudah tidak ada dipakai pribadi emoticon-Big Grin hehe

Oh iya untuk Mousefeet ada tenang aja saya berikan yang baru nanti emoticon-Big Grin

Mouse Razer Deathadder ini mau saya jual Rp 520.000 Turun Harga bos !! Rp 400.000 ( NEGO Sadis saya tidak terima, Cos kondisi masih normal
Cuman masalah lampu scrool tidak nyala aja kok dan Scroll atas bawah klik normal dan bisa digunakan seperti biasa , enaknya cod atau rekber sih biar liat langsung kondisi barangnya )

kalo dalam persentase , mouse tersebut bisa dikatakan 90%

Quote:Contact Person : 081210788033
Pembayaran menerima : BCA , Mandiri , BNI
REKber = blackpanda / Piggybank
COD = Untuk saat ini diBekasi sampai Tanggal 31 january 2015
lebih dari tanggal Tersebut COD Bandung MCD DAGO only


Terima kasih agan agan emoticon-Big Grin

saya Yakin tidak akan menyesal , kondisi sangatlah bagus emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)