alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN! [img]TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN![/img]
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM


BORONG DISKON 50% SAMPAI DESEMBER 2016 550K (A B C) = 50dvd

NEW PAKET A-B-C-D-E-F DESEMBER 2016 1000K = 250Gb / 100dvd

Bisa nitip beli HDD ke ane gan jd tidak berlu burn dan simpel gan!

Bisa cek preview via web : dvdgrafis.blogspot.com


Quote:

Blog ane : dvdgrafis.blogspot.com selain ini ane gk buka cabang emoticon-army
Mau jual koleksi pribadi ane gan, gak ada di lapak lain ane jamin ni template emoticon-Ngakak (S)

Apa sih template AE videohive itu?
template adalah sebuah file mentah yang sudah di kerjakan oleh seseorang dan kita bisa sesuka hati untuk rename, ganti warna dan sebagainya. kita mempunyai hak penuh dalam template tersebut.

PERHATIAN!
Ini adalah template terbau dari VIDEOHIVE.NET jika anda membeli di sana sangatlah mahal. hampir $20 per template harganya..kami menyediakan ini untuk mempermudah pembeli untuk mempunyai template ini dengan harga terjangkau silahkan anda langsung saja melihat SS ane.Sangat membantu buat agan yang pekerjaannya editor video,shooting,dll..

Jangan di samakan sama yang murah-murah yang di obral 5rban gan,
ADA HARGA ADA KWALITAS, JELEK JAMINAN UANG KEMBALI emoticon-Malu (S)
Silahkan mampir disini yang belum pernah beli template ane tahun lalu gak kalah bagusnya : PAKET 2014



PAKET 2015 A
Paket 2015 A


PAKET 2015 B
Paket 2015 B


PAKET 2015 C
Paket 2015 C


Quote:
PAKET 2015 A B C 50DVD : 550 ribu [50DVD]

NEW PAKET 2015 A B C D E F DVD : 1.000.000 [250GB / 100 DVD KURANG LEBIH]

HARGA DI ATAS SUDAH NET! emoticon-army


Quote:
Pembayaran VIA BCA:
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

CP: 082 132 554 501 (WA)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:

TESTIMONIAL SILAHKAN CEK DI BAWAH emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Kaskus Addict #2
------TESTIMONI------
Silahkan diperiksa dulu threat yg agan mau beli, jgn terburu-buru asal transfer, lihat dulu track record penjual emoticon-Smilie THX


Quote:BUKTI TANPA REKBER emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Transaksi JANUARI - MEI 2015


TAHAP UPLOAD emoticon-Big Grin




Transaksi Desember 2014


TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!


Transaksi November 2014


TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Transaksi 16 September 2014 (TRANSAKSI TERBESAR emoticon-Kiss (S) )
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Quote:
28 Oktober kirim ke Pontianak
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Transaksi 19 September 2014 emoticon-I Love Indonesia (S)
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Transaksi 12 September 2014
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Transaksi tgl 21 Agustus 2014
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
makasih dan atas kepercayaannya emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
Terima kasih atas kepercayaan anda gan (kota Medan) emoticon-Malu (S)

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
2 JUNI emoticon-Big Grin
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
30 MEI emoticon-Big Grin
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
7MEI 2014 MAkASIH gan emoticon-Big Grin


Quote:TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
Terima kasih atas kepercayaan anda emoticon-Big Grin

Quote:

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Dari sis NISA dari sidoarjo yang langsung transfer
TERIMA KASIH atas kepercayaannya emoticon-Malu (S)

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
Sudah banyak yg langsung transfer tanpa Rekber! emoticon-Malu (S)
Terima kasih agan2 yang sudah Percaya ane


TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Quote:
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
Dari agan 08129908xxxx
Thanks atas kepercayaan agan, dari JKT emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Addict #3


Quote:Original Posted By wearonlyone
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

PELAYANAN CEPAT & RAMAH POKOKE MANTEEP REEEK.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Froslas
Barang udh di terima gan ,Pino46 memberikan pelayanan yang memuaskan wat buyer ts emg terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tryswannih
Gan, Sorry neh baru ngasih testi sekarng...

DVD nya udah sampe dan hasilnya memuaskan,
Cuma modal ngobrol di whats ap doang ga sempet telp, Transfer, langsung sama si agan paket di krim
emoticon-Recommended Seller REKOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
agan satu ini, pelayanannya juga memuaskan...

Semoga sukses untuk penjualan-penjualan berikutnya gan...


Quote:Original Posted By killurah
Ane Saranin Agan2 Sekaskus
UNTUK BELANJA SOFTWARE OR TUTORIAL
DI AGAN PINO46
WHY?
KARENA AGAN YG SATU INI PUNYA PELAYANAN YG SANGAT MEMUASKAN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


SANGAT BERAT ... DAN TERPAKSA ANE HARUS NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI
TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!


Quote:Original Posted By SatriaOren2003
Gan,, barang uda sampai dengan selamat,
bener" mantap nih barangnya, 40dvd work SEMUA, Templatenya juga Bagus"
Ane bener" puas ama pelayanan agan.
Pokoknya agan-agan jangan ragu dah kalo beli di agan PINO46,

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abe18
gan sorry baru bisa ngasih testinya neh emoticon-Big Grin
ane beli template AE sama ne agan
dari transaksi di bbm ne agan ramah sangat emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane nanya2 juga dijawab dengan sangat memuaskan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pelayanannya juga cepet, belain malem2 langsung packing tu barang emoticon-Big Grin
isi berdasarkan yang dipost n bener2 komplit untuk paket megapacknya
sempet delay sih untuk pengiriman karna dari JNEnya
but so far ne agan sangat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan, kalo ada project2 baru dari videohive boleh contact ane lagi
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kurniavana
Nih gan ane yg beli dvd tutorial 3ds max via bbm, walaupun blm dtg barangnya ane kasih aja deh ni testimoni secara cuma2 krna pelayanan agan pino yg ciamik dan membahana, tengkyu gan, semoga cepat sampai dvd nya

Akhir kata ane cm mau bilang agan pino 46 sbg recommended seller

Lapak handphone
Quote:Original Posted By d30nz
Barang Sudah Sampe...MULUS HABIS!!!
Agan Emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga Cita-citanya untuk punya IPAD MINI segera terkabul gan!!!
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ae.12.12.2012
thx u gan , barangnya uda sampai tempat ane. gak ada yg eror . sorry lagi bisa kasi testi + ID baru , jgn lupa +1 nya emoticon-Cendol (S)
AGAN INI BENER" RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Ngakak
JANGAN RAGU LHO!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sisopil
Recomend Seller gan.. Fast Respond..
singkatnya ane lg nyari template after effect, trus ane liat thread agan pino.. ane add langsung tuh bbm (malem).. trus ane nanya2 (kyk pembantu baru gan..hehehe) tapi responya agan pino baik, besoknya ane transfer sesuai pemesanan ane. 1jam, langsung dikirim resinya gan.. Fast Respon..

bukti barang ane udah nyampe :

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
[/spoiler]
Thanks buat agan pino..


Quote:Original Posted By Mr. Henz

Pelayanan ramah, malam-malam sms pun di balas, paginya barang dah siap, dan dikirim
WUiihhh mantap nih agan PINO46, bener-bener gak rugi dah kalo agan-agan beli di PINO46, gak rugi
Harga bersahabat, murah.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane terpaksa kasi
Recommended SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SumbagaImaKarta
thanks gannn. Recommend seller dah pokonyaa
Kerjanya cepet juga nih agann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MiyabiCutes
Gan,, barang sampai di tempat ane dengan selamat, Kalimantan timur.
Thanks gan...
bener" maknyoes ni orang, Baru di sms langsung balas , Deal harga, langsung kirim barangnya, .. emoticon-Malu (S)
Rekomended seler emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaskus.on007
Lapor gan.. uda datang nih DVD nya
Tanpa ERROR satu pun DVDnya. bener" full service ni agan PINO46
rela malam" burning, besok pagi dikirim langsung. Cendolnya y gan.. emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By SelingkuhIndah
Abis CODan ama agan ini,
Beli Template Afrter effect 22DVD ,
Ramah abis ni orang,
gak usah ragu deh ama agan PINO emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zan_777

Barang Mulus, DVD no ERROR satupun,
jangan melihat bentuk luarnya, tp dalamnya emoticon-Ngakak, Templatenya keren-keren
mantap dah ni orang, lanjutkan Bro..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fybylova
Maaf gan testinya telat emoticon-Malu (S)
Orangnya ramah... pelayanan cepat...
No tipuu.. ane berani aja tanpa make rekber... Modal kepercayaan + Record Lapak,
Maknyoos dah
.. TOP SELLER emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By macqueen
Puas-puasin emoticon-Mad (S) dah ama agan PINO46 , TERPERCAYA,,,
ane Relakan hati ke agan ini emoticon-Ngakak
TOP-TOP banget!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ken.photoworks
Gan ini ane yg beli nmr axis 0838 4885 xxxx gan. Barang mantap, agan jg ditelf n disms ramah banget. Abis transfer lgsg dikirim hanya selang berapa menit. Pengiriman super cepet karena agan ini pake yg YES alias 1hr nyampe. Ane nobatkan agan menjadi recommended seller emoticon-Recommended Seller:
Senang berbisnis dengan anda gan.. emoticon-Big Grin
Kalo boleh minta ijo2nya buat buka puasa donk gan..hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)




PIC Bukti_Resi JNE:

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!

Quote:Original Posted By ken.photoworks
Gan ini ane yg beli nmr axis 0838 4885 xxxx gan. Barang mantap, agan jg ditelf n disms ramah banget. Abis transfer lgsg dikirim hanya selang berapa menit. Pengiriman super cepet karena agan ini pake yg YES alias 1hr nyampe. Ane nobatkan agan menjadi recommended seller emoticon-Recommended Seller:
Senang berbisnis dengan anda gan.. emoticon-Big Grin
Kalo boleh minta ijo2nya buat buka puasa donk gan..hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By risyaku
nulis testi sambil nonton champions emoticon-Ngakak

gan pino46
1. fast response
2. ramah
3. murah bersahabat emoticon-Ngakak
4. jujur bersahaja
5. packing rapi banget

dengan ini ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller

kalo ada barang murah n bagus lagi, jangan sungkan kasi tau ane ya gan
emoticon-Ngakak





TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
DAFTAR PEMBELI 2012 emoticon-Malu (S)

KLIK DAFTAR


TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!



TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
DAFTAR PEMBEL 2013 emoticon-Malu (S)

klik

TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!



TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
DAFTAR PEMBEL 2014 emoticon-Malu (S)

klik



TEMPLATE VIDEOHIVE AFTER EFFECT 2015 PREMIUM KEREN-KEREN!
DAFTAR PEMBELI 2015 emoticon-Malu (S)

KLIK DAFTAR
profile picture
Kaskus Addict #4
Masih hangat silahkan order!!! emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #5
uuupppppppppp

profile picture
Kaskus Addict #6
uppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #7
Uppppppp
profile picture
Kaskus Addict #8
template ae murah 2015 gan 0888 555 9474
profile picture
Kaskus Addict #9
uppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #10
upppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #11
uppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #13
upppppppp
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)