alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Modem Bolt Slim MURAHHHHHH CEK SENDIRI DAH

WTS Modem Bolt Slim MURAHHHHHH CEK SENDIRI DAH

Permisi Juragan Mohon izin buka lapak.,..

Mau nawarin modem bolt slim nih kondisi masih Lock,, udah gak kepakee gan mending dijadiin duit... masih fungsi normal 100%

Kelengkapan :
- Modem
- Dust
- Kitab"
- Charger
- No Perdana / Perdana ada tapi habis paketnya

Foto :
Bolt

Bolt


Harga
Rp. 250.000 ( Nettt ) ,, Jgn SMS Nego cy\uma buang" Pulsa

SOLD OUT to AGAN DI CILEDUG.. DITUNGGU TESTINYA
Lokasi Binus Jakbar ( COD Boleh, Kirim Juga Boleh no rekber )


Sedikit Testi
Quote:Original Posted By wei
Permisi gan..
Mao kasi sedikit test nih..

Uda lelang beberapa kali sama agan ini..
So far sampe sekarang tidak ada masalah dan pelayanan nya sangat memuaskan..
Pokoknya, ga usah ragu sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 88degress
Barang ane dah terima dengan mulus sampai ke Makassar

Makasih banyak ya gan, pelayanan ramah, walaupun ane banyak tanya dan minta tetap di layanin baik ma ts nya.. oo iyaa ts nya jg rajin Sholat..smoga bisnisnya makin rame, makin sukses, maaf belum bisa kasih cendol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By backd00r
Laporan ndan,,,
pandan merahnya dah sampe dengan selamat,,,

asik jg transaksi sama agan andy.gems walaupun anak baru tp emoticon-Recommended Seller reponnya cepat, di kontrol waktu pengirimannya,,, nice to agan ini
thx gan


Quote:Original Posted By sarboih
Pandan sudah sampai gan ,baru hari ini pukul16.30.
Cepet yak JNE nya.
emoticon-Ngakak
T.Y. gan.
emoticon-Recommended Seller
Sebelumnya maaf kalo afgan.hehe

kalo boleh 200 cod besok langsung gan. thx
Agan yg satu ini cepet tanggep bener, ngga sampe 2jam proses bolt nya udah di tangan ane skrg..... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Dan ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu deh buat transaksi sama agan yg satu iniemoticon-2 Jempol