alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB Item DOTA 2 harga pensi

WTB Item DOTA 2 harga pensi

Siang gan, ane lagi nyari item/sets dota 2 dengan harga pensi alias murah binggiiittsss emoticon-Ngakak

Berikut wish list item/sets dota 2 yang lagi ane cari :
1. Arcana PA lvl 3
2. Balance of the bladekeeper (Juggernaut)
3. Scavenger of the basillisk ( Pudge)
4. Wyvernguard edge (Axe)
5. Soul diffuser (Spectre)

Bagi agan2 yang berminat jual ke ane bisa hubungi ane di:
081282926198 atau 743d1e25
Prefer COD daerah jakarta selatan/VIA BCA

Harga nanti nego sampe jadi asal ga tipu2 ,, kalo ada sih yang borongan jadi biar sekalian..emoticon-Ngakak

Thanks kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2
mampir kesini gan,orangnya mau pensi tuh http://www.kaskus.co.id/thread/54b3d...2-item-pensi/1
arcana P A lvl 3 ada nih ane gan..

230 aja
up up up emoticon-Sundul Gan (S)

Yang ane terima harga pensi atau harga borongan emoticon-Matabelo
ane ad pa lvl 3 200k aja gan minat??