alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Nokia Lumia 920 Fullset Mulus Warna Kuning MURAHH CEK SENDIRI DAHH

WTS Nokia Lumia 920 Fullset Mulus Warna Kuning MURAHH CEK SENDIRI DAHH

Permisi Juragan Mau BUka Lapak

Mau Jual Nokia Lumia 920 Punya adek ane warna kuning Fullset Mulusss

Kelengkapan :

- Dust
- Buku
- Bon Pembelian + Garansi Sudah habis
- Charger ( Bukan Ori, Coz yang ori ilangg gan )
- Batre Masih Sangat Awet
- BBM Ready

Foto :
Lumia

Lumia

Lumia

Lumia



Minus :
Cuma Di Charger Gak Ori Sama Headsetnya ilang
Harga
SOLD OUT

Minat Bisa SMS
083875565424
Lokasi BINUS JAKBAR

Sedikit Testi
Quote:Original Posted By wei
Permisi gan..
Mao kasi sedikit test nih..

Uda lelang beberapa kali sama agan ini..
So far sampe sekarang tidak ada masalah dan pelayanan nya sangat memuaskan..
Pokoknya, ga usah ragu sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 88degress
Barang ane dah terima dengan mulus sampai ke Makassar

Makasih banyak ya gan, pelayanan ramah, walaupun ane banyak tanya dan minta tetap di layanin baik ma ts nya.. oo iyaa ts nya jg rajin Sholat..smoga bisnisnya makin rame, makin sukses, maaf belum bisa kasih cendol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By backd00r
Laporan ndan,,,
pandan merahnya dah sampe dengan selamat,,,

asik jg transaksi sama agan andy.gems walaupun anak baru tp emoticon-Recommended Seller reponnya cepat, di kontrol waktu pengirimannya,,, nice to agan ini
thx gan


Quote:Original Posted By sarboih
Pandan sudah sampai gan ,baru hari ini pukul16.30.
Cepet yak JNE nya.
emoticon-Ngakak
T.Y. gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AgustianAsCun2
Agan yg satu ini cepet tanggep bener, ngga sampe 2jam proses bolt nya udah di tangan ane skrg..... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Dan ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu deh buat transaksi sama agan yg satu iniemoticon-2 Jempol

Sundul Dulu ahh

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Agaaaaaaaaaaaaannnnn

Ini ane yang kemaren cod di Citraland. Lumia nya udah sold ke ane yah. Hehe

Mantep banget nih si agan pelayanan fast response di sms cepet banget balesnya, barang yang dijual juga ajip mulus, semaunay sesuai sama yang ada di thread. manteb deh pokoknya.

Dengan ini ane nobatkan agan andy.gems sebagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thank You Gan