alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL #10 LELANG PANDAN NANAS, ANGGUR PACITAN, DLL [ CLOSED 20-01-2015 ] Jam 21.30

#10 LELANG BATU PANDAN NANAS, ANGGUR PACITAN, DLL [ CLOSED 20-01-2015 ] Jam 21.30

KLASEMEN SEMENTARA

POSISI SEMENTARA

Batu 1
Batu 2
Batu 3
Batu 4
Batu 5
Batu 6
Batu 7
Batu 8
Batu 9
Batu 10
Batu 11
Batu 12
Batu 13
Batu 14
Batu 15
Batu 16
Batu 17
Batu 18 BN Agan Tyo
Batu 19

HAPPY BIDDING AND GOOD LUCK

Sedikit Testi
Quote:Original Posted By wei
Permisi gan..
Mao kasi sedikit test nih..

Uda lelang beberapa kali sama agan ini..
So far sampe sekarang tidak ada masalah dan pelayanan nya sangat memuaskan..
Pokoknya, ga usah ragu sama agan ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 88degress
Barang ane dah terima dengan mulus sampai ke Makassar

Makasih banyak ya gan, pelayanan ramah, walaupun ane banyak tanya dan minta tetap di layanin baik ma ts nya.. oo iyaa ts nya jg rajin Sholat..smoga bisnisnya makin rame, makin sukses, maaf belum bisa kasih cendol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By backd00r
Laporan ndan,,,
pandan merahnya dah sampe dengan selamat,,,

asik jg transaksi sama agan andy.gems walaupun anak baru tp emoticon-Recommended Seller reponnya cepat, di kontrol waktu pengirimannya,,, nice to agan ini
thx gan


Quote:Original Posted By sarboih
Pandan sudah sampai gan ,baru hari ini pukul16.30.
Cepet yak JNE nya.
emoticon-Ngakak
T.Y. gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AgustianAsCun2
Agan yg satu ini cepet tanggep bener, ngga sampe 2jam proses bolt nya udah di tangan ane skrg..... emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Dan ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu deh buat transaksi sama agan yg satu iniemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By amiwati
jangan ragu dengan agan yg satu ini, respons cepat & barang capat sampai..

maaf telat kasih testi

emoticon-Sundul Gan (S)
sundul dulu biar rameee up up
jejak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mrashifalmaizi
jejak emoticon-Kiss


Oke silakan gan.. CTRL + D dont forget
Sundukl biarrr ramere..
Update item 18 BN agan tyo Bandung .. Barang diproses nnti siang gan
Sepii bangett up lagi dah biar ramee... Bismillah