alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & WASILAH (UPDATE)

*NOTE: AGAR LEBIH JELAS OPEN DENGAN DESKTOP VERSION (cari menu dekstop version di page paling bawah)
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

1. COUNJURASI KHODAM PENDAMPING + FREE BUKA AURA ( 299.000)
2. GEMBLENG ESOTERIS ENERGI + FREE CONJOURASI KHODAM PENDAMPING (399.000)
3. PENGISIAN KEBAL + GEMBLENG ESOTERIS ENERGI ( 650.000)

Quote:Original Posted By melatironce

PRODUCT BARU LIQUID ENERGIZER UNTUK VAPORIZER & PEROKOK

Liquid Energizer adalah liquid yang sudah di olah ritual sehingga bertuah energi untuk pembersihan cakra dan energi diri. Sehingga ketika vaporing saat itu pula proses energi diri seketika berjalan. Liquid tidak terpatok rasa karena bisa apa saja merek apa saja, bahkan rokok biasa pun bisa..

Barusan ketemu vaporizer, dan saya suruh cb produck baru mrc liquid energizer.. ada yg bilag badanya terasa penuh energi, ada yg punggungnya berat dan kaki gerak2 (itu krn ada interfensi energi megatif selama ini dia tdk tau dan trnyata ikut trkena pmbersihan cakra efek vapor ini), ada yg biasa aja cma rileks krn memang auranya bersih..
Jika aura sdh bersih efek dr vaporizing liquid yg di energizer ini akan membuat makin cerah jika di liat orang dan krn efek rilekanya ini membuat mudah di bawa masuk meditasi.. =-)


Quote:Original Posted By melatironce

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)

MINYAK AURA MRC (sarana multifungsi berbagai hajat

-Bagi anda yang sudah bosan terlalu sering kena serangan gaib santet pelet dan pengapesan lain?
-Atau anda pengusaha yang mudah kena sirik lawan usaha anda?
- Anda yang merasa hidup sering dirudung keapesan?
- Anda merasa tak terlihat di lingkungan anda, tempat kerja atau sosial?
- Anda mudah kesal tanpa sebab karena ternyata ada energy negatif yang menginterfensi hidup anda?
- anda memerlukan asihan, wibawa, ataupun kerejekian dan proteksi yang bisa di seting saat itu untuk membantu anda sehari hari?
- Anda seorang praktisi yang terlalu banyak menangani masalah serangan gaib client atau tamu2 anda hingga terkadang terlalu lelah dan memerlukan sesuatu yang dapat membantu menunjang efisiensi dan energy praktek anda?
- anda atau orang terdekat anda mudah ketempelan atau kesurupan?
- anda sering lewat tempat tidak aman atau bepergian dan membutuhkan sarana perlindungan?
- perlu media terapi kesehatan?

Jawaban semua itu adalah di aura setiap manusia. Aura? Ya aura.. setiap manusia dan makhluk hidup memiliki sebuah pancaran energy yang membentuk beraneka ragam warna dan mudah berubah sesuai situasi dirinya sendiri saat itu. Orang yang auranya terlalu redup atau kurang cerah bisa menyebabkan berbagai masalah dalam hidup. Mudah di serang energy negatif seperti ketempelan, santet, pelet. Mudah di sepelekan orang lain yang auranya lebih dominan. Mudah takut dan kurang percaya diri. Bahkan ketika sakit fisikpun sesungguhnya aura manusia saling berpengaruh juga, jika manusia sakit aura dalam diri manusia juga ikut kacau bahkan meredup. Sehingga akan lebih max jika pengobatan sakit fisik juga di imbangi pengobatan di tubuh eterik atau tubuh energynya. Itu mengapa pengobatan modern pun menyarankan untuk kita optimis dan bahagia dahulu saat menjalani pengobatan karena itu akan berpengaruh terhadap perubahan aura entah cepat atau ada yang lambat sesuai keadaan psicology pribadi masing2.

Kami hadirkan Minyak Aura MRC. Dimana minyak ini akan mempertebal dan memperkuat aura kita. Bahkan saat belum di olespun ketika botol minyak ini di pegang aura sudah mulai menguat. Dengan menguatnya aura pada diri manusia akan merubah banyak sekali sisi kehidupan kita. Kesehatan, karir, rejeki, wibawa dan daya asih. Dan dengan niat batin kita bisa seting aura kita mau lebih untuk apa saat itu di butuhkan apakah itu wibawa, rejeki, asihan dll. Karena pikiran batin kita bisa memancarkan energy ke alam semesta melalui medan aura kita. Tinggal aura kita sberapa kuat bersinar saat itu. Karena kehidupan sehari hari banyak membuat aura kita diliputi pengaruh energi2 yang tidak diperlukan.
Jika ada yang bertanya, loh gan rejeki itu kan sudah ada yang atur? Iya betul tapi kita di dunia ini di ciptakan juga untuk berusaha.. misal pekarangan rumah kita kotor apakah dengan diam dan memohon Tuhan akan setiap hari membersihkan pekarangan kita? Tidak begitu juga, kita juga harus menyapu membersihkan pekarangan kita itu bagian dari ihtiar lelaku. Begitu pula ketika jalur rejeki kita kotor kita juga perlu usaha membersihkanya,, dengan doa dan juga perubahan perilaku kita introspeksi apa ada yang salah dengan kita sehingga aura tertutup atau ada yang menutup.

Minyak ini adalah sebagai sarana membantu memperkuat aura yang dimana jika aura lebih bersinar maka akan mempengaruhi banyak hal nantinya tentu pikiran dan tindakan positif yang sejalan juga mempengaruhi hasil. Misal kita uda perkuat aura kerejekian namun ada tamu gak di layani dengan baik atau barang yang kita jual gak sesuai ya sama aja itu mempengaruhi hasil yang tidak sejalan.

Begitu kuatnya aura ketika di oles minyak ini hingga saat di tes senjata tajampun tubuh kita cukup terlindungi walopun ini media bukan untuk kanuragan, tapi aura mempengaruhi. Saya sendiri ketika sudah selesai menjadikan minyak ini dari sekian lama kulik2 dan lelaku juga cukup kaget pada awalnya. bahkan saat botol di pegang saja aura sudah mulai menebal tidak harus selalu di oles.

MINYAK INI MINYAK BIANG JADI TIDAK PERLU KHAWATIR BAGAIMANA JIKA HABIS. ANDA BISA ISI ULANG SENDIRI DENGAN MINYAK NON ALCOHOL LAINYA SESUAI SELERA. CARANYA CUKUP KETIKA MINYAK AKAN HABIS SISAKAN SEPEREMPAT BOTOL MINYA AURA MRC YANG PENTING JANGAN SAMPAI HABIS, LALU TAMBAHKAN MINYAK YANG DI INGINKAN DALAM BOTOLNYA DAN DIAMKAN DALAM SEMALAM MAKA AKAN JADI MINYAK AURA MRC FULL TERISI KEMBALI. DAN JANGAN KHAWATIR MINYAK AURA MRC SAYA BERI WANGI NETRAL SEHINGGA BISA ANDA RUBAH WANGINYA SESUAI SELERA SAAT AKAN HABIS NANTINYA.

GARANSI ENERGY SEUMUR HIDUP SELAMA BOTOL ATAU WASILAH TIDAK PECAH (WALO BOTOL TEBAL DAN JATUH TIDAK MUDAH PECAH) KECUALI HILANG DAN DI BUANG EEHEHEHE..

GARANSI REFUND SATU 1 BULAN BAGI YANG MERASA KURANG PUAS SETELAH DI COBA BOLEH DI KEMBALIKAN KE SAYA DAN MAHAR SAYA REFUND 100% TAK PERLU DI BUAT REPOT, SILAHKAN CEK TRACK RECORD SAYA SELAMA INI. ATAU INGIN COD SILAHKAN BAGI YANG BENAR NIAT INGIN MEMAHAR, TIDAK COCOK TAK PERLU MAHAR SAMA2 ENAK KAN. KONSULTASI DAN LAIN2 HANYA DI LAYANI LANGSUNG PM ATAU WA DI 083846272666.

BEBAS PANTANGAN DAN PERAWATAN KHUSUS.

MAHAR PROMO 1.200K
(MAHAR UNTUK WARGA MRC SILAHKAN PM)



Quote:Original Posted By melatironce

Aji Agni Cemeng

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)
Gambar hanya sebagai contoh Ilustrasi

Pemilik ilmu aji agni cemeng ini memiliki 4 bola api hitam yang mengelilinginya dan secara otomatis akan mengitari dia untuk memproteksi sang pemilik aji agni cemeng. Api hitam ini akan membakar apa saja yang dia sentuh sesuai perintah sang pemilik ilmu. Fleksible dan akan berangkat kemanapun sesuai perintah. Energi Api hitam bukan jenis api biasa yg mudah di patahkan atau di padamkan seranganya. Sangat kuat dan keras. Jika di pasangkan atau di kirimkan ke badan seseorang dalam jangka waktu lama akan merusak fisik. Pemilik ilmu ini yg masih baru bisa mengalami tekanan di ulu hati maupun mual2 dan pusing setiap di aktifkan karena karakter energi api hitam ini. Namun itu bs hanya temporary saja, jika kondisi badan sudah lebih kuat dan terbiasa akan energi ilmu ini maka akan menjadi biasa saja rasanya. Namun meski demikian ilmu ini di aktifkan saat di perlukan saja tidak untuk iseng dan main main. Karena ketika ilmu ini di aktifkan energi hitamnya akan memproteksi apapun dan energi apapun sehingga bisa membuat tidak nyaman makhluk gaib yg berada di sekitarnya.
Cocok untuk proteksi defense dan offense dalam perang gaib. Tanpa pantangan apapun.

Fungsi :
- perang gaib banyak lawan sekaligus (sebagai ajian pamungkas saat diperlukan)
- membakar pasukan gaib lawan
- menundukan suatu wilayah gaib negatif
- proteksi otomatis ketika di aktifkan

Mahar : 1.500.000




Bagi Rekan2 MRC silahkan tengok thread testimoni MRC :

LINK THREAD TESTIMONI MRC
RAHAYU :terimakasih

Pertamaxxxxx

Bantu Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Buat Lapak Barunya Yah Puh emoticon-Smilieemoticon-thumbsup

Ijin emoticon-Bookmark (S) emoticon-Wowcantik

Sukses buat Lapak nya puh emoticon-Smilieemoticon-thumbsup

Sedikit cacian-cacian dari agan2

Sedikit Cacian


Quote:Original Posted By tirakat.batin
Assalamualaikum mbah Radit, permisi mau menulis testimoni karena jujur memang ini yang saya alami..

Pada suatu ketika, mbah Radit mengumumkan di grup bahwa Omyang Indukannya hanya tinggal 3 saja, terakhir dan tidakakan keluar lagi. Karena memang sudah naksir dari lama, yah diperjuangin donk bagaimana supaya bisa memiliki juga. Alhamdulillah, dengan kebaikan mbah Radit ternyata jodoh juga salah satunya dengan saya..

Setelah melewati proses ritual, tak lama kemudian sampai juga paket nya di tangan..
langsung deh mengikuti petunjuk yg tertulis untuk penyelarasan dan lain2..
sekilas saja, energi nya bikin tangan nyut2an..

Nah, beberapa minggu bersama Omyang Indukan mbah Radit, ternyata ada acara di rumah, yaitu keponakan saya menikah. Dasarnya nikah di musim hujan, saya saranin lah utk memakai jasa pawang hujan. Kan kasian kalau acara nikahnya jadi kurang swmarak karena hujan deras seharian penuh?

singkat kata, di panggil lah dukun desa untuk pawangin hujan. konon katanya minta disediakan menyan sebesar buah kelapa buat mindahin hujan..
nah, sore pawang di panggil, malam malah hujan deras sampai banjir. sampai2 di bagian tempat duduk tamu juga banjir kerendam air..
saya cuman mbatin, wah ini pawang hujan salah baca mantra kali ya? bukannya hujan nya nyingkir kok malah dateng sampai banjir?

besoknya lagi, saya nyambat ke Omyang indukan. yah supaya dibantu geser hujan nye sedikit saja yg penting acara nikahan berjalan lancar, tentu tak lupa atas izin Allah Yang Maha Kuasa. dan benar, dari pagi gak ada tanda2 hujan sama sekali, langit cerah.. siang hari mendung udh menggantung, tapi angin berhembus kenceng banget dan alhamdulillah atas izin Allah, hujan tak jatuh juga. sampai malem acara selesai, juga gak ada hujan sama sekali, padahal awan gelap sudah bertengger di langit sejak siang..

selepas acara, saya PM ke mbah Radit. minta maaf karena omyang indukannya saya pakai untuk berbuat dosa, yaitu menggeser hujan. tak lupa istighfar berkali2 karena namanya menggeser hujan berarti melawan kodrat alam..

sekian testi dari saya
semoga menambah keyakinan pengguna produk2 melatironce..
karena kualitas memang gak pernah bohong..

salam



Sedikit Cacian Lapak

Quote:Original Posted By melatironce
semakin maraknya tingkat kejahatan di jalan raya khususnya menimpa pemotor sekarang2 ini, mulai dari Geng Motor sampai Begal sadis yg tidak pandang buluh siapapun korbanya dan di jalan sepi atau ramai, dengan modus langsung bacok tangan sampai jatuh dan dibawa kabur begitu saja motornya, tidak jarang sampai korban meninggal karena kehabisan darah tanganya putus Na'uzubillah semoga kita semua dilindungi dan dihindarkan Amin.
Wasilah ini belum sempat saya masukan ke Lapak kaskus memang. namaun sudah ada yg memaharkan dan agan non kaskus yg add bb saya pasti tau update2 barang dari saya yg tidak masuk lapak.
wasilah ini hanyalah sebagai wujud Doa dan Usaha kita sebagai manusia, dan selanjutnya hanya Kuasa Allah Tuhan semesta alam. jadi tidak boleh takabur.
saya minta di tarjib dengan sayat pisau namun malah di tarjib oleh aganya pakai sayat cutter yg lebih tajam. Syukur Alhamdulilah tetap gak apa-apa cma menigalkan bekas garis merah emoticon-Hammer (S)
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)


Quote:Original Posted By melatironce
Dark sanguine Vampire OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)


Quote:Original Posted By melatironce
Tenang aja gan di kami privasi tetap no.1

kami menyadari apapun alasanya misal client bisa dari pegawai negeri maupun seorang atasan diperushaanya selain wiraswasta saya tidak akan memaksakan diri memposting identitas fr client demi up lapak.. bahkan jikalau agan ada yg tidak berkenan fr nya di posting pun meski identitas terprivasi akan saya hapus.

yang penting agan puas adalah kebahagiaan buat saya pribadi..

OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)


Quote:Original Posted By melatironce
OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)OLAH KEBATHINAN DENGAN ESOTERIS ENERGI, JASA KHODAM PENDAMPING & (WASILAH UPDATE)




Daftar Lapak yang sudah sold Out :

a. http://fjb.kaskus.co.id/product/5579...ng-ingin-lebih
b. http://fjb.kaskus.co.id/product/5568...uah-lebih-ajib
c. http://fjb.kaskus.co.id/product/554f...n-sendiri-prt4
d. http://fjb.kaskus.co.id/product/5520...ilihan-sendiri
e. http://fjb.kaskus.co.id/product/5502...bertuah-part-2
f. http://fjb.kaskus.co.id/product/54cc...by-melatironce
Quote:Original Posted By majapahit555
Bantu Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Buat Lapak Barunya Yah Puh emoticon-Smilieemoticon-thumbsup

Ijin emoticon-Bookmark (S) emoticon-Wowcantik

Sukses buat Lapak nya puh emoticon-Smilieemoticon-thumbsup


terimakasih gan.. emoticon-Smilieemoticon-thumbsup
selamat atas terbuka nya lapak baru mas melatironce emoticon-Selamat , dan menjadi team conjurer SAEBINTORO emoticon-Pelukemoticon-Salaman
bantu emoticon-Sundul

1. sugar nugroho 30/12/1981
ane ikut hibahan nya ya puh..
Bismillah mudah" an berjodoh amin ya rab ,saya ikut hibahan dan free inisiasi mas
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989
4. Agung Fajar Kurniawan 06/08/96
5.loren 25/08/76


free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2. Agung Fajar Kurniawan 06/08/96
3. okky suryadi 23-10-1995
4.
5.
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989
Bismillah,saya ikut hibahan & free inisiasi mas
Agung Fajar Kurniawan 06/08/96

bantu betulkan puh dan agan2

free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[/QUOTE]
4.agung fajar kurniawan 06/08/96
5.
dst

free inisiasi :
1.
2.
3.
4.
5.
dst cuma sampai 15 ya di keterangan atas untuk yg ini
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

saya bantu betulkan monggo di lanjut di isi list yg ingin di ikuti

free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[/QUOTE]
4.agung fajar kurniawan 06/08/96
5.
dst

free inisiasi :
1.
2.
3.
4.
5.
dst cuma sampai 15 ya di keterangan atas untuk yg ini[/QUOTE]

Mas saya ikutan yaaa......akhirnya turun buaka lapak nih...monggo sedulur kang mas...yang satu ini bs terpercaya layanan dan khodam2nyq ...fee hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[
4.agung fajar kurniawan 06/09/96
5.loren 25/08/76


free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2.
3.
4.
5.


Free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[
4. agung fajar kurniawan 06/09/96
5. loren 25/08/76
6. Moch. Azwar Qodri, 22-07-1981


free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2.
3.
4.
5.




profile picture
Retired Regional Leader #16
Free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[
4. agung fajar kurniawan 06/09/96
5. loren 25/08/76
6. Moch. Azwar Qodri, 22-07-1981
7. haryo tyas pamedar, 5/12/87

free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2. haryo tyas pamedar, 5/12/87
3.
4.
5.


Free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[
4. agung fajar kurniawan 06/09/96
5. loren 25/08/76
6. Moch. Azwar Qodri, 22-07-1981
7.nur 23/3/94


free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2.
3.
4.
5.
Free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[
4. agung fajar kurniawan 06/09/96
5. loren 25/08/76
6. Moch. Azwar Qodri, 22-07-1981
7. haryo tyas pamedar, 5/12/87
8.nur 23/3/94

free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2. haryo tyas pamedar, 5/12/87
3.
4.
5.
Free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989[
4. Agung Fajar Kurniawan 06/08/96
5. loren 25/08/76
6. Moch. Azwar Qodri, 22-07-1981
7. haryo tyas pamedar, 5/12/87
8.nur 23/3/94

free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2. haryo tyas pamedar, 5/12/87
3. Agung Fajar Kurniawan 06/08/96
4.
5.
Free hibah :
1. sugar nugroho 30/12/1981
2. okkysuryadi 23-10-1995
3. Steven 16/10/1989
4. agung fajar kurniawan 06/09/96
5. loren 25/08/76
6. Moch. Azwar Qodri, 22-07-1981
7. haryo tyas pamedar, 5/12/87
8.nur 23/3/94

free inisiasi :
1. Loren 25/08/76
2. haryo tyas pamedar, 5/12/87
3. agung fajar kurniawan 06/09/96
4.okky suryadi 23-10-1995
5.
6.
tutup pejawan emoticon-Matabelo