alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ardh's DIY e-Liquid e-Juice Murah all PREMIUM

Ardh's DIY e-Liquid e-Juice Murah all PREMIUM

Hola para vapers yang budiman ane ngelapak disini ah, sub forum vaporizer emoticon-Malu (S), ane mau jual beberapa bahan penting buat para vapers nih, diantaranya Propylene Glycol(PG), VG(Vegetable Glycerin), Premium Essence dan Tools untuk brewing liquid emoticon-Metal, dijamin vaping jadi lebih irit daripada beli rokok konvensional emoticon-2 Jempol kalo liquidnya lebih mahal daripada beli rokok apa kata dunia? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Harga Bahan baku e-liquid "Dow" USP/EP :
PG (Propylene Glycol) 1 kg (950 ml) Rp.80.000
PG (Propylene Glycol) 1,2kg (1.100 ml) Rp.95.000
VG (Vegetable Glycerin) 1 kg (800 ml) Rp.70.000
VG (Vegetable Glycerin) 1,4kg (1.100 ml) Rp.95.000

Untuk Essence yang ane jual Essence Premium "KH Roberts Singapore" Rp.60.000/40 ml
Varian Aroma Essence:
Almond
Vanilla*
Lychee*
Milk*
Banana
Strawberry*
Orange
Menthol
Mint*
Bubble gum
Grape
Durian
Nangka
Kweni (mango)*
Belimbing
Guava (jambu batu)
Markissa*
Coconut
Cocopandan
Buah Naga*
Apel*
Salak*
Melon*
Cherry*
Cempedak*
Lemon
Whiskey
Calamansi (Filipino Lemonade)
Pineapple
Sweetcorn
Popcorn
Blewah
Pandan
Nutmeg (pala)
Peanut
Cashew nut (kacang mete)

Menthol crystal Rp.80.000/30 g (untuk menambah sensasi menthol yang super dingin)

Note : * = Cairan bening / water based

Pemanis:
Ethyl Maltol liquid 15% Rp.70.000/40ml

Tools:
Syringe (alat suntik)
3ml (ada jarum) Rp.7.000/pcs
5ml (ada jarum) Rp.7.000/pcs
10ml (ada jarum) Rp.12.000/pcs
20/25ml (ada jarum) Rp.17.000/pcs

Botol tetes 30 ml Rp.3.000/pcs

*Semua Bahan yang ane jual adalah Food Grade gan
sedikit penampakan


Paket Hemat : 1kg PG + 1kg VG + 40ml Essense (bebas pilih aroma) + 2 Botol Tetes 30ml + Alat suntik 10ml cuma 225k gan, bisa jadi 400ml e-Liquid gan hampir setengah liter bisa untuk 80x isi ulang aspire nautilus yang 5ml full tank + sisa PG sama VGnya masih buanyak emoticon-Ngakak, ane ga ambil untung banyak gan dijamin harga murah ga dimahalin emoticon-Recommended Seller

Kalo Agan Minat Bisa langsung sms / bbm ke nomor ane 0897 8577 507 or 5127E108
Pembayaran Melalui BCA Pengiriman via JNE, Karena Kesibukan ane Belum terima COD tapi RekBer welcome, RekBer di Tokopedia gan biar ga ribet
reserved gan emoticon-Malu (S)
reserved lagi gan emoticon-Malu (S)
satu lagi biar afdol emoticon-Malu (S)

aroma

Gan, mau tanya dulu dong sebelum beli.
Ane baru nyoba bikin liquid sendiri.
Setelah campur sesuai petunjuk di banyak thread, begitu jadi dicium aromanya enak banget tapi pas di-vape ga ada aroma sama sekali cuma ada manisnya. Itu kenapa ya? Mohon pencerahan sebelum beli essence di sini..

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By efabe
Gan, mau tanya dulu dong sebelum beli.
Ane baru nyoba bikin liquid sendiri.
Setelah campur sesuai petunjuk di banyak thread, begitu jadi dicium aromanya enak banget tapi pas di-vape ga ada aroma sama sekali cuma ada manisnya. Itu kenapa ya? Mohon pencerahan sebelum beli essence di sini..


Coba di steeping gan cari di google
btw numpang ninggalin jejak
Tinggalin jejak om
Quote:Original Posted By efabe
Gan, mau tanya dulu dong sebelum beli.
Ane baru nyoba bikin liquid sendiri.
Setelah campur sesuai petunjuk di banyak thread, begitu jadi dicium aromanya enak banget tapi pas di-vape ga ada aroma sama sekali cuma ada manisnya. Itu kenapa ya? Mohon pencerahan sebelum beli essence di sini..

Sudah dijawab sama agan FFJamesemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By FFJames


Coba di steeping gan cari di google
btw numpang ninggalin jejak

Monggo gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By adamusang
Tinggalin jejak om

Monggo gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
vaping everyday tanpa membunuh dompet gan, beli paket 3 bulan dijamin masih nyisa emoticon-Ngakak
ayo vaping yang ga bikin kantong kering emoticon-Ngakak khusus untuk 18+ emoticon-Cool
DIY liquid yuu emoticon-Cool
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
sundul gan hohoho emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Hi bro
Maaf baru testi

Nih barbuknya:
barbuk

Barangnya udah sampe+diobrak abrik.
Mantaf dah.

Ini baru vaping hemat hehehe

Thanks bro Yudha emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
Tinggalin jejak dulu gan
emoticon-Sundul