alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PIONEER4YOU IPV V3 SEKEN BARU 2 HARI

PIONEER4YOU IPV V3 SEKEN BARU 2 HARI

Assalamualaikum,

Dear all vapers, dengan berat hati ane mau ngelepas pioneer4you ipv v3 ane yang cuma baru 2 hari dilepas dari box nya...
Ane lepas karena Ibu KAPOLDA di rumah manyun ga ketulungan hihihi.. daripada ga dipake dan jadi ribut,mending ane lepas aja deh

spesifikasi


ini penampakannya:
penampakan :


term and condition


HARGA



COD hanya di tebet sevel soepomo (office hour), atau di Tanah Baru Beji Depok (after office hour).

selebihnya kirim by JNE yaa (ongkir tidak ditanggung)

terima kasih semuaa
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Barang bagus nih..
sayang duitnya ga ada..
bantu up aja deh gan.
Quote:Original Posted By dhydhyt701
Barang bagus nih..
sayang duitnya ga ada..
bantu up aja deh gan.


gpp gan..ti tawar aja dulu, siapa tau cocok.. hehehe
makasih dah bantu nyundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

silahkan ditawar gan... good stuff
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

pagi-pagi sebelum aktifitas nyundul dulu ah.. silahkan ditawar aja gan, siapa tau cocok
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo silahkan ditawar aja, siapa tau cocok...
tandain
Quote:Original Posted By ....A....
tandain


ayo om..ditawar aja jgn cuma ditandain..hehe..

masih bisa nego kok..
emoticon-Sundul Up
Pagi all..mogo diliat dan ditawar