comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Komik Digital Fantastic Four

profile picture
Kaskus Addict #1

Komik Digital Marvel Fantastic Four

Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik MARVEL yg ente beli bakal dapet edisi Terbaru MARVEL NOW & ALL NEW ALL DIFFERENT emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu

Pertanyaan lebih lanjut bisa via WA gan emoticon-Angkat Beer


Komik Digital Fantastic Four

Disini ane jual Komik Digital Fantastic Four emoticon-Angkat Beer

FAQ

Harga Asli Komik Digital


Fantastic Four


Bonus


Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A


Quote:Original Posted By Peraturan

Harap dibaca ya gan:
1. Segala perihal legalitas komik digital ini sepenuhnya berada di tangan agan yg udah beli.
2. Dengan meng-sms, menelpon, WA, BBM, order, transfer & nrima DVD dari ane, Agan setuju bahwa segala perihal mengenai legalitas komik digital ini berada di tangan agan.
profile picture
Kaskus Addict #2
Quote:Original Posted By Harga

IDR 55.000
dan ente udah dapetin semua issue Fantastic Four dari th 1962-2017


Pengen dapetin Bonus Marvel Arc Story secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah ini emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 3 Komik Stand Alone Hero Marvel dibawah ini, maka ente gratis milih 3 Marvel Story Arc sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit

1. Captain America
2. Iron Man
3. Amazing Spider-Man
4. Thor
5. Hulk
6. Wolverine
7. Deadpool
8. Guardians of The Galaxy
9. Fantastic Four
10. Avengers
11.X-Men World

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu Marvel Story Arc?? TKP
profile picture
Kaskus Addict #3
Review Testi:

TESTIMONI KOMIK emoticon-Cool

TESTIMONI

profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By khrap
Gan, ini yang kemarin ketemu di halte Unair. Makasih ya gan sudah di kirim komiknya, ini mau baca-baca dulu... ada komik transformer ? kalau ada minat nih

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By donnylauhsb
komiknya uda nyampek di medan gan
selamat dan tak ada masalah
thanks ya gan.....

sering-sering bagi bonus..
dan ditunggu updatenya..

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By Magnificent15
wah puas banget deh beli marvel story arc di agan ini. responnya cepet, ramah, trus ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

mana udh gitu ane dikasih bonus 1 story arc lagi wah bener2 recommended seller deh agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan updatean list komiknyaemoticon-Malu

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe


profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By RizkiMegabebek
Komik Digital Fantastic Four

MAAF BARU KASIH BARBUK NI... JANGAN RAGU DEH PESEN SAMA AGAN YANG SATU INI... FAST RESPONSE N BAIK LAGI... NANTI KLO SUDAH BERES BACA SEMUA ANE PASTI ORDER LAGI... THX YA GAN...

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By ordeal
halo bos, neh saya yang kemarin.pesen deadpoll spiderman dan ironman..
mantap d gan, seru.baca deadpool jadi lupa kasih testi heheheh

pokoknya si agan ini recommended seller !!
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By RyanMadridista
thx gan barang udah nyampe dengan selamat bisa puas puas baca gw

Komik Digital Fantastic Four

makasi gan testinya emoticon-Angkat Beer

Link update mluncur via PM yaa emoticon-Cek PM

ini dgn yg didepok kmaren emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By YonFace
Halo gan,ini ane yg di bekasi...

Barang udah sampe tadi siang..
Ternyata banyk bnget ya emoticon-No Hopes:

ini aj udah ber jam jam baru ampe 21,tau dah kelar nya kapan..

Intinya sih trusted laa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
:Rate5
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By dru8888
Sellernya ramah dan on time transfer hari ini, besok barangnya sampai. Sorry ya bro baru sempat isi testi.

Anda layak dapat RECOMMENDED SELLER dari ane, cek kulkas ya. Ada ijo2 tuh. Hehehehe.

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By careangels
Ijin testi ya, Gan

No resi jne subf301101138014. Syukur, paketnya dah nyampe, Gan. Kemasannya rapi dan mantap, cdnya kaga baret sewaktu pengiriman.
Lalu pengiriman dari jawa timur ke jawa barat kurang lebih 3 hari dah nyampe. Kayanya ane mau nambah koleksi komiknya nih. Tapi setelah ane kelar baca semuanya y, Gan. Komiknya banyak banget soalnya.
Terima kasih

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By krezzart
Gan, ane yang pesen Marvel full arc story, Spidey stand alone, & DC 52.
Ni agan ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin
Ane tanya2in tentang komik mudeng, ane ajak ngobrol diladenin, fast response, & yang pasti kualitas DVD & komiknya ajib gan, lengkap pula plus dibonusin update lagi emoticon-Big Grin
Yang bingung baca pake CBR CBZ jangan kuatir, dibonusin softwarenya bahkan tutor urutan baca komiknya.
Dengan harga segitu menurut ane worth it banget sama agan yg satu ini.
Silakan pecinta superhero & komik order di agan ini ga bakal nyesel emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By djakarimba
Gan, ane yang ngeborong itu!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Setelah datang orderan tersebut, ane kaget ternyata jumlah komiknya seabreg-abreg. Butuh beberapa taun kali bacanya. emoticon-Ngakak

Tapi yang jelas, ane puas atas pelayanan Agan, orangnya responsive pada keluhan pembeli. Thank ya Gan! Sapa tau di lain kesempatan bisa ngorder komik lainnya. Up date terus Gan koleksinya!! emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By tafriziyya
Sorry baru ngasih testi skrg gan..
DVD udah ane cek dan gilaaaa KOMPLIT banget amazing spidermannya

Dengan ini ane nobatkan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ntar klo udah rampung baca spiderman ane mesen lagi judul yg lain gan
Ditunggu update nya juga yaaa gan hhe

profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By Ms.chasanah
Mau kasih reply ke agan erlangga

Maap telat, komiknya udah sampe
Baik orangnya balesnya cepet..
Mayan deeh
Komik Digital Fantastic Four

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By om.nyon2
mas bro, udah sampe komik nya nih emoticon-Big Grin

mantep dah, tinggal nyisihin waktu aja buat bacanya banyak bgt emoticon-Ngakak (S)

ane yg wasap pake nomer 08999xxx177 emoticon-Embarrassment

cek kolor mas bro, d tunggu link update nya

oia, ini buktinya barang sampe dgn selamat emoticon-Big Grin

no pic hoax


profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By Magnificent15
wah puas banget deh beli marvel story arc di agan ini. responnya cepet, ramah, trus ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

mana udh gitu ane dikasih bonus 1 story arc lagi wah bener2 recommended seller deh agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan updatean list komiknyaemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By Magnificent15
wah puas banget deh beli marvel story arc di agan ini. responnya cepet, ramah, trus ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-2 Jempol

mana udh gitu ane dikasih bonus 1 story arc lagi wah bener2 recommended seller deh agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu gan updatean list komiknyaemoticon-Malu