alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual anakan Golden Retriever Bandung

Dijual anakan Golden Retriever Bandung

Gan ane ada anakan anjing Golden Retreaver
DOB : 20 Desember 2014
sudah Vaksin sama Stambum, paling sertifikatnya tinggal ditunggu aja, Bakal di tatto jadi udah psti dpt sertifikat.
-bigboned
-lincah
-rakus
-buntel
-lucu
dijual ke dog lover only saja, soalnya disayang banget gan ini.
lokasi Bandung
buat ctc bisa ke pin BB 2A40BBA1
seandainya mau datang lihat ke rumah juga oke kok.
berikut fotonya:
utk smntara 1 dlu ya gan. sisanya menyusul. total ada 6 jantan dan 2 betina.
klo dh rada gdean dipoto lagi. Bisa booking dari sekarang, klo tertarik booking dan liat anakan lainnya selain di poto ini bs langsung kontek ke bbm aja. hehe.

fotodogi


saya sudah terbiasa menjual online di kaskus. bs di cek lapak saya yang lain kalau kurang percaya. terima kasih sebelumnya.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)