alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KREDIT MOTOR YAMAHA R15 PLAT D AJA

KREDIT MOTOR YAMAHA R15 PLAT D AJA

KREDIT MOTOR YAMAHA R15 PLAT D AJA

Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...



Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), siapa tau suatu saat agan atau adik, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Yamaha … Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Yamaha (Bebek, Matic, & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat (Recomended)

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM, kantor POS, atau Indomaret terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Yamaha Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP duluan!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di depan rumah agan, OK banget kan,hehehe..


YAMAHA YZF- R15


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik+pbb
4. Slip gaji/SKU



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :
Diaz
Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935
Pin BB/WA By Request



support by :KREDIT MOTOR YAMAHA R15 PLAT D AJA
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane
=== Testimonial ===:

Lapak ane lain nya

Diskon/Cashback nego gan emoticon-Shakehand2
Unit rakitan tahun 2014
Stock tinggal 1 unit tiap warna
Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
R25 nya juga ready emoticon-Toast

Buruannnnnn

Diskon kredit untuk type R15 & R25 sekarang 1jt !!!!
Quote:Original Posted By diazhollic
Diskon kredit untuk type R15 & R25 sekarang 1jt !!!!


Boleh rada di invite pin ny gann..
74b50Db7 .. nhunn
Quote:Original Posted By Amanozhaku


Boleh rada di invite pin ny gann..
74b50Db7 .. nhunn

Udah diinvite gan, tp masih pending