alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembelian Vaporizer stuff, Mod, RBA via Fasttech Murah

Jasa Pembelian Vaporizer stuff, Mod, RBA via Fasttech Murah

Halo gan, ane mau jual jasa nih untuk para pencinta vaporizer yang uangnya pas-pasan, tapi sabar, ane punya solusinya, soalnya ane dulu sama kaya ente dan sekarang bisa vaping everyday emoticon-Ngakak

Pembelian via fasttech gan, tau dong fasttech ? kalo ngga langsung aja kemari gan Fasttech

Cara pembelian ?
Quote:caranya pilih barang yang agan pengenin, budget perperson cuma $50ya gan opsinya $50 full item (free registered mail untuk order >$20) atau $50 + ongkir yang lebih cepat (EMS/DHL) terus ane total dalam rupiah, agan bayar FULL tunggu resi dari ane (lama resi tergantung ketersediaan barang) untuk ini no rekber, bisa kering gan ane nunggu barang baru sampe 2 minggu-sebulan, no tipu-tipu, ane sering transaksi ratusan dollar no rekber emoticon-Metal ga percaya ? cek lapak ane yang lain emoticon-Big Grin


Kenapa cuma $50 ?
Quote:karena ane ga mau ribet gan kalo diatas $50 nanti kena cukai, ane ga mau ngurusin, dan semua barang dikirim langsung ke rumah ente gan, kalo pun disuruh ke kantor pos paling nebus plastik doang emoticon-Ngakak


Sedikit Penampakan


Fast Response SMS 0897-8577-507 BM 5127-E108
Stock $ ga banyak gan, siapa cepat dia dapat emoticon-Ngakak oh iya fee jasa ane cuma Rp10.000 gan
reserved
reserved lagi emoticon-Malu (S)
reserved satu lagi emoticon-Malu (S)

Izin ninggalin jejak dlu sebntr ya gan sembari liat2 link yg ente ksh tau diatas

emoticon-Sundul
gan nanya dong kalo ini jd brp sampe jakarta mod vapor itu free shipping kan? pm ya
boleh nich
emoticon-Sundul ayo gan dipesen mumpung masih ada saldo $nya hehehe
sikat gan ayo vaping stop smoking
emoticon-Sundul
Tlng itungin dulu gan brp total yg mesti ane bayar, nih --> https://www.fasttech.com/products/1807300
https://www.fasttech.com/products/1936900

Ada 2 item ya gan, masing2 1 pcs.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By miiomiio
Tlng itungin dulu gan brp total yg mesti ane bayar, nih --> https://www.fasttech.com/products/1807300
https://www.fasttech.com/products/1936900

Ada 2 item ya gan, masing2 1 pcs.. emoticon-Cool


cek pm gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Ijin ninggalin jejak yooo gans.
sundul ah sambil nunggu paket dateng emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
gan tolong hitungin sampai ke bojonggede- bogor

wire

wire 2

mod mecca[/URL]

RDA

minta harga yg free shipping sama yg pakai jasa antar ya gan, tengkyu

profile picture
Kaskus Addict #19
gan, PMan ente penuh tuh, ane gak bisa balas PM emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Berduka (S)
Gan masih bisa orderin via fastech kah?