alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Kucing Jantan Dewasa Abu2 Persian mix

WTS : Kucing Jantan Dewasa Abu2 Persian mix

permisi gan, berhubung ane sebentar lagi pindah ke apartemen dan di apartemen tidak diizinkan memelihara binatang peliharaan jadi terpaksa ane jual jualin deh satu persatu emoticon-Sorry

Kali ini ane mau jual kucing jantan ras persian mix anggora. umurnya jalan ke 4 tahun. Tahun lalu sudah di vaksin felocel sama ane. ngulang lagi tahun ini ntar bulan februari. obat cacing juga udah ane kasih. Ni kucing hobinya kimpoi mulu. dulu beli di kaskus juga emoticon-Ngakak (S)

liat aja fotonya langsung ya

WTS : Kucing Jantan Dewasa Abu2 Persian mix

WTS : Kucing Jantan Dewasa Abu2 Persian mix

Ane ga buka harga. Males, pasti nawarnya pada sadis ga pake otak emoticon-Ngakak
jadi ente SMS ane aja ke 0852 1212 5252 berani harga berapa. Kalo cocok ane pasti bales emoticon-Kiss

Lokasi ane salemba. Kalo mau ane yg kirimin juga boleh. tapi gantiin duit bensin sama tol kalo jauh* :Peace
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up