alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Ninja 250R Merah akhir tahun 2013

Jual Ninja 250R Merah akhir tahun 2012

Pagi Agan & Aganawati,

Mau bantu abang gua jual motor Ninja 250R warna Merah tahun akhir 2012 kalau gak salah (pas 3 hari sebelum 250R yang Injection keluar) kesayangannya dan jarang dipakai.emoticon-Toast

Harga: Rp 36.000.000,- (Nego tipis)

Alasan mau dijual karena kerja di luar negeri

Ada beberapa bagian yang udah di modif di bengkel SPORTISI, dan nanti parts2 standard-nya di kasih juga kok
Total biaya modif-nya kurang lebih hampir: RP 25 jta
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Berikut parts2 yang di modif:

- Selang rem merk Hell
- Foot Step Nui Racing
- Brake & Clutch Lever Nui Racing
- Radiator Cover Custom
- V-Grill Custom
- Tank Cover custom fiber
- Rear hugger Vixion or Byson
- Single seater custom fiber
- Fender eliminator custom steel
- Bridgestone Battlax tyre S20, (F) 120/60; (R) 160/60
- Yoshimura Japan Silencer R 77 J (Ori)
- Exhaust Header Sportisi
- main jet, main pilot and carburetor needle set Sportisi + Dyno Test
- Denso Iridium spark plug x 2
- Open Filter K&N
- CDI + Dyno
- Oli Shell Advanced Ultra

Untuk gambarnya:

"Tampak Samping"



"Tampak Depan"


"Tampak Belakang"


"Tampak Knalpot YOSHIMURA JPN Slip On"


"Tampak Tengah"


Bagi yang berminat bisa hubungi ke:

08561-737086 (IM3)

Lebih baik hubungi langsung pada jam kerja

Untuk kondisi mesin jangan khawatir dijamin 95% masih seperti baru,
1 bulan sekali di service dan ganti oli, Bensin pakai Shell V-Power, dan sangat jarang dipakai emoticon-Peacehn

Kalau tertarik dan mau ketemuan tolong tolong telepon dan bikin janji terlebih dulu.
emoticon-Angkat Beer

For Serious Caller & Buyer only.

Thank you
emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bukanya Last Version R 2012 ? Dan Fi Pun Udah Kluar Tahun 2012..
Quote:Original Posted By prayogi.c2st
Bukanya Last Version R 2012 ? Dan Fi Pun Udah Kluar Tahun 2012..


Makasi udah ingetin bro


Siang para pecinta Ninja...

Silahkan mampir dan dilihat2.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sore Bro & Sis..

Silahkan dilihaat dan kalau berminat bisa hubungi ke nomor tertera

Thank youemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sore Bro & Sis,

Silahkan dilihat-lihat,,
Bagi yang mau dan berminat silahkan hubungi nomor di atas

Thank you,emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
Pagi Gan

Sundul dulu sebelum tidur emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Gong Xi Fat Cai
Bro & Sis


Silahkan mampir liat2 dan hubungi ane kalau berminat.. emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Sundul dulu ah siang2....emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) once
Sore Bro & Sis pecinta Ninja,

Silahkan mampir dan dilihat2
Kalo berminat bisa langsung hubungi nomor di atas ya..

Thank you emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Sundul dulu sebelum balik....
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
motor keren, spec nya oke banget..smoga cpt laku gan
Thank You Gan..
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By astalavista
motor keren, spec nya oke banget..smoga cpt laku gan


Silahkan bro and sis..

bagi yg bermibat bisa hubungin lsg nomor diatas... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
Silahkan bagi yang berminat bisa hubungi nomor yg tertera yaa..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari diliat-liht..

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Malam Silahkan dilihat-liha..

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Siang Bro & Sis..
Silahkan dilihat2 ada harga terupdate ya

Thank you.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Selamat
Sundul dulu sebelum tidur.. heheemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up