comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lenovo Vibe Z , 4G LTE, RAM 2GB, Like new, Garansi Panjang, BANDUNG:REKBER BU!!
Lenovo Vibe Z , 4G LTE, RAM 2GB, Like new, Garansi Panjang, BANDUNG:REKBER BU!!
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Warna : Silver BLack
Posted on : 26-01-2015 17:24
Dilihat : 633 kali
Last Sundul : 30 January 2015, 09:23:51 AM
Penjelasan Produk

Permisi agan2 ane mau nawarkan sebuah HenPon Elegan
Lenovo VIBE Z K910L :: BLACK - SILVER
.


(Garansi Resmi sampai September 2015 / Nota Resmi terlampir dari OKESHOP ) emoticon-Hammer (S)
warna Black - Silver Mulus gan,. emoticon-Cendol (S)
sudah 4G LTE gan, Bentar lagi pada pake LTE loh emoticon-Cendol (S)
Layar FULL HD, BENING emoticon-Cendol (S)
Kamera utama 13 MP, Depan 5 MP emoticon-Cendol (S)
RAM 2 GB, Quad-core 2.2 GHz Krait anti lelet emoticon-Cendol (S)
BODY masih teramat sangat mulus, tidak ada bocel apalagi dent emoticon-Cendol (S)
Kelengkapan FULLSET 100% emoticon-Kiss (S)


Spek :
http://www.gsmarena.com/lenovo_vibe_..._k910-5843.php

Penampakan ::

Liat di atas... FJB jadi aneh nih emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Harga :: SOLD alias SAMPUN PAYU Nego BEBAS


transaksi COD atau REKBER
COD di : KOTA BANDUNG (ikuti waktu dan tempat saya ya) emoticon-Cendol (S)
REKBER : BLACKPANDA emoticon-Cendol (S)
CP : sms/wa
: SOLD ke MasMas di Suroboyo emoticon-army

thx kaskusemoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
doisp
newbie

Join: 01-09-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) 525
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.750.000 ,-


transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional proses slow dan di jam tertentu

Gan ane komplain gan!!!


Barang yang agan kirim susah banget dibuka, packingnya terlalu BAGUS emoticon-Ngakak

Pengalaman ane bertransaksi dengan agan doisp memuaskan emoticon-Malu , ane nanya-nanya agan doisp responnya cepet untuk jawab. Orangnya enak juga diajak ngobrol

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dengan menyesal ane menyatakan agan doispsebagai
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller



pokoknya gak nyesel beli sama agan ini.
jangan takut kalo mau mesen ama agan ini.
Quote:Original Posted By aasakti
Gan ane komplain gan!!!


Barang yang agan kirim susah banget dibuka, packingnya terlalu BAGUS emoticon-Ngakak

Pengalaman ane bertransaksi dengan agan doisp memuaskan emoticon-Malu , ane nanya-nanya agan doisp responnya cepet untuk jawab. Orangnya enak juga diajak ngobrol

Pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kualitas emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dengan menyesal ane menyatakan agan doispsebagai
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller



pokoknya gak nyesel beli sama agan ini.
jangan takut kalo mau mesen ama agan ini.


MATUR SUWUN MAS AASAKTI emoticon-I Love Indonesia (S)