comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
BU/Murah/Laptop/notebook/lifebook/original Japan/Made in Japan/ Fujitsu AH58/CM
BU/Murah/Laptop/notebook/lifebook/original Japan/Made in Japan/ Fujitsu AH58/CM
BU/Murah/Laptop/notebook/lifebook/original Japan/Made in Japan/ Fujitsu AH58/CM
BU/Murah/Laptop/notebook/lifebook/original Japan/Made in Japan/ Fujitsu AH58/CM
BU/Murah/Laptop/notebook/lifebook/original Japan/Made in Japan/ Fujitsu AH58/CM
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 28-01-2015 14:19
Dilihat : 922 kali
Last Sundul : 06 March 2015, 10:05:25 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan, Ane mau jual Laptop ane merk Fujitsu (Asli Jepang) type LIFEBOOK AH58/CM
beli di jepang tahun 2013, dulu beli (kalo di Rupiah) sekitar 14jt

Spesifikasi :
- Layar 15.1" (inch)
- Intel Core i5
- CPU 2.50 GHZ
- RAM 4GB
- Windows 7 Home Premium 64 bit (Original)
- DVD RW
- HDD 700 GB
- Web cam
- Sensor pointGrab Hand Gesture Control (buat liat film dll bisa pake gerakan tangan doang)
- Bisa buat nonton TV gan, ada slot buat antena TV nya
- Ada tombol untuk restore jadi kalo komputer kena virus dll, bisa di kembaliin ke kondisi awal, jadi laptop seperti baru lagi tanpa install2 driver (kayak Thinkvantage nya Lenovo)
- Selengkapnya Googling di Google aj gan


kelengkapan :
- 1 Unit laptop merk Fujitsu (LIFEBOOK AH58/CM)
- 1 Unit adaptor / charger (original)
- 1 Unit Kacamata 3D (original bawaan laptop Fujitsu nya)
- CD microsoft Office (original)

Minus :
- Remote untuk nonton TV / buat nonton Film nya Hilang, jadi mesti lewat keyboard
- Kondisi 95 %
- Battery kuat 1.15 jam

CP
Mobile/WA : 0821-220-26-334
Search by ID Line : Detatomis
Email : Tomisdeta@gmail.com

Silahkan tanya sepuasnya..
selama belum status SOLD out, berarti barang nya masih ada.
Trims..


Penampakan nya


Seller Info

Profile Picture
tomisdeta
newbie

Join: 13-08-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Kenapa dijual gan?
Buat programming PLC tangguh ga?

emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By br4br0
Kenapa dijual gan?
Buat programming PLC tangguh ga?

emoticon-Betty (S)


ane punya 3 laptop gan, yang ini maw ane jual..
buat prog PLC mah tangguh banget.. pake TIA Portal lancar jaya ...

Apaan nih gan " emoticon-Betty (S) " ??? ngeri juga ente..