alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-01-2015 03:18
Dilihat : 9622 kali
Berat : 5 gram
Last Sundul : 22 September 2015, 01:28:37 PM
Penjelasan Produk

Project Zero Eight, Local Premium Eliquid.
Cocix banget untuk Cloudchaser mania, alias tukang fogging tapi tetap ingin mendapatkan rasa yang mantap.
Juga sangat cocok untuk Trickers yang butuh asap tebal dan banyak.
Based VG/PG 80:20, 30ml
NICOTINE READY

No Coloring alias tanpa pewarna. Bukan jualan tinta printer/cat air emoticon-Peace

============================
|| *** Always, BUY 3 GET 1 FREE *** ||
============================

=====================================
Flavor List :
* Most Wanted : Kombinasi sederhana antara Butterscotch, Iris Chococaramel, dan gurihnya Toffee. Rasa sebenarnya dari Butterscotch Syrup.
* The Athenz : Peach segar yang manis, renyah, dan sedikit asam. Dengan sensasi "ice" yang sangat menyegarkan.
* The Gorgeous : Creamy Strawberry Milk. Gurih manis kombinasi Strawberry dan Susu. Serta gurih Creamy.
* The Arctic : Kombinasi sempurna antara Semangka dan paduan buah2 tropis. Ditambah dengan sensasi super dingin. Berasa berada di Arctic (Antartika).
* Pop : Segarnya Blackcurrant dipadu dengan ice menthol. Manis, seger, dingin.
* Icy Dew : Melon Kuning yang manis. Ditambah dingin2 sejuk.
* Frozen Berry : Paduan antara buah2 "berry" yang unik. Ada asam, manis. Ditambah dengan sensasi dingin yang cocok dipake vaping saat cuaca panas. Seger.
* Butterpop : Selai Kacang? Iya, ini selai kacang yang biasa dipake roti. Rasa "nutty" nya ajib. Kentel dan gurih. Dipadu sesikit sensasi Vanilla krackers.
* Why Bunny : Creamy Cake Custard yang lezat. Gurih, berlemak, manis. Dipadu dengan Whipped Cream yang lembut. Berasa makan kue bolu yang banyak krimnya.

Available Nic 0mg & 3mg Only (6mg by request/special orders).
0mg Nic = 85.000
3mg Nic = 90.000


=====================================

Rules Of Order :
Min. Order 2pcs.
Batas transfer Max. Jam 18:00, akan dikirimkan pada hari yang sama by pick up kurir jne (bila tidak ada halangan).
Pengiriman menggunakan JNE Reg dari Bandung.
Bila request Yes, akan dikirimkan keesokan harinya.
Sabtu & minggu, slow response. Akan dikirimkan pada hari senin.
Untuk bonus buy 3 get 1, bonus hanya 0mg nic.
Bonus berlaku kelipatan


Bila rules diatas udah dibaca & dipahami?
Silahkan, yang minat..
WhatsApp : 0877 2283 3278 (NO SMS)
Bbm : 5FA03B3E
Fast Response diatas jam 12. Walau slow, pasti dibales. Maklum, BATMAN emoticon-Big Grin

Agen & Reseller Are Very Very Welcome.
MOQ Required.

Lapak ane yang sama di forum sebelah,
Indovapor : INDOVAPOR

Instagram : @projectzeroeight

-Vape Safely With Attitude. Vape On!-

Lapak Liquid Yang Lain :
Mouunstaa Vape
Mouunstaa Vape

Krazy Juice
[URL]="http://fjb.kaskus.co.id/post/574e9ae29252336f4e8b456d#post574e9ae29252336f4e8b456d"]Krazy Juice[/URL]

===================================================

Ingin Menjadi Agen/Reseller Di Wilayah Bro?
Contact Us,
WhatsApp : 0877 2283 3278
Bbm : 5FA03B3E

Seller Info

Profile Picture
scarecrowz
kaskus addict

Join: 15-12-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Beberapa caci-maki agan2 yang udah icip2 dan ketagihan Project Zero Eightemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By serigalabedebah
Paket liquid udah sampe gan emoticon-2 Jempol
Mantep bgt yang the arctic duinginnn polll emoticon-Hammer2
Salah satu liquid lokal yang gak kalah enaknya sama yg premium. Vapor tebel + taste mantep emoticon-Cool
Pokoke recommended dah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By frEEzY
Liquidd nya udah mendarat om. Ga nyesel beli ini liquid indo terbaik. PM kalo mau jd reseller gmn cr nya om. Tks


Quote:Original Posted By prtnx
gan, paket liquid sudah sampe depok tadi siang dan langsung di icip satu persatu, tanpa basa basi & tanpa perlu dijabarkan lagi liquidnya bener2 ga ngecewain & sesuai dengan deskripsi flavor yang deberikan, liquid tetangga sebelah pun bisa disaingin ini gan.

temen2 ane berhasil ane racunin satu persatu nih buat icipin liquidnya, dan semuanya takjub dengan flavor + vapornya, hahaa emoticon-Ngakak

pokoknya sukses terus PROJECT ZERO EIGHT gan, ditunggu ROnya yah, semua rasa favorit ane nih, bakalan order macem2 rasa lagi nih kyknya, heheee emoticon-Malu (S)

oh iya, terima kasih banyak sekali lagi atas bonusan - bonusan yang diberikan, pokoknya agan arie ane nobatban sebagai RECOMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kemoz33
Nunggu Invitetation BBM Diterima, Langsung Order emoticon-Shakehand2

Penasaran ama Buterpop nya, katanya nikmat banget emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By anakmedanasli
Liquidnya udah nyampe Gan

Pelayanannya jos gandos
Walau ada trouble dikit, malah di kasih bonus hahahahha
Makasih banyak Gan

Soal rasa, sejauh ini liquid lokal yang paling oke. Dari segi rasa Dan harga.
Buruan coba Gan, ane jamin gak apek kayak liquid lokal yang terkenal itu hahaha

Overall rating 9.0/10


Quote:Original Posted By relaypos
mantap nih local products go pubilc with a good quality of essence


Quote:Original Posted By DrumLoverz
bro, kemaren ane yg pesen liquid dr bekasi.

the athenz : jeruk seger plus adem euy..
why bunny : nah ini greget creamnya
sweet dispossion : semangkanya ajib, tapi kurang manis dikit emoticon-Big Grin
the gorgeous : enak nih, padahal salah kirim produk, tp ane suka creamy buah..

emoticon-Matabelo

next TO :

mau pesen yg rasa lain, tunggu RO ane selanjutnya gan.. sukses dan mantabbbb.. !!!! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By DrumLoverz
Testi lagi nih gan dari bekasi...

ane dah RO sama agan ini..

msytique : enak abis seger buahnya.
fronzen berry : ane ga suka hihihih dilidah ane cm kerasa mintnya aja.. (imho)
honey dew : seger euyyy melonnya.
pop! : seger dah,.. cm sayang ga da rasa mintnya sedikit aja emoticon-Big Grin

top seller agan ini, respon cepet, paket selalu pake jne yes.

Next TO : most wanted kabarin klo dah ready gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By murray_here
nyobain punya temen kemaren kemaren,

Most Wanted dan beberapa fruity mint (lupa namanya),

Super recommended banget deh liquidnya! lokal tapi rasa import! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chromemachine
Coba review bro ane udah cobain 4 rasa liquid ini
Ane cba review satu2 ya emoticon-Smilie
The artic : dideskripsi dibilang buah bercampur mint , pas ane buka botolnyaa wah iya ada bau buah dikit meski bau mint lebih banyak, pas ane sedot wow bener dingin aja ga ada buah nya, serasa makan permen mint atau vics haha tapi mintnya nampol lah gan buat yg doyan mint bisa
Frozen berry: ane berharap rasa strawberrynya berimbang dgn mint tp ane agak kecewa karna rasa strawberry nya kurang keluar tp okelah mintnya dan vapornya tebel
Creamy heaven: nah ini bener2 enak , sehubung ane suka green tea latte di starbucks rasanya benrr2 mirip , nice bgt , cita rasa susu bisa ane rasain dgn pahitnya green tea, favorit ane dari 4 liquid yg ane beli,
Honeydew: ini enak! Bener2 kerasa melon nya ..
Karna dua ane rasa cuma mint ane lantas bereksperimen dgn mencampurkan artic dan honeydew dan rasanya jd makin enak melon dingin seger
Overall okelah, cuma menurut ane buat pg:vgnya lebih imbang gan jgn 80:20 lg, untuk taste enak diawal pas sedot namun manis dan rasanya cepet ilang ane maklum karna pg : vg nya gt.. Kalo udah lebih dieksplor pasti makin oke basicnya ini liquid udah jos gandos apa lg creamy heavennya haha nice job gan , dukung terus liquid lokal kita biar makin berjaya


Quote:Original Posted By 4ngelk1ller2
Maaf gan baru beri testi, overall barang ente rasanya enak (meskipun ane baru nyoba di lidah alias bukan di hisap emoticon-Ngakak)

- Untuk packing rapi dan diplastikin liquidnya emoticon-Kiss
- Harga bersaing banget, ane nambah dikit dapet 5 botol
- Response menurut ane biasa aja, mungkin karena ente lagi sibuk kali
- Liquid tertukar emoticon-Turut Berduka , ane pesen Mistique dapetnya Creamy Heaven emoticon-Mewek

Tp menurut ane ente tetap emoticon-Recommended Seller

 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers


Quote:Original Posted By cekonx
wah ini nih, gw barusan langsung dateng ke toko buat ambil liquidnya. baru coba icy dew, ternyata mantap abis !! thanks banget bro ga sia2 gw nunggu malem2.. heehe.. maap ya kalo agak rewel telpon2 buat nanya kapan dateng ke tokonya. sukses terus buat 08...


Quote:Original Posted By saifardhim
thanks bang gan emoticon-Shakehand2
wkwkwkwk walopun ga dikasih resi, tapi barang pasti dikirim tenang aja.

threesome


ga nolak emoticon-Toast hehehe


 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers
 Project Zero Eight - Local Ejuice, VG/PG 80:20 For Cloud Chasers

Testi, Review Di Forum Sebelah:
Klik Sini
*** RESERVED ***
Toko dimana gan?
ijin bukmak gan..
sambil bantu sundul

Quote:Original Posted By hendraandi
Toko dimana gan?


Lucky Square Lt. 1 Antapani, Bandung.

Quote:Original Posted By gonedry1
ijin bukmak gan..
sambil bantu sundul


Monggo ganmasbro..

mantap gan liquidnya. enak... ngebulnya asik... ayo jangan ragu buat order liquid sama agan yang satu ini. ramah, enak di ajak sharing tentang vape, dan yg jelas dapet gratis kalo beli 3. hihihi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller salam ngebul gan. mantap project zero eightnya...
Quote:Original Posted By scarecrowz
Lucky Square Lt. 1 Antapani, Bandung.



Monggo ganmasbro..


Di toko ada testernya ga gan? Hehehe bingung milih rasanya nih hehe
Quote:Original Posted By kupingkulucu
mantap gan liquidnya. enak... ngebulnya asik... ayo jangan ragu buat order liquid sama agan yang satu ini. ramah, enak di ajak sharing tentang vape, dan yg jelas dapet gratis kalo beli 3. hihihi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller salam ngebul gan. mantap project zero eightnya...


Siap, thanks broohh..
Dtunggu order selanjutnya..

Quote:Original Posted By hendraandi


Di toko ada testernya ga gan? Hehehe bingung milih rasanya nih hehe


Ada donk, banyak bro..
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Halo broo,
Accept bbm dong, atau bls wa nya
Hehe
Ini saya yg semalem
Quote:Original Posted By JamesLivice
Halo broo,
Accept bbm dong, atau bls wa nya
Hehe
Ini saya yg semalem


Yg mna ya?emoticon-Bingung (S)
Bnyak yg add, chat n order..ga cuman 4-5 orang..

Quote:Original Posted By scarecrowz


Yg mna ya?emoticon-Bingung (S)
Bnyak yg add, chat n order..ga cuman 4-5 orang..


Wkkwkwk maaf bro,
Post ud lama itu,
Arya nih
ane bantu up gan... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
enak2 nih liquidnya.. pas beli ada bbrp yg kurang enak, disteeping seminggu enak jg lama2..
tunggu gajian order lagi ah kang.. tp fast response doong emoticon-Stick Out Tongue
Ga sabar nunggu kiriman nih gan..skalian bantun nyundul..
Quote:Original Posted By kupingkulucu
ane bantu up gan... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Siapp om..

Quote:Original Posted By JoYoSaN
enak2 nih liquidnya.. pas beli ada bbrp yg kurang enak, disteeping seminggu enak jg lama2..
tunggu gajian order lagi ah kang.. tp fast response doong emoticon-Stick Out Tongue


Lah, baru ngeh..punya id kaskus juga. Hehehe..
Fast respon diatas jam 1 siang bro..hehehe..
Maklum kalong emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mod.S.quad
Ga sabar nunggu kiriman nih gan..skalian bantun nyundul..


Siap ma brooo...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)