alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-01-2015 13:44
Dilihat : 1244 kali
Last Sundul : 13 March 2015, 09:00:08 AM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Nexus 4 nya sy lepas di harga : Rp 1.800.000,- emoticon-Smilie (udh nett bngt..lg butuh uang...tlng jng ditawar lg yaa )
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...mp;usp=sharing
bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
miqz
kaskus maniac

Join: 26-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Samsung Galaxy Watch 42 mm Black
Yamaha Jupiter MX CW 2010 (pajak panjang)
profile picture
Kaskus Maniac #2
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-Sundul:
silahkan ditawar dulu gan..harga nego hehe
profile picture
Kaskus Maniac #4
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-Sundul: barang bagus harga bagus..ayo dibeli hehe
profile picture
Kaskus Maniac #8
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #9
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul
ayo ditawar dulu gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #18
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By miqz
emoticon-Sundul:
link pict bisa liat di sini
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

emoticon-Sundul: