comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-01-2015 23:19
Dilihat : 243 kali
Last Sundul : 31 January 2015, 05:06:22 PM
Penjelasan Produk

Lapak ada dibawah gan emoticon-Blue Guy Peace

Seller Info

Profile Picture
alvin.arizzky
kaskus geek

Join: 23-04-2013
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
[vinsstore]Powerbank /Power bank Tenaga matahari

Quote:
VINSSTORE
SMS : 081233007577
BBM :
Line :


emoticon-Recommended SellerPowerbank tenaga suryaemoticon-Recommended Seller
Hanya 240.000

Powerbank

Quote:DESKRIPSI :

Power bank tenaga surya atau solar power bank dengan bentuk dan design yang sangat bermanfaat bagi anda yang hoby dalam kegiatan outdoor seperti camping, hiking, pendaki gunung, bersepeda, touring dan yang suka jalan jalan traveling.

Selama matahari bersinar, ga usah bingung dengan power bank anda, tinggal jemur atau di gantungkan pada tas maupun celana anda akan lebih tampil bergaya. Power bank tenaga surya goestranz ini bisa juga di charge melalui listrik, jadi memiliki fitur kelebihan yang istimewa.

Jika anda memerlukan senter untuk penerangan, maka power bank goestranz ini bisa di gunakan sebagai senter dengan lampu led yang terang.

Code:
Spesifikasi:
Sumber tenaga : power bank tenaga surya dan listrik
Kapasitas battery : 5000 Mah
isi box / unit : 1 buah powerbank, 1 buah kabel data dan 1 buah carabiner
Battery Cell Type: Polymer li-lion battery cells
Output Power: max. 5W
Rated Input: 5V/1A
Rated Output: 5V/2*1A
Charging matahari: 6-7 jam
Lampu Indicators: 5 power LED indicator, 5 battery level LED indicators(Low/Mid/High)
Protection Functions: Built-in protection functions for short circuit, over charge/discharge, over-load
Devices Supported: mobile phones, Tablet PC, Ipad MP3 players, MP4 players, PDAs, digital cameras, handheld game consoles, Bluetooth devices and so on.
Warna product: Biru, kuning

[vinsstore]Powerbank /Power bank Tenaga matahari

emoticon-Angkat BeerTestimonial emoticon-Angkat Beer

Quote:Quote:Original Posted By jauharyjojo
sudah ane konfirm ke rekber gan silahkan tunggu dananya emoticon-Smilie

Agan yg ini ramah bgt, pelayanan cepet, sms cepet di bales, sangat bertanggungjawab harganya bersaing bgt dari lapak2 lain. ane nominasikan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mail
muter-muter cari pulsa dan rekening yang sama ma ane ga nemu-nemu
eh dapet nih thread, harganya yang murah pas di kantong
sms, tanya rekening, transfer. ga pake lama pulsa langsung masuk.
ga sah ribet pake rekber, di jamin nih seller maknyuzz
so ane kasiy predikat emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller buat ni seller
thanks buat pulsanya. kapan-kapan ane bisa order lagi.
jangan abisin stocknya ye...hahahaha


Quote:Original Posted By Uncountable
wah mantapp gan...

order tadi jam 9, , lgsg donat ane ga ada stngh jam...

cepet banget dah respon nya..
pokoknya agan ini Recommended Seller dah,,,
jgn ragu sama agan ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


boleh dong emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jekibraun
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thnks gan tag donaturnya,,,
udah jadi donatur skrg ane emoticon-Big Grin

- respon cepat
- pelayanan mantap
- terpercaya

ane naytakan agan sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By TheExciminated
maaf gan baru ngasih testimoninya.
baru dateng nih. hbs JJS sama istri ane emoticon-Big Grin

mantep nih gan servicenya. emoticon-Recommended Seller
cepet banget gan. baru jg transfer, udah langsung ada tag donatnya di akun ane. emoticon-Recommended Seller
makasih gan, jasanya!! emoticon-Big Grin
kini ane bisa nikmati donat ane emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol




emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)