alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang #003 Paket Rough Bacan Doko - Body Glass Guarantee
Lelang #003 Paket Rough Bacan Doko - Body Glass Guarantee
Lelang #003 Paket Rough Bacan Doko - Body Glass Guarantee
Lelang #003 Paket Rough Bacan Doko - Body Glass Guarantee
Lelang #003 Paket Rough Bacan Doko - Body Glass Guarantee
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 01-02-2015 20:45
Dilihat : 947 kali
Last Sundul : 11 February 2015, 04:50:43 PM
Penjelasan Produk

[size="6"]Price:
Penawaran Tertinggi Aja Gan, di atas 2jt. Untuk yang berminat aja ya.
Silakan post penawaran di thread ini, sampai hari selasa, tanggal 03-02-2015, 12:00 PM.
[/size]

Rough bacan doko, jaminan body glass. Ukuran lihat gambar.

Tadinya mau ane gosok sendiri, berhubung ada kebutuhan mau ane lepas.


COD by appointment (duren sawit).
Kirim2 via JNE atau TIKI (Silakan searching track record ane di kaskus)

Tanya-tanya:
SMS: 085.77777.8008
BBM: 5363F57F

Seller Info

Profile Picture
cake
kaskuser

Join: 24-12-2003
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sedikit Testimoni:

Quote:Original Posted By dark41
gan barang pengantinya dah sampe. terima kasih banyak y gan dgn tanggung jawabnya...

untuk agan" kaskus jgn pernah ragu deh untuk transaksi ma agan yg 1 ini bener" asik santai dan penuh tangung jawab. klo soal responnya jg dtanya dah fast respon banget dan g ngecewain deh klo belanja ma agan yg satu ini. ane nobat kan agan sebagat top seller deh. bener" recommended abis. dan yg paling mantep agan ini slalu ngasih saran cara ngerawat yg benar. bener" g pelit sama ilmu.


semoga sukses y gan buat lapak" yg lainnya...
terima kasih banyak y gan....

Quote:Original Posted By SPHINK
No.1 sold ma ane.. Makasih gan.. Ente recommended seller, fast respon & bawelan ane ditanggepin + bagi2 ilmu soal bacan.. MANGSTABH..!!!!!!!
Gila ramah bgt sellernya, semua pertanyaan dijawab tanpa ragu δεηƍαη pengalaman bingits sellernya..

Quote:Original Posted By plakaters
Recommended seller barangnya ajib2...
om yang di tangan kalo mau dilego kabarin yah hahahah
emoticon-Sundul Gan (S)
Booked by me emoticon-Malu (S)
gw yg td sms gan, nanti sore jadi liat barangnya ya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By abagnale
Booked by me emoticon-Malu (S)
gw yg td sms gan, nanti sore jadi liat barangnya ya emoticon-Sundul Gan (S)


maaf bos, belum bisa di book, silakan post penawaran, masih terbuka sampai besok.
Quote:Original Posted By cake


maaf bos, belum bisa di book, silakan post penawaran, masih terbuka sampai besok.


hehehe, soryy ya gan, sesuai dgn tawaran gw kemaren 2500, nomor gw udh punya yaps.
Quote:Original Posted By abagnale


hehehe, soryy ya gan, sesuai dgn tawaran gw kemaren 2500, nomor gw udh punya yaps.


Closed.

Gan masih ada gak

Gan masih ada gak barang yang kaya gini lagi?
Ane minat nih ada temen yang cari