alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Bekas
Posted on : 02-02-2015 12:59
Dilihat : 458 kali
Last Sundul : 13 February 2015, 04:00:39 AM
Penjelasan Produk

closed udh dapat

Buyer Info

Profile Picture
kopiroti
kaskuser

Join: 25-03-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
budget wajarnya berapa gan? kalo didaerah gandaria gimana? coba cek trit ane gan, itu punya om ane langsung, tanpa perantara kok. sekalian kalo boleh pm in budget nya berapa?
Quote:Original Posted By kopiroti
want to buy rumah di daerah cipete, kemang, pejaten barat buat bos saya.

Syarat kondisi:

Luas 300an - 500 m2, daerah tenang dan hunian, jalan 2 mobil, harga wajar emoticon-Ngakak (S)
Bagi agan owner atau punya kenalan yang mau dijual di sekitar situ bisa sms saya 081294365598 saya siap survey. Disini saya hanya bantu mencarikan tanah buat bos saya sekaligus mencari komisi dan sesuap nasi emoticon-Malu (S)
Ditunggu kabar baiknya gan. Terima kasih.


kalo di daerah gandaria mau ga gan? coba cek trit ane. itu rumah om ane pribadi, ane bukan perantara kok. itu cuma disuruh bantu jualin aja.
Quote:Original Posted By adittoke
budget wajarnya berapa gan? kalo didaerah gandaria gimana? coba cek trit ane gan, itu punya om ane langsung, tanpa perantara kok. sekalian kalo boleh pm in budget nya berapa?




Ane ada nih gan
di pejaten barat
town house
bangunan baru
marmer
lokasi di dalam area town house gan
Lokasi deket Kemang Jaksel

minat PM ane aja di 082299814834/08991858971