alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Honda Jazz GD3 MT 2004, KM 90.000, Tgn 1, Pribadi, Jok+Trim Germany Leather, Istimewa
Honda Jazz GD3 MT 2004, KM 90.000, Tgn 1, Pribadi, Jok+Trim Germany Leather, Istimewa
Honda Jazz GD3 MT 2004, KM 90.000, Tgn 1, Pribadi, Jok+Trim Germany Leather, Istimewa
Honda Jazz GD3 MT 2004, KM 90.000, Tgn 1, Pribadi, Jok+Trim Germany Leather, Istimewa
Honda Jazz GD3 MT 2004, KM 90.000, Tgn 1, Pribadi, Jok+Trim Germany Leather, Istimewa
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Vivid Metallic : Blue
Posted on : 02-02-2015 19:20
Dilihat : 2398 kali
Last Sundul : 21 May 2015, 10:57:07 AM
Penjelasan Produk

SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

Mohon dibaca semuanya dari awal sampai akhir! Saya jelaskan detail disini Sejarahnya.
Selamat membaca!



Jual Honda Jazz GD3 MT IDSI, Warna Vivid Blue Metallic, Tahun 2004, Built Up Thailand. Tangan Pertama (1st). Bebas Banjir dan Kecelakaan. Alarm. Cat Original (tidak pernah di cat ulang). Surat-surat all Lengkap, bersih dan pajak selalu dibayar tepat waktu (dan baru saja Perpanjang STNK 5 Tahunan). Km less than 92.000 (baru mulai masuk ke KM 90.000). Penggunaan Pribadi (Hanya satu pemakai yaitu saya sendiri) dan kurang lebih 90% single driving selama 11 tahun ini (tidak membawa bobot/penumpang banyak, alias hanya saya sendiri saja). Dan saya yang merawatnya sendiri dari tahun 2004 hingga detik ini. Servis dan perawatan berkala di bengkel resmi Honda Mugen Pasar Minggu - Jakarta sampai dengan garansi mobil habis, setelahnya di bengkel besar RS Tuning di Jalan Veteran (Spesialis Tuner Honda Jazz dan terkenal. Bengkel ini terkenal sering juara Honda Jazznya. Silahkan Googling).

FYI: Mesin Standar Original pabrik, sama sekali tidak pernah di oprek otak atik untuk drag / racing atau sebagainya. alias ALL STANDARD. Karena hanya dipakai untuk harian (dari jamannya Sekolah, Kuliah, Kerja dan Berpergian dalam kota). dan Mobil ini pernah beberapa kali dipakai yang paling jauh jarak perjalanannya hanya dari Jakarta ke Bandung. Tidak pernah dipakai untuk perjalanan panjang alias Touring.

Oh iya, mobil ini IRIT loh, ya karena teknologi IDSI dengan 8 Businya itu! Karena ke irit-an nya lah mobil ini dicari-cari orang. Fun and Enjoy to Ride!


Feature & Explanation:
1. KM Less than 92.000 (Silahkan dicari Honda Jazz GD3 th 2004 lainnya dengan Km dibawah 92.000) dan tangan Pertama. It is Extremely Rare.
2. Original Genuine Leather (Jok dan Door Trim Kulit Asli) Special Order made in Europe (seingat saya import pesanan khusus dari German kata Mr. Hengky Sales Executive of Honda Mugen). Jok ini tebal dan sudah sangat empuk + nyaman sekali (khusus untuk seat driver) karena sudah saya dudukin selama 11 tahun. Waktu itu saya pesan jok ini harganya 6 Juta di tahun 2004 (Langsung order pas beli Mobil ini).
3. Audio Head sudah saya ganti dengan Kenwood bawaan Honda Freed. Sehingga sudah bisa colok USB untuk ke Smartphone / Ipod / Mp3 Player.
4.Speaker semua standard berjalan dengan baik ke empat speakernya, sudah Ribuan Jam di Burning In dari tahun 2004, sehingga menghasilkan suara yang jauh lebih baik dari standar.
5. SIMOTA Replacement Stainless Air Filter Racing. Silahkan Googling.
6. SIMOTA Turbo Ventilator. Silahkan Googling
7. Cyclone terpasang di Throtle Body. Silahkan Googling
8. SIMOTA Power Torque. Silahkan Googling
9. Medium Long ZAUBER Ducktail Spoiler custom design by ART FACTORY Jakarta. . Yang jelas hanya mobil saya doang di Jakarta yang dipasang ducktail tipe ini. Alias gak pasaran.
10. Rear Bumper INGS+ custom design by ART FACTORY Jakarta. Rare(Bumper original / bawaan nanti silahkan di bawa) Saya cari dulu ya, semoga masih ada di gudang atas. hehe
11. Double Exhaust Active by Diman Knalpot. Beliau cukup terkenal dikalangan modifikator untuk urusan exhaust system.
12. Velg Standard original bawaan pabrik (Honda Thailand). Untuk Ban dari awal beli hingga sekarang selalu menggunakan BRIDGESTONE Turanza. Yang penting safety is number one, walaupun harga per unitnya cukup mahal emoticon-Smilie oh iya diisi Nitrogen juga.
13. Penggantian parts besar yang sudah dilakukan yaitu ganti Kopling set dan sepasang Rear Shockbreaker + Rubber dome Shockbreaker (rasanya kembali seperti mobil baru lagi) hehe emoticon-Smilie oh iya dan juga belum lama ini Filter bensin + Belt set juga sudah di ganti baru. All parts menggunakan Genuine Honda Thailand (Original).
14. Oli yang digunakan dari awal beli sekarang menggunakan Shell HX7.
15. Untuk perbandingan penggunaan bensin sesuai dengan yang saya alamin sendiri selama 11 tahun ini:
Menggunakan bensin Premium (RON 90) 1 lt / 12,5 - 13,5 km.
Menggunakan bensin Shell V-Power (RON 95) 1 lt / 15 km.
Kalau nantinya agan sudah menyatu dengan mobil ini (sudah dapat feel kopling dan gasnya, alias sudah disekolahkan kaki agan) jangan kaget bisa dapet 1 lt / 20 km pakai Shell V-power seperti yang saya alamin. Dari full tank hingga Half Tank angka di odometer menunjukan jarak tempuh 400 km Pas. hehe emoticon-Smilie
16. Servis Besar baru saja dilakukan beberapa bulan lalu dan sekalian di SPIRIT Carbon Clean ruang pembakarannya, sehingga kerak-kerak sisa pembakaran dibersihkan total. Sehingga mobil terasa semakin fresh dan mesinnya semakin sehat walafiat tentunya.
17. Air radiator beberapa bulan lalu sudah saya kuras dan ganti isinya menggunakan Green Coolant. Lebih dingin dan awet dibandingkan pakai air radiator biasa.
18. Berapa sih kecepatan maximum yang bisa ditempuh mobil kesayangan ane ini? 195 km/h
hehe emoticon-Smilie
19. Kaca film seluruh window menggunakan Genuine 3M Crystalize. Solid Black.
20. Salah satu harta karun terbesar dalam sejarah Honda Jazz GD3 yaitu Titik merah emblem logo honda masih ada dan utuh saya simpan. Sebelum dicolong tangan usil yang tidak bertanggung jawab saya sudah copot semua emblem nya pada mobil saya. Jadi emblem kecil titik merah ini adalah barang keramat yang di incar orang. Satu dari puluhan ribu hingga jutaan mobil honda jazz GD3 di indonesia ini salah satunya yaitu saya yang masih punya lengkap Genuine Emblem Jazz + titik merahnya ini.
Silahkan googling: Fenomena titik merah honda jazz.
21. Alarm pasang di C.C.A.S Radio Dalam (car alarm specialist).
22. Plat B (Jakarta selatan)

Intinya adalah mobil ini saya yang rawat sendiri, tidak pernah ada kata terlambat untuk perawatan berkala - TuneUp - Servis besar - kaki-kaki untuk mobil kesayangan ane ini. Yang utamanya adalah agar Mesin mobil dalam keadaan sehat walafiat. Alhamdulilah sampai sekarang TIDAK ADA sejarah yang namanya mobil saya ini Mogok dijalan dan di derek.


Saya rasa pasti agan sudah cukup jelas kondisi secara General mobil kesayangan ane ini kalau agan membaca dengan teliti semua penjelasan ane dari atas sampai bawah.

Satu-satunya mobil kesayangan ane ini dilepas 86 Juta. (SIlahkan Nego, no Afgan). Silahkan datang langsung ke rumah ane untuk lihat-lihat dan negosiasi.

Image lengkap silahkan klik sini:
http://s415.photobucket.com/user/Ari...amp;amp;page=1

Are you serious buyer? Call me:
Aji (0813 996 75476), Please Text/SMS me first. I'll call you later.
Lokasi: Pejaten - Pasar Minggu. Jakarta

Seller Info

Profile Picture
Unregistered-Id
kaskus addict

Join: 17-02-2004
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sundul gan! emoticon-Sundul Gan (S)
up mobil keren nih emoticon-Takut
Mobil legendaris, The Blue KG (maen bikin julukan sendiri aje)

Yah, sayang banget gan di jual

bantu emoticon-Sundul: aja deh
semoga cepet laku gan.. emoticon-Blue Guy Peace

up nunggu harga turun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riefhakim
up nunggu harga turun emoticon-Ngakak


Ente mau nawar berapa gan? emoticon-Smilie

Sekalian di sundul deh emoticon-Sundul Gan (S)
90jeti gan emoticon-Malu (S)
085728662654
profile picture
Aktivis Kaskus #9
pantau dulu... emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan emoticon-Smilie
up mantauuuu emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul up! Special price.. CALL ME
Sundul gaanemoticon-Sundul Gan (S)
sundul dulu hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #15
pas nya brp gan?
99 jt gan. silahkan datang langsung
sundul dulu gan
sundul gan!
sundul gan... nego silahkann
SUNDUL! SUmpah murah