alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Jawa Tengah
Bekas
0 Terjual
WARNA : Hitam
RAKBER : BLACKPANDA, Q-BANK, LAZARUS
TRANSFER : BNI/BRI
Posted on : 07-02-2015 20:07
Dilihat : 23919 kali
Last Sundul : 16 June 2015, 11:47:18 AM
Penjelasan Produk

diskirpsi scorl bawah gan

Seller Info

Profile Picture
bagmen
kaskuser

Join: 08-01-2015
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

SELAMAT DATANG DI LAPAK MN iPhone

MN iPhone merupakan seller tangan pertama yang sesuai namanya menyediakan berbagai jenis iPhone second. Meskipun second namun bukan second abal - abal karena MN iPhone selalu memastikan iPhone second yang disediakan 95% - 99% seperti baru.
silahkan cek info selengkapnya di bawah

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

MN iPhone adalah nama yang berdasarkan inisial 2 orang pemilik langsung MN iPhone yang berdiri sejak Desember 2014 yang lalu. Meskipun terbilang cukup baru berdiri, namun jangan salah karena sebelum berdirinya MN iPhone, Kami adalah seller offline yang menyuplai gadget di beberapa kota. Dengan pengalaman tersebut akhirnya kami memutuskan untuk melebarkan sayap dengan mendirikan MN iPhone yang memasarkan iPhone khusus secara online. Karena kami sadar bahwa pangsa pasar di internet sangat besar.


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Mungkin banyak seller lain yang menawarkan iPhone second di kaskus tercinta ini. Namun kami pastikan hanya kami seller tepat untuk anda yang memerlukan iPhone second berkualitas :

  • JAMINAN HARGA PALING MURAH DI DUNIA ONLINE GAN!!! Tidak percaya?? silahkan di buktikan, jika anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami, jika terbukti kami turunkan atau samakan harganya
  • Kalau agan ingin dapat iPhone yang lebih murah, Belillah dari seller yang benar - benar punya stok melimpah!!. Bukan dari seller yang jauh entah dimana dengan barang yang dijual yang gak tahu gimana kondisi barangnya (tangan ke 2, ke 3 dst)
  • Jika agan lirik seller sebelah karena lebih murah 40 - 80 ribu. Namun awas nanti agan dibikin ribet dengan proses pengiriman barangnya yang dilempar ke kota sebelah sehingga prosesnya lama. Serta seller yang gak ngerti sama barang yang dijual.
  • Pilihlah seller yang benar - benar memiliki barang tersebut (tangan pertama) dan juga benar - benar mengerti kondisi barnag dijualnya. BUKAN seller yang sudah tangan kedua, ketiga, ke empat dan seterusnya. (karena ini berpengaruh pada pelayanan dan pemahaman seller terhadap kondisi barang yang akan diijual,, bila terjadi kendala yang tidak di inginkan)

maka dari itu MN iPhone adalah pilihat yang tepat untuk anda karena memiliki kriteria yang kami sebutkan di atas
Salah satu buktinya MN iPhone tercatat di lazada sebagai seller aktif

(sebagai informasi syarat bergabung di lazada salah satunya mempunyai stok melimpah dan tercatat sebagai supplier dengan kepemilikan surat - surat yang banyak)

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSMPusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Stok lainnya


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

iPhone 4 CDMA
16GB @1540
32GB @1675

iPhone 4
8GB @1790
16GB @1860
32GB @1960

iPhone 4s
16GB @2420
32GB @2675
64GB @2775


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

iPhone 5
16GB @3950
32GB @3955
64GB @4270


iPhone 5 Customcase iPhone 6 (Free Ongkir)

16GB @4350
32GB @4630
64GB @4950

iPhone 5c
16GB @3750 (All Color)

iPhone 5s (Bonus BB 8530)
16GB Black @5600
16GB White @5650
16GB Gold @5950

32GB Black @5975
32GB White @6300
32GB Gold @6550

64GB Black @-
64GB White @6550
64GB Gold @6750



Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Stok iPhone

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
- Mesin ORIGINAL -
- Kemulusan body rata2 95%-99% no dent -
- Simcard FU (bisa semua GSM di indonesia) -
- Icloud aman, pastinya sudah kami set as new iphone -
- barang kami ex singapur ada juga sebagian yang asli dari Amerika -
- Bukan barang Rekondisi -


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
faq

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:MN iPhone juga membuka peluang kerjasama yang menguntungkan untuk anda yang ingin menjualkan barang kami. Anda tidak perlu menyimpan stok barangnya. Anda tinggal memasarkan jika ada yang memesan hubungi kami, lalu kami akan kirim iPhone itu atas nama Online Shop anda (Tanpa ada identitas MN iPhone sehingga pelanggan pun tidak akan tahu hehehe)
Tentunya jika ingin mendapatkan potongan harga khusus yang menguntungkan jadilah VERIFIED SELLER kami. untuk syarat dan ketentuannya silahkan hubungi kami di no kontak yang tertera


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:Kami dari MN iPhone terus berupaya untuk meningkatkan pelayanan terhadap para customer. Untuk klaim garansi iPhone second bisa digaransikan selama 2 minggu dari pembelian. Dan jika ada keluhan atau kerusakan barangnya silahkan hubungi CS untuk meminta alamat barang returan.

Ketentuan Pengembalian Produk :
  • Sebelum melakukan klaim garansi, periksa dulu, apakah Ketentuan Garansi Produk diatas sudah dipenuhi semua.
  • Berikan keterangan secara jelas tentang kerusakan tuliskan di kertas untuk mempercepat proses Garansi.
  • Untuk biaya klaim garansi, ditanggung oleh customer (Biaya pengiriman ke tempat kami dan biaya untuk pengiriman kembali ke Anda).
  • Untuk alamat klaim garansi bisa menghubungi CS kami


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Untuk pemesanan dan info lebih lengkapnya silahkan hubungi kami
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
KLIK DI SINI !

sms/call: +6285647750660
BBM: 54B427BA
E-mail: mn.bagshop@gmail.com

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:Silahkan SMS dengan format
Nama barang :
Alamat lengkap :
Pembayaran : rekber/transfer


Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Untuk pembayaran kami menggunakan

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM


untuk pengiriman kami menggunakan

Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Kumpulan resi yang pernah kami kirim
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM
Quote:
Pusatnya iPhone Bekas Second Like New | iPhone 4,4s,5,5s,cdma,GSM

Quote:Original Posted By masjie7
LAPOR!!!
-------------------------------------------------------------
barang sampai tadi jam 4 sore gan, saya kira 3 hari baru sampai, ternyata pengiriman pakai jne yes kmaren pagi pesen lusa sorenya dateng
keren banget seller 1 ini.
#fast respon
#fast delivered
(sejauh ini barang gak ada keluhan dan lancar semua gan)
iphone 5 32gb white mendarat mulus sperti yang si janjikan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
MN iPhone
Pusatnya iPhone Second │ Baru │ BM
Terlengkap dengan harga yang terjangkau
------------------
- 100% Original -
- 95% - 99% no Dent -
- Bukan Rekondisi -

------------------
call us now !!
sms/call: +6285647750660
BBM: 54B427BA
E-mail: mn.bagshop@gmail.com
Facebook: like us https://www.facebook.com/kaosgred?ref=hl
yg order kemaren dan dolo ini resinya yah ganemoticon-Malu (S), maaf kalo telatemoticon-Ngakak


cek stok / order :
sms : 08971347632/ 085726574572
bbm : 523EA193
facebook
fanspage
TWITTER

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bagmen
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul


vitQuote:Original Posted By bagmen
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By bagmen
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
============================================================
ORDER NOW!!
SEBELUM KEHABISAN

==========================================================
SMS/CALL: 085647750660
BBM: 523EA193 / 54B427BA
E-MAIL: mn.bagshop@gmail.com


Quote:Original Posted By bagmen
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
============================================================
ORDER NOW!!
SEBELUM KEHABISAN

==========================================================
SMS/CALL: 085647750660
BBM: 523EA193 / 54B427BA
E-MAIL: mn.bagshop@gmail.com




Quote:Original Posted By bagmen
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
============================================================
ORDER NOW!!
SEBELUM KEHABISAN

==========================================================
SMS/CALL: 085647750660
BBM: 523EA193 / 54B427BA
E-MAIL: mn.bagshop@gmail.com