comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 09-02-2015 14:55
Dilihat : 2250 kali
Last Sundul : 05 May 2015, 09:33:37 AM
Penjelasan Produk

misi gan ane mau jual mini itx ane gan, kenapa dijual karena ane butuh duit gan buat orang tua, lagian juga ane udah jarang pake gan, pemakaian baru 8 bulan, silahkan aja langsung dicek gan :

intel core i5 4430 hasswell + asrock h87m itx + msi gtx 660 hawk + hdd wd blue 1 tb + silverstone sugo sg o5 mini itx + aoc 15,6inch + mousekeyboard genius +mouse steel series kinzu v2 (sama mousepad) + ram vgen hynix 8gb

lebih lanjut lihat di post 1 gan!

Seller Info

Profile Picture
dolpop
kaskuser

Join: 19-09-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
intel core i5 4430 hasswell,
spesifikasi bisa di cek di google gan,
yang jelas untuk kegiatan harian seperti game,
design, yang berat berat pokonya ngangkat,
integrate grapich intel hd 4600,
sockate 1150
6mb cache, 3 GHZ turbo up to 3,2 GHZ
kotak,surat, buku, kipas lengkap,
normal banget ga penah oc.

( PRICE : SOLD )


Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
asrock h87m itx,
spek: http://www.asrock.com/mb/intel/H87M-ITX/
Kondisi mulus, dus kotak surat, driver, kitab2, lengkap.
([B] PRICE : SOLD)


Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Msi GTX660 HAWK
spek:http://www.jagatreview.com/2012/10/m...60-versi-hawk/
Kondisi mulus, dus kotak surat, driver, kitab2, lengkap.
( PRICE : 1.800.000 )



Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Hdd wd Blue 1 tb kondisi normal, tanpa lecet, tdak brick, normal bingits gan.
( PRICE : 500.000 )




Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Silver stone sugo sg 05, mini itx,
Kondisi muluuus, no cacat apapun, tdak moding, standar, normal abis,
Spek http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=210
( PRICE : SOLD )




Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
aoc 15,6inch led (max reso 1366 x 768)
Kondisi muluuus, no cacat apapun, normal abis, kardus, plastic, kitab. Driver, kabel power, kabel vga.
( PRICE : 500.000 )



Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Ram vgen 8gb Hynix pc12800
Kondisi cacat garansi. Bekas dipasang heatsink ram, belom pernah oc, fungsi normal.
( PRICE : SOLD)


Quote:

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Kinzu mouse v2, steel series, (mousepad)
( PRICE : 300.000 )

(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
Keyboard + mouse genius, kondisi oke banget
( PRICE : SOLD )


SIAP ANTAR NIH GANemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU
(mini itx): msi gtx660 hawk, aoc monitor 1.7 BU


monggo ditawar gan, kalo beli sepaket bonus game, 10 biji, nanti dealnya aja. no afgan yak
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

CP : HP: 081219521431 LINE: DOLER

cod rekber kirim oke! ane posisi bogor gan! cod bogor only
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
gundul sore sore emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gundul siang gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #5

Quote:Original Posted By gddr
tinggal nunggu rekbernya gan
http://www.kaskus.co.id/thread/54bdd...----part-3/216


Woke gan sori nih gan ga bisa bales smsnya ga ada pulsa ehhee. Besok di proses gan.

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Sundul pagii emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Barang sudah meluncur gan. Thnx
profile picture
Kaskus Addict #10
asrock h87m itx dan Ram vgen 8gb Hynix pc12800 (bonus heatsink) booked by me by rekber

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...68b456b/4795/-

thx
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

gundul siang gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul :sup

profile picture
Kaskus Addict #13
confirm ya gan http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d8b4569/5542/-

maaf ane telat info emoticon-Hammer

Terima Kasih emoticon-Smilie
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Up up
Up lagi
profile picture
Kaskus Addict #17
sekedar mau testi gan emoticon-Big Grin

mobo, ram, driver sampe rumah dengan selamat pake packaging kayu biar aman emoticon-thumbsup

seller ramah, bisa pake rekber.
pokoke rekomendid deh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By oxosoda
sekedar mau testi gan emoticon-Big Grin

mobo, ram, driver sampe rumah dengan selamat pake packaging kayu biar aman emoticon-thumbsup

seller ramah, bisa pake rekber.
pokoke rekomendid deh emoticon-thumbsup


Wahahaha. Makasih gan testinye. Di pelihara ya mobo sama ramnya gan. emoticon-Big Grin
Up up up up up
Up up up