comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital DC The Flash, Green Arrow & Constantine
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Jenis : Komik Digital
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 09-02-2015 22:55
Dilihat : 9103 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 October 2017, 10:50:02 AM
Penjelasan Produk

Disini ane menjual komik digital DC New 52 yg lagi booming di TV Series
- The Flash
- Green Arrow
- Constantine


Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik DC yg ente beli bakal dapet edisi NEW 52 & REBIRTH emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu



FAQ

Frequently Asked Question


Ente : Maksudnya Komik Digital?
Ane : Komik Digital itu komik yang bukan dalam bentuk fisik (kertas) tapi dalam format gambar yang bisa dibaca dimanapun dengan format CBR/CBZ.
Ente : Terus apa kelebihan dari komik fisik?
Ane :
1. Ente bisa baca di Laptop/PC, TV maupun smartphone ente
2. Ga perlu takut lecek, rusak, sobek atau lupa naruh kayak komik fisik
3. Bisa ente simpen sampe cucu/cicit ntar selama file nggak hilang
Ente : Terus agan jual komik digitalnya via apa?
Ane : Ane jual komik digital dalam bentuk DVD
Ente : Terus kenapa harus beli lewat ente gan? kan bisa baca online gratis kayak komik manga?
Ane : Jangan disamain, komik digital dari Marvel & DC FULL COLOUR + ga bisa baca online gratis gan,ente harus download dan itu bayar emoticon-Busa
Harga Komik Digital $2 - $5 tiap issue/episode, Bayangkan harganya kalo ente beli full issue/episode sampe tamat. Bahkan untuk komik lama hanya member yg bisa membelinya emoticon-Malu (S)
Bukti harga asli komik digital DC

Ente : Wah, berarti murah banget dong gan itungannya kalo order di ente. ane order gan.. emoticon-Hammer (S)
Ane : Silahkan hubungi CP dibawah emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By

WAJIB BACA!!
Komik Digital DC The Flash, Green Arrow & Constantine


Dikarenakan penjualan yg terus menurun dan kalah bersaing dg Marvel, serta utk menarik minat generasi muda yg jelas kesulitan jika harus memaksa mereka utk mengikuti jalan cerita asli komik-komik DC sejak awal dengan gambar yg dibilang jadul.

Maka pada th 2011 DC mengumumkan untuk mereebot semua tokoh komiknya dalam satu Judul Seri baru, yaitu "The NEW 52". Dalam "The NEW 52" semua tokoh diceritakan ulang dengan kemasan yg berbeda & modern, tak terkecuali dua jagoan utama DC yaitu Batman & Superman.

Namun DC tidak begitu saja memutus langsung komik DC edisi sebelumnya yg tentunya akan membuat pelanggan setianya kecewa. Untuk itu DC tetap menghubungkan cerita lama DC dg "The NEW 52" melalui peristiwa "Flashpoint". Peristiwa inilah yg nanti membawa ke era "The NEW 52"


1. Flashpoint

Judul pertama kali yg harus & wajib ente baca sebelum mengikuti jalan cerita "The NEW 52".
Flashpoint bercerita dimana Barry Allen tiba-tiba terbangun di garis waktu yang berubah di mana Ibunya (Nora) yg meninggal di timelinenya sendiri, hidup. Ayahnya (Henry) meninggal karena serangan jantung tiga tahun yang lalu (bukan di penjara), serta Justice League dan Superman tidak pernah ada?!

pict

Di sisi lain Oliver (Green Arrow) diceritakan menjalankan bisnis senjata di perusahaanya. Banyak perubahan yg terjadi, membuat Flash berjuang untuk merubah waktu & jalan cerita seperti seharusnya, dan berujung munculnya "The NEW 52"

2. Secret Origins

Di Secret Origins ini agan akan diajak flashback tentang masa lalu The Flash, Green Arrow dan Constantine, jadi agan tidak perlu mencari komik-komik lama untuk mencari tau tokoh-tokoh yang diceritakan di komik Batman sebelum New 52
pict



HERO
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Harga

IDR 35.000/@HERO


Pengen dapetin Bonus DC Crossover Event secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 2 Komik Stand Alone Hero DC dibawah ini, maka ente gratis milih 1 DC Crossever Event sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit


1. Batman & Family
2. Superman & Friends
3. Green Lantern & Corps
4. Aquaman
5. Wonder Woman
6. The Flash
7. Green Arrow
8. Constantine
9. New Suicide Squad

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu DC Crossover Event?? TKP



Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A


Quote:Original Posted By Peraturan

Harap dibaca ya gan:
1. Dengan meng-sms, menelpon, WA, BBM, order, transfer & nrima DVD dari ane, Agan setuju bahwa segala perihal mengenai legalitas komik digital ini berada di tangan agan.
2. Setelah agan menerima DVDnya, Agan setuju secara langsung/tidak langsung bahwa ane sudah lepas tanggung jawab terkait legalitas isi DVD (komik digital)
profile picture
Kaskus Addict #4
Review Testi:

TESTIMONI KOMIK emoticon-Cool
TESTIMONI

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By tafriziyya
Sorry baru ngasih testi skrg gan..
DVD udah ane cek dan gilaaaa KOMPLIT banget amazing spidermannya

Dengan ini ane nobatkan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ntar klo udah rampung baca spiderman ane mesen lagi judul yg lain gan
Ditunggu update nya juga yaaa gan hhe


profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By RizkiMegabebek
Komik Digital DC The Flash, Green Arrow & Constantine

MAAF BARU KASIH BARBUK NI... JANGAN RAGU DEH PESEN SAMA AGAN YANG SATU INI... FAST RESPONSE N BAIK LAGI... NANTI KLO SUDAH BERES BACA SEMUA ANE PASTI ORDER LAGI... THX YA GAN...

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By djakarimba
Gan, ane yang ngeborong itu!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Setelah datang orderan tersebut, ane kaget ternyata jumlah komiknya seabreg-abreg. Butuh beberapa taun kali bacanya. emoticon-Ngakak

Tapi yang jelas, ane puas atas pelayanan Agan, orangnya responsive pada keluhan pembeli. Thank ya Gan! Sapa tau di lain kesempatan bisa ngorder komik lainnya. Up date terus Gan koleksinya!! emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe


profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Hot News

Maap bagi agan-agan yg udah SMS, WA or BBM hari ini tapi ga ane respon
Sementara orderan OFF dulu s/d tgl 23 Feb 2015 karena ane diluar kota

Terima Kasih atas perhatiannya emoticon-Kiss


profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Hot News
Open Order Again
Silahkan yg kmaren pengen order, ane udah balik dari Luar Kota emoticon-Angkat Beer

Promo

- Marvel : min order 3 stand alone bonus 3 story arc
- DC : min order 2 stand alone bonus 1 crossover event
(Berlaku kelipatan)
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By om.nyon2
mas bro, udah sampe komik nya nih emoticon-Big Grin

mantep dah, tinggal nyisihin waktu aja buat bacanya banyak bgt emoticon-Ngakak (S)

ane yg wasap pake nomer 08999xxx177 emoticon-Embarrassment

cek kolor mas bro, d tunggu link update nya

oia, ini buktinya barang sampe dgn selamat emoticon-Big Grin

no pic hoax


profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By RizkiMegabebek
Komik Digital DC The Flash, Green Arrow & Constantine

MAAF BARU KASIH BARBUK NI... JANGAN RAGU DEH PESEN SAMA AGAN YANG SATU INI... FAST RESPONSE N BAIK LAGI... NANTI KLO SUDAH BERES BACA SEMUA ANE PASTI ORDER LAGI... THX YA GAN...

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By tafriziyya
Sorry baru ngasih testi skrg gan..
DVD udah ane cek dan gilaaaa KOMPLIT banget amazing spidermannya

Dengan ini ane nobatkan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ntar klo udah rampung baca spiderman ane mesen lagi judul yg lain gan
Ditunggu update nya juga yaaa gan hhe

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By RyanMadridista
thx gan barang udah nyampe dengan selamat bisa puas puas baca gw

Komik Digital DC The Flash, Green Arrow & Constantine

makasi gan testinya emoticon-Angkat Beer

Link update mluncur via PM yaa emoticon-Cek PM

ini dgn yg didepok kmaren emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By YonFace
Halo gan,ini ane yg di bekasi...

Barang udah sampe tadi siang..
Ternyata banyk bnget ya emoticon-No Hopes:

ini aj udah ber jam jam baru ampe 21,tau dah kelar nya kapan..

Intinya sih trusted laa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
:Rate5
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By alifjacks
Komik Digital DC The Flash, Green Arrow & Constantine

Buat yang mau jauh jauh nyari komik dc atau marvel, gak usah jauh jauh.. ini agan jualan murah bangett & kualitasnya bagus lagihh, pokoknya best seller banget dehh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane yang ,mesen batman&family, aquaman, sama injustice hari rebo kemaren gan.. hehehe

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By Ms.chasanah
Mau kasih reply ke agan erlangga

Maap telat, komiknya udah sampe
Baik orangnya balesnya cepet..
Mayan deeh
bukti


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By bugex
Gan paket udah sampai, tapi belom sempet ane buka satupun. Ane cantumkan agan sebagai 'RECOMMENDED SELLER'
Orangnya ramah, nanya nanya dijawab, balesnya juga cepet, doi mengutamakan pelanggan banget nih hehe
Info-in ke ane gan kalo ada update-an stand alone terbaru

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By qsukagameshop
Lapor gan!!! sore tadi dvd komiknya uda nyampe di rumah ane tp berhubung ane krj sore blm sempet buka. Akhirnya Ane bela2in pulang kerja mlm langsung setel tuh dvd (pdhl agak ngantuk tp ane penasaran).

Widiiihh... banyak bgt komiknya gan...Marvel Arc & Amazing Spidey full series!! Ilang ngantuk ane hehe...
Agan emang RECOMMENDED SELLER!!! Kpn2 k Bali mampir k rmh ane gan emoticon-Smilie