alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
IPhone 4s 32gb Black With Capdase Spigen+ Kingkong Glare Mulus like new 90%
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 10-02-2015 00:33
Dilihat : 1105 kali
Last Sundul : 20 March 2015, 12:41:03 AM
Penjelasan Produk

permisi agan agan dan momod yang saya cintai emoticon-Kiss (S)

Ane mau jual nih Smartphone Iphone 4s 32gb black ane , murmer aja kok kondisi masih kinyis kinyis dan no lag dijamin lancar jaya emoticon-Smilie Original 100% dus , nomor imei sama , no tipu tipu ( terima Rekber Blackpanda & Piggybank ) anda puas kami senang emoticon-Smilie

oh iya dulu saya beli 4,4jt baru

Barang sangat mulus Normal 100% dan dilengkapi Capdase Spigen Ultra Hybrid ( Transparan ), jarang jarang nih jual hape second dapet aksesoris mahal haha emoticon-Ngakak (S)
kondisi lock , siri, button , pengatur volume suara , kamera depan , belakang , speaker , dan mic lancar jaya dan tidak ada masalah sedikitpun emoticon-Smilie . kalo ada yang tidak sesuai dengan omongan saya yang disini bisa diretur barangnya emoticon-2 Jempol ( Satisfaction is number one emoticon-army ) [/FONT]

Menerima COD Bandung maupun COD Bekasi
Menerima Pengiriman ke Seluruh wilayah Indonesia
Menerima pembayaran transfer Payment
Menerima Rekber Recommended Kaskus ( Piggybank & Blackpanda )
Menerima Return barang apabila barang yang saya tulis di thread ini tidak sesuai dengan aslinya emoticon-Smilie


Untuk informasi lebih lanjut mengenai iphone ini bisa hubungi saya di 085795299964 ( Alfiandi ) Harga masih bisa Nego kok gan emoticon-Shakehand2 kalo cocok saya lepas emoticon-Cendol (S)
ingat gan kondisi masih bagus banget dijamin ga nyesel emoticon-Kiss (S) barang-barang yang biasa saya pakai pasti terawat dengan aman dan damai emoticon-Malu (S)

mohon konfirmasi apabila anda melihat iklan ini dikaskus, karena harga yang saya berikan dikaskus jauh lebih murah dari pada harga yang saya tawarkan di tempat lain emoticon-Malu (S)



Seller Info

Profile Picture
mr.nevermore
kaskus addict

Join: 05-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul( Reserved ) emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Turun harga bos emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)