alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 Mulus Gan !
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 10-02-2015 00:45
Dilihat : 343 kali
Last Sundul : 18 February 2015, 08:42:27 PM
Penjelasan Produk

Permisi agan agan dan momod yang saya cintai,

ane ada barang tinggal digudang nih Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000 , dari pada kaga kepake mending dijual murah aja deh ke kaskuser emoticon-Smilie yang jelas ga nyesel soalnyanya kondisi baru 2 bulan dipakai eh tabnya dijual ( 2013 ) yaudah ditaro di gudang sampe skrng hiks kasian dia menyendiri di tinggal tabnya hehe.

Book Cover Capdase Samsung Galaxy Tab P1000/wifi GT-P1000
murah banget, kondisinya seperti baru !!


langsung aja liat gambarnya emoticon-Smilie barang sesuai di pic, jika tidak sesuai bisa request retur emoticon-Smilie

Menerima COD Bandung maupun COD Bekasi
Menerima Pengiriman ke Seluruh wilayah Indonesia
Menerima pembayaran transfer Payment
Menerima Rekber Recommended Kaskus ( Piggybank & Blackpanda )
Menerima Return barang apabila barang yang saya tulis di thread ini tidak sesuai dengan aslinya


Untuk informasi lebih lanjut mengenai iphone ini bisa hubungi saya di 081210788033 ( Alfiandi ) Harga masih bisa Nego kok gan kalo cocok saya lepas
ingat gan kondisi masih bagus banget dijamin ga nyesel barang-barang yang biasa saya pakai pasti terawat dengan aman dan damai

Seller Info

Profile Picture
mr.nevermore
kaskus addict

Join: 05-06-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-SundulReserved emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
SOLD OUT !