alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
◼︎◼︎ Jason Markk | Premium Shoe Cleaner | Ready Stock◼︎◼︎
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-02-2015 01:40
Dilihat : 1365 kali
Last Sundul : 01 March 2015, 11:34:03 PM
Penjelasan Produk

[size="4"]Sering kali kita menggunakan sepasang sepatu dengan berbagai model dan bahan. Ada yang dari menggunakan kulit nubuck, suede, kanvas dan bahan lainnya. Namun, untuk membersihkannya sering kali salah bahan dan cara. Sehingga sepatu kita menjadi menguning, memudar, tampak kusam, malah adapun yang lebih fata hingga merusak bahan sepatu itu sendiri. Jika, kaskuser sering mengalami hal itu, Jason Markkadalah produk yang tepat untuk menjawab keluhan kita tersebut dengan satu jenis cairan saja.[/size]

[size="4"]Stock

Essential Kit : 0 pcs
Premium Brush : 1 Pcs
Standart Brush : 0 Pcs
8 oz Cleaner : 0 Pcs

Untuk order lainnya dapat contact terlebih dahulu[/size]


[size="4"]Contact Me :

SMS / Whatsapp : 081227230895 (Jika menelepon sms terlebih dahulu)
BBM : 7F3DB83F[/size]


[size="4"][/size]
Price : Ask Me

Seller Info

Profile Picture
zainaler
kaskus addict

Join: 25-10-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Haloo agan zainal .. Markk n premium brush ya sudah sampai tempat ane hari ini tgl 12. Sebelumnya ane sempet ragu sm agan ini krn sehabis transfer pd tgl 10 ane confirm ke wa ga ada respon. Dan ane buka" ternyta ada postingan dari buyer lain yg menyatakan bad seller. Sudah sempet berpikir kalo ane kena tipu soalnya tanpa rekber. Akhirnya malam itu jg ane di kabarin bhw brg ane udh di kirim dan lgs ksi resi. Dan sesuai janji ane ane mo kasi testi kalo brg ane sudah trm. Semoga agan kedepannya ttp memberikan layanan terbaik. Dan bermafaat testi ini utk agan kedepan. emoticon-Shakehand2 . Dan dengan ini ane menyatakan agan emoticon-Recommended Seller
Ane ksi pic nya nanti kalo udah di rumah soalnya ini pakai hp.
Lapor agan zainal!!! Paket sudah tiba.. ◼︎◼︎ Jason Markk | Premium Shoe Cleaner | Ready Stock◼︎◼︎ makasih banyak gan. Dijamin sama agan zainal recomended seller emoticon-Recommended Seller fast respon juga sekali lagi thx yah
mau ngasih kabar klo Jason Markk-nya dh bisa di pake gan

pokoknya jangan ragu-ragu kalo mau beli Premium Shoe Cleaner sama agan ini


Pelayanannya cepat dan memuaskan
Enak diajak ngobrol dan yang terpenting harga paling murah


pokoknya Agan
Zainaler

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED BANGET,,...!!!!!!!!!



Penampakan Jason Markk-nya gan