alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Box Mod, Hana Modz V3 30Watt, Aspire Atlantis & Kangertech Aerotank Mega COD Bandung
Box Mod, Hana Modz V3 30Watt, Aspire Atlantis & Kangertech Aerotank Mega COD Bandung
Box Mod, Hana Modz V3 30Watt, Aspire Atlantis & Kangertech Aerotank Mega COD Bandung
Box Mod, Hana Modz V3 30Watt, Aspire Atlantis & Kangertech Aerotank Mega COD Bandung
Box Mod, Hana Modz V3 30Watt, Aspire Atlantis & Kangertech Aerotank Mega COD Bandung
Box Mod, Hana Modz V3 30Watt, Aspire Atlantis & Kangertech Aerotank Mega COD Bandung
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-02-2015 18:53
Dilihat : 1053 kali
Last Sundul : 12 February 2015, 08:59:23 PM
Penjelasan Produk

Permisi Mimin & Momod
Ane mau numpang jualan nih

emoticon-Malu


BACA DAN PERHATIKAN DENGAN TELITI
KELENGKAPAN KONDISI BARANG
AGAR TIDAK TERJADI KEKELIRUAN


Di jual sepaket!


Hana Modz V3 30Watt
Vamo V5
Aspire Atlantis
Kangertech Aerotank Mega



Alasan di jual karena uda bosen


KELENGKAPAN
1 Unit Original Hana Modz V3 30Watt By Cloupor With Original Box
1 Unit Original Kabel USB Original Bawaan Hana
1 Unit Original Vamo V5 ( Mods Only )
1 Unit Original Aspire Atlantis With Original Box
1 Unit Original Aspire Atlantis Replacement Glass ( BNIB )
1 Pcs Original Aspire 0.5 Sub ohm Dual coil ( BNIB )
1 Unit Original Kengertech Aerotank Mega With Original Box ( Include Manual Book & Product Authenticity )
1 Unit Original Kengertech Aerotank Mega Replacement Glass ( Blind Tank )
1 Pcs Original Kangertech 1.5 ohm Dual Coil ( BNIB )
2 Pcs Original Kangertech 2.0 ohm Dual Coil ( BNIB )
2 Pcs Original Efest 18350 700mAh 3.7V 10.5A
1 Pcs Original Efest 18650 2500mAh 3.7V 35A


Hana Modz V3 Description
Chip Uda lemah kayanya, Kalo rapid firing ( back-to-back firing ) pake sub ohm, di lcd muncul tulisan "Too Hot" terus modz harus istirahat beberapa detik. Tapi kalo pake 1.5 ohm sih baik baik aja. Lecet Lecet Pemakaian dan ada 1 Penyok karena kedudukan kena kunci. Selebihnya Baik baik aja.


Vamo V5 Description
All normal, kecuali connnectornya uda agak slek, tp performa masih ok, sisanya cuma lecet pemakaian aja.


Aspire Atlantis Description
Sisa 1 spare coil 0.5 ohm, box, replacement glass belum pernah di sentuh


Kengertech Aerotank Mega Description
Sisa 1 spare coil 1.5 ohm, 2 spare coil 2.0 ohm bawaan, box, manual book, blind replacement tank, lecet khas aerotank mega karena susah buat buka part untuk ganti coil, performa masih berani di adu.


Harga : 1.500.000


Prefer COD, Tempat & Waktu tinggal di kondisikan


Hanya untuk yang ga nawar, ane kasih bonus
Vape band bertuliskan "+18650 3.7V HIGH DRAIN"
Senilai Rp.40.000,-


Fast Respond
Sms Only: 0821 2000 6162


Terima Kasih

Seller Info

Profile Picture
pramudeatha
kaskuser

Join: 17-02-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
First Bump emoticon-Sundul
Second Bump emoticon-Sundul
Third Bump emoticon-Sundul
Update Harga + Vamo V5 emoticon-Sundul