alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
sony ps vita fat black wifi second murah banyak bonus nego
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-02-2015 10:40
Dilihat : 475 kali
Last Sundul : 11 May 2015, 08:57:41 AM
Penjelasan Produk

for sale psvita black fat, yg tipe oled ya gan. pemakaian kurang kebih 9 bulan, ini yang versi valuepack. alasan jual udh pensiun dari dunia game n udh jarang dipake. liat pict + deskripsinya aja gan :
- fullset
- ada bekas kepentok gan dikit tp gak ngaruh apa2 udah ketutup pake skin n silicon
- include memorycard 8gb
- banyak bonus; cartridge lengkap sama dus dan buku2nya (fifa14, assasin's creed3, god of war), persona golden cartridge only
- include silicon and antigores.
- skin protector

ane jual murah aja gan
rp.2.600.000 nego kayak gimanapun ane tanggepin gan, soalnya ane cuma jual bosen aja.
cp 081291179333

klo jabodetabek cod sekitaran depok, cibubur, cijantung.
diluar jawa jg bisa gan kebetulan ane kaerjanya jalan2 keluar kota jd tinggall bikin kesepakatan aja

Seller Info

Profile Picture
monmonn
newbie

Join: 28-07-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Up up up
Up up up
Up up lg gan
Up up up

Up up up
Up lg gan
Up up up
Upppppppppp
Up lagi gan biar cepet laku,
Hari ini nett 2.2jt
tawar 2 jt