alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GIGBAG EFEK GITAR
GIGBAG EFEK GITAR
GIGBAG EFEK GITAR
GIGBAG EFEK GITAR
GIGBAG EFEK GITAR
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 22-02-2015 12:15
Dilihat : 17735 kali
Berat : 6000 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

Jual gigbag / softcase tebal untuk efek gitar

Ketebalan busa 3 cm sehingga aman untuk efek gitar anda
Di dalam nya dilapisi bulu bludru warna coklat agar efek gitar tidak baret
sehingga terlihat vintage & oldschool

DIJAMIN KUAT gan,, untuk testimoni nya bisa dilihat testimoni dari awal sampai akhir mengenai kualitas gigbag nya.

Model nya bisa dijadikan tas gemblok / ransel, tas slempang & dijinjing

Ukurab yang tersedia ( ini dihitung dari ukuran dalam gigbag nya bukan ukuran luar

gigbag ) :


70 X 50
70 x 30
70 x 40
60 x 40
65 x 45
60 X 30
52 X 27
52 X 30
50 x 25
55 x 28
50 x 30
40 x 30
55 x 25
60 x 25


untuk tinggi nya sekitar 10 cm

Bisa digunakan untuk efek ( boss GT 8, BOSS GT 6, POD HD 400 , POD HD 500 ,

POD FLOOR PLUS , BOSS GT 100 , POD XT LIVE , AX 3000 G , POD HD 300 , POD X3

LIVE ) dan juga untuk efek stompboks.

Kami juga menyediakan flatboard / pedalboard nya, agar memudahkan anda dalam menaruh efek gitar anda.
Untuk link pedalboard bisa dilihat dari link di bawah ini :

https://fjb.kaskus.co.id/post/59ad2cd5c0d770353c8b456b#post59ad2cd5c0d770353c8b456b

untuk galeri yang lain bisa di lihat di ig kami :
@oldvinpedalboard

COD ONLY JAKARTA

REL KERETA bintaro- cipulir

DI LUAR ITU


kirim2 menggunakan jasa PT POS ( solusi paling murah )
karena kalo pake tiki, jne DLL akan terkena berat volume sekitar 5- 7 kg karena gigbag nya tebal tidak bisa dilipat.

Atau menggunakan jasa Gojek untuk sekitaran jakarta

kalau masih ragu kirim2. bisa melihat testimoni di lapak ini, kami sudah mengirim barang hingga luar pulau jawa.

notes : ongkir ditanggung pembeli


cp 0857 7432 2348

thanks Kaskus

Seller Info

Profile Picture
hendra3gun
kaskuser

Join: 13-12-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

mini FLATBOARD efek gitar for mini set up
gigbag KORG AX 3000 G
HARGA : Rp 220.000
pedal board efek gitar ready stock
barang ready ga gan?
bwt POD HD300 bisa ga?
ane posisi di jakbar nih bisa COD an ga?
Mantap Gan sukses terus dah barang nya sangat memuaskan

THANKS

Quote:Original Posted By zeuseduardo9
Mantap Gan sukses terus dah barang nya sangat memuaskan


trims buat agan ini yg uda cod di stasiun gambir,,, sukses trus ya

Gbuemoticon-Cendol (S)
up upemoticon-I Love Indonesia (S)

sundul

up up
up minggu sore
gan masih ready stock g?, apa sistemnya mesen gan?, itu modelnya ransel ya?, kyknya ane minat nih
sory br bls..bru buka.kaskus nih
..iya.ready stock...mw.yg ukuran brp? bisa di pakein tali ransel ko sob
trims
Hallo Juragan,

ane mo order gigbag yg ukurannya 60x30 gitu...
ada egk nih gan?
buat efek stompboks ane,
sekalian kirim ke Bali nih gan...emoticon-Blue Guy Peace

reply

ada gan.. ok bisa kirim ke bali

ini contact ane gan
chat disini aja
085774322348

thanks
Ok gan, tar maleman ya
ane kontak juragan, lg di jalan nih...
ok emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aristarkus
Ok gan, tar maleman ya
ane kontak juragan, lg di jalan nih...
ok emoticon-I Love Indonesia (S)


barang sudah dikirim ya gan tadi pagi

ditunggu ja bsok sampai k bali
Hallo juragaaannnn...........

Barang sudah sampai di TKP dengan selamat ke Bali tgl.10 gan,
cepet banget nih sampainyaa....
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sorry banget belum lapor & kasih testi ke juragan, lg sibuk bingit nih gan.
Barangnya bagus gan, temen ane juga cari nih gan.
Sama yg kayak ane order ini katanya...
Klo agan masih punya, temen ane mau nih gan.
PM ane aja ya tar ok.. emoticon-Cek PM (S)

Over all fast respon deh, recommended seller nih agan Hendra3gun!
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aristarkus
Hallo juragaaannnn...........

Barang sudah sampai di TKP dengan selamat ke Bali tgl.10 gan,
cepet banget nih sampainyaa....
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sorry banget belum lapor & kasih testi ke juragan, lg sibuk bingit nih gan.
Barangnya bagus gan, temen ane juga cari nih gan.
Sama yg kayak ane order ini katanya...
Klo agan masih punya, temen ane mau nih gan.
PM ane aja ya tar ok.. emoticon-Cek PM (S)

Over all fast respon deh, recommended seller nih agan Hendra3gun!
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)





SORY BARU BUKA KASKUS
thanks ya agan aristarkus uda membeli gigbag nya,,
wah cepat juga ya sehari sampai ke Bali
ok bole, kalo temen nya mau gigbag juga,, sms ane aja gan

thanks sukses terus buat agan aristarkus
up sabtu siang

gigbag

Gan kalau ukuran untuk efek gitar korg ax3000 ada gak gan kirakiraemoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By 30mei
Gan kalau ukuran untuk efek gitar korg ax3000 ada gak gan kirakiraemoticon-Smilie)


ada gan.. ni no contact ane
cp 085774322348
agan yang satu ini recsell, kmaren cod an gigbag effect keren bahan dan kualitasnya, baik dan asik orangnya, sukses jaya gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Bassophobia
agan yang satu ini recsell, kmaren cod an gigbag effect keren bahan dan kualitasnya, baik dan asik orangnya, sukses jaya gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


thanks buat agan bassophobia yg uda beli gigbag.. mudah2 an brmanfaat.. sukses main bass nya