alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Invite Pin BB Manual [Olshop Masuk] Ready Ribuan Data Pin BB
Jasa Invite Pin BB Manual [Olshop Masuk] Ready Ribuan Data Pin BB
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-02-2015 01:42
Dilihat : 2067 kali
Last Sundul : 14 March 2015, 07:29:28 AM
Penjelasan Produk

Jasa Invite Pin BB Manual [Olshop Masuk] Ready Ribuan Data Pin BB


Selamat datang di lapak ane sista/agan di lapak ane yang ini ane mau nawarin Jasa Invite Pin BB Manual maksudnya gimana sih? oke ane jelasin dulu ya gan maksudnya. Jadi ane disini adalah jasa invite pin bb untuk kontak agan / sista khususnya yang bergelut di dunia olshop.

Gunanya untuk apa? ane pernah menggunakan jasa Tambah kontak pin BB tapi banyak yang invite ane adalah justru yang tidak jelas, seperti nama nama alay atau nama yang tidak bisa dibaca dibandingkan dengan contact olshop atau asli human yang invite saya (Tidak semua jasa penambah contact seperti ini ya gan) ntar ane kena semprot lagi hehe emoticon-Takut (S)

Mulai dari situ ane coba cari - cari orang yang jual database pin BB dan disitulah ane dapet sekitar 5000 - 6000 pin aktif indonesia dan sebagian besar mungkin sekitar (90%) adalah olshop, setelah ane coba invite dengan hp ane ternyata lumayan pegel juga harus ngetik pin BB satu demi satu, nah akhirnya ane menggunakan emulator android di PC lumayan jadi bisa copas untuk invite walaupun masih manual.

========================= SEDIKIT BISIKAN GAIB DARI ANE =========================


Ane bisikin, ente jualan kan via BBM nah banyak orang yang belum ngerti juga tentang transaksi online ini itu dan bla bla bla, nah olshop itu juga kan mereka seller tapi mereka juga suka berlanja, karena mereka juga manusia.

Nah nilai plusnya adalah ber transaksi dengan mereka lebih enak dibanding dengan orang orang awam yang belum paham mengenai belanja online, mulai dari curigaan lah, dibilang nipu lah padahal barang nyampe dll, karena mereka penjual.... nah otomatis mereka juga mengerti cara membeli dan etika etika dalam bertransaksi secara online dibanding dengan orang orang awam tsb

Nah disini ane mau nawarin ke agan / sista semua daripada capek invite pin BB satu demi satu mending serahin aja ke ane, biar ane yang invite in buat agan / sista semua khususnya olshop, syaratnya :

========================= SYARAT =========================


- Serahin username dan password akun BBM, yaiyalah kan akun ente yang mau di tambah kontaknya

- Silakan beli / cari database pin bb di lapak / website lain lalu serahkan ke ane biar ane invite semua data yang ada

- Pembayaran dilakukan di depan, seperti yang udah udah ane gamau selesai pengerjaan ada yang kabur tanpa jejak emoticon-Hammer (S)

FAQ

A : Proses pengerjaan berapa lama gan?
B : Proses pengerjaan per 1000 kontak bisa memakan waktu sekitar 1 - 2 hari, selama proses pengerjaan dimohon untuk tidak login ke akun bbm agan sampai proses pengerjaan selesai

A : Apa aman gan ane serahin akun ane ke agan?
B : Insya allah aman ane selalu jaga kepercayaan pelanggan (kalo ragu sama ane silakan rekber)

A : Apa kontak ane pasti bertambah sesuai dengan kontak yang agan invite?
B : Ya itumah tergantung orang yang agan invite emoticon-Ngakak (S) mau accept atau nggak,
disini ane bukan jasa tambah kontak, inget bukan jasa tambah kontak tapi ane adalah jasa invite pin bb, daripada jari ente keriting invite satu satu

A : Wah harus cari sendiri yah database pin bb nya?
B : Kalo agan gamau ribet nyari ane ada kok gan tenang aja, semua kontak ane ada sekitar 5000 an database pin bb olshop

A : Agan terpercaya gak nih?
B : Silakan agan cek reputasi akun saya ini, kalau tidak percaya silakan rekber fee ditanggung agan ya

A : Ngomong ngomong soal harga nih gan, berapaan yak?
B : Nah karena ane bukan jasa tambah kontak yang dengan iming iming menjanjikan penambahan kontak dengan fantastis banyaknya, ane mah cuma jasa invite aja yang kerjanya cuma copas untuk invite pin bb ....

A : buset gan ane nanya harga ngapa malah curhat dah !! emoticon-Hammer (S)
B : hehe mumpung lagi baru buka ane kasih harga promosi

per 1000 invite pin bb : Rp. 50.000
per 2000 invite pin bb : Rp. 95.000
per 3000 invite pin bb : Rp. 135.000


NB : Harga dapat berubah sewaktu waktu

diatas 3000 silakan contact ane ya gan emoticon-Malu (S)

*NB : Database dari ane tambahan biaya Rp 20.000 per 2000 pin BB (Soalnya ane juga beli gan emoticon-Malu (S) )

----------------------------------------------------------------------CONTACT----------------------------------------------------------------------


SMS / WA : 085710587599
Pin BB : 7D51A915


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seller Info

Profile Picture
Dikafp
kaskuser

Join: 15-01-2012
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Hp denger2 bisa nampung 2000 contact bb, kl pesen 3.000, sisanya gimana bos?
Quote:Original Posted By s3ndy80
Hp denger2 bisa nampung 2000 contact bb, kl pesen 3.000, sisanya gimana bos?


kan bukan buat 1 akun aja gan, 1 akun bbm max 2000 yg order diatas 2000 kan bisa di taro di akun yg lainya lagi emoticon-Malu (S) ane aja pake 3 akun dalam 1 hp
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)