comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-02-2015 01:21
Dilihat : 1733 kali
Last Sundul : 19 April 2015, 03:22:38 PM
Penjelasan Produk

CLOSED


PINDAH KE LAPAK BARU GAN.

LAPAK BARU ANE DI BAWAH.

SILAHKAN SCROOL KE BAWAH.

Seller Info

Profile Picture
maseade
kaskus addict

Join: 15-02-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
UPDATE TESTIMONI


Agan Yulius dari Cirebon,Buyer pertama yang ane bantu COD.Terimakasih atas Kepercayaannya

-Update Testimoni dari agan antony Yulius

Quote:Original Posted By antonych
Awalnya pengen beli barang, tapi seller ga mau kirim2, maunya cod, tapi di jakarta ga punya temen maupun sodara, ga hilang akal, ane coba cari2 jasa cod yg dekat seller, ketemu agan ade indra ini, ngobrol awal udah enak, niat banget bantu, kasih saran dll, langsung ane pasrahkan tu urusan cod ke seller beli barang yang ane mau, proses cepat memuaskan, barang juga langsung dikirim hari itu juga, besoknya udah sampe di rumah dengan selamat, mksh ya gan bantuannya, membantu sekali . emoticon-Recommended Sellerl


-Update..

Abis ngecek Samsung smart TV 55inch punya agan Rudi di Jakarta..

FOTO



Terimakasih Gan Rudi atas kepercayaaanya.

Testimoni dari yang empunya TV
Quote:Original Posted By kulipelabuhan
brooo, sorry baru ksh testi, sibuk bgt soalnyaaa,hehe yg jelas sabtu pagi gw ksh tau pgn beli tv di daerah condet. sabtu sore dia meluncur karena seller cuman bisa sore,dateng ke tmpt tepat waktu, malah msh harus nunggu selernya tapi agan ini tetep sabar, semua fitur tv di coba diksh tau semuanya sesuai kondisi barang, akhirnya yakin beli n transfer langsung ke sellernya, jangan ragu deh buat yang bingung gak bisa cod percayakan sm agan satu ini,mksh bnyk broo,semoga sukses selalu


FOTO



Abis ngambil amplifier barang milik agan jimmy,dan sekaligus ngirim ke jogja.alhamdulillah selamat sampai tujuan.Testimoni yang empunya ampli..
Quote:Original Posted By jimmot19
TOP MARKOTOP NIH AGAN ADE!

Terima kasih atas jasanya, sangat membantu. Jangan ragu deh sama agan Ade ini. Mengecek dan mengantarkan barang yang saya beli dengan selamat.
Pelayanan asik, komunikasinya enak, jasanya beres dengan cepat!

Jangan ragu kalau pengen pakai jasa agan Ade emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Good Luck!
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

bismillah,selamat siang gan, semoga diperlancar aktifitasnya.
profile picture
Kaskus Addict #5
silahkan gan..
kalau ada yg butuh jasa ane,ane siap membantu..
Didasari niat yg tulus dan ikhlas tentunya..

profile picture
Kaskus Addict #6
be careful when shopping online gan..Tetap waspada yah

Ngopi sore enak nih gan emoticon-Smilie

testimoni gan

Awalnya pengen beli barang, tapi seller ga mau kirim2, maunya cod, tapi di jakarta ga punya temen maupun sodara, ga hilang akal, ane coba cari2 jasa cod yg dekat seller, ketemu agan ade indra ini, ngobrol awal udah enak, niat banget bantu, kasih saran dll, langsung ane pasrahkan tu urusan cod ke seller beli barang yang ane mau, proses cepat memuaskan, barang juga langsung dikirim hari itu juga, besoknya udah sampe di rumah dengan selamat, mksh ya gan bantuannya, membantu sekali . emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Kaskus Addict #8
Terima kasih atas kepercayannnya gan..
profile picture
Kaskus Addict #9
Siang gan..
keep safety when shopping online gan
profile picture
Kaskus Addict #10
Sore gan..
Selamat berakhir pekan gan..
Insya Allah ane lakukan yang terbaik buat Customer..
profile picture
Kaskus Addict #11
Sundul Pagi.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Fast Respon
profile picture
Kaskus Addict #12
Siang gan..

Saya Selalu siap kapan saja..
profile picture
Kaskus Addict #13
Sundul sore..

Sambil memperkenalkan logo baruemoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #14
sundul sore gan..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
brooo, sorry baru ksh testi, sibuk bgt soalnyaaa,hehe yg jelas sabtu pagi gw ksh tau pgn beli tv di daerah condet. sabtu sore dia meluncur karena seller cuman bisa sore,dateng ke tmpt tepat waktu, malah msh harus nunggu selernya tapi agan ini tetep sabar, semua fitur tv di coba diksh tau semuanya sesuai kondisi barang, akhirnya yakin beli n transfer langsung ke sellernya, jangan ragu deh buat yang bingung gak bisa cod percayakan sm agan satu ini,mksh bnyk broo,semoga sukses selalu
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By kulipelabuhan
brooo, sorry baru ksh testi, sibuk bgt soalnyaaa,hehe yg jelas sabtu pagi gw ksh tau pgn beli tv di daerah condet. sabtu sore dia meluncur karena seller cuman bisa sore,dateng ke tmpt tepat waktu, malah msh harus nunggu selernya tapi agan ini tetep sabar, semua fitur tv di coba diksh tau semuanya sesuai kondisi barang, akhirnya yakin beli n transfer langsung ke sellernya, jangan ragu deh buat yang bingung gak bisa cod percayakan sm agan satu ini,mksh bnyk broo,semoga sukses selalu

terima kasih gan rudi,Ane tunggu orderan COD selanjutnya hihi
profile picture
Kaskus Addict #18
Sundul sore..
saat ini baru wilayah Depok,jaktim dan jaksel yang tercover oleh saya..

Mudah2an tambah luas deh areanya
profile picture
Kaskus Addict #19
Selamat Malam..

ayo jangan sungkan minta bantuan dengan saya.
profile picture
Kaskus Addict #20
gembok pegwan..

sambil sundul sundul sundul sundul