alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MSI H97 Gaming 3 - Like New
MSI H97 Gaming 3 - Like New
MSI H97 Gaming 3 - Like New
Kalimantan Selatan
Bekas
0 Terjual
Warna : Hitam Merah
Posted on : 25-02-2015 00:09
Dilihat : 1255 kali
Last Sundul : 01 March 2015, 01:23:15 PM
Penjelasan Produk

Dijual Motherboard MSI H97 Gaming 3 LGA 1150, karena mau upgrade..
Kondisi 99% Like New (Gak percaya? beli aja emoticon-Stick Out Tongue)
Isi lengkap (Driver, kabel, dsb), pemakaian normal..
Garansi Distro AAA Start 07-2014, garansi personal 1 minggu..

spec: http://www.msi.com/product/mb/H97-GA...#hero-overview

emoticon-Sundul Gan (S) SOLD emoticon-Sundul Gan (S) (NETT udah include JNE YES)
Rekber Oke (Blackpanda), COD Banjarmasin Oke (Detail lewat SMS)
Fast Response: 0823 5334 6216

Rupiah Naik? Mobo Second solusinya emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
k.asku.s
kaskus addict

Join: 27-08-2010
lokasi Kalimantan Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Numpang tinggalin jejak dlu gans.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Home Appliance Enthusiast #4
1.1 ya om sampe jakarta + packing kayu + rekber
minat bangt gan, bisikin nett nya donk

Quote:Original Posted By masjepret
1.1 ya om sampe jakarta + packing kayu + rekber

blm dapet gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By septian96
minat bangt gan, bisikin nett nya donk

sms aja gan, PM ane penuh emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Home Appliance Enthusiast #7
dapetnya berapa om sampe jakarta... biar cepet aja
1.2 gan
Quote:Original Posted By masjepret
dapetnya berapa om sampe jakarta... biar cepet aja

PM ente penuh, kosongin dulu PMnya gan.. ato sms aja biar cepet..
Quote:Original Posted By septian96
1.2 gan

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

MAMPIR JUGA GAN -> VGA MSI GTX 760 TF GAMING
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

MAMPIR JUGA GAN -> VGA MSI GTX 760 TF GAMING
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

MAMPIR JUGA GAN -> VGA MSI GTX 760 TF GAMING
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:
Blackpanda sengaja tidak pernah pakai BBM, dari dulu sampai kapanpun.
Jadi bila ada BBM yang mengaku Blackpanda bisa dipastikan PALSU, langsung hapus dan abaikan.


udah laku gan?
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By fireshockers
udah laku gan?

udah itu gan.. ada blackpanda mampir dimari emoticon-Sundul Gan (S)

Nyesel

Alhamdulillah barangnya udah sampai dengan selamat sentosa gan... benar-benar kaya baru, semua masih rapi dalam plastiknya,
boardnya juga masih aroma toko... emangnya ga pernah dipake gan? Nyesel ane ga beli dari kmaren-kmaren.. kan udah bisa ngegame seharusnya
emoticon-Malu (S)
pokoknya worth it banget lah.. Muantaff!!!
btw proses pencairan udah diurus ditunggu aja gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By timsahulbar
Alhamdulillah barangnya udah sampai dengan selamat sentosa gan... benar-benar kaya baru, semua masih rapi dalam plastiknya,
boardnya juga masih aroma toko... emangnya ga pernah dipake gan? Nyesel ane ga beli dari kmaren-kmaren.. kan udah bisa ngegame seharusnya
emoticon-Malu (S)
pokoknya worth it banget lah.. Muantaff!!!
btw proses pencairan udah diurus ditunggu aja gan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

baru kepake sekaligan waktu itu,buat ngetes aprocie abis itu nganggur emoticon-Ngakak (S)
thx gan moga awet,mau di RMA jg bisa kan blm setaun emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By k.asku.s

baru kepake sekaligan waktu itu,buat ngetes aprocie abis itu nganggur emoticon-Ngakak (S)
thx gan moga awet,mau di RMA jg bisa kan blm setaun emoticon-Malu (S)


Puantess.... lucky me emoticon-Wowcantik
Btw bagi cendol dong gan emoticon-Malu (S)