comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Jenis : Komik Digital
WA : 081235237111
BBM : 73E6C18A
Posted on : 25-02-2015 11:14
Dilihat : 8243 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 31 October 2017, 10:50:02 AM
Penjelasan Produk

Disini ane menjual komik digital DC New 52 :
- Aquaman
- Wonder Woman
- New Suicide Squad

Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
angga93
kaskus addict

Join: 11-03-2012
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Sekarang Buka juga di tokopedi*.com/komik23 utk transaksi lebih aman emoticon-Toast


Quote:Original Posted By
UPDATE 2017! emoticon-Hot News
Komik DC yg ente beli bakal dapet edisi NEW 52 & REBIRTH emoticon-Selamat

Karena sekarang udah jd orang kantoran (pulang kerja sore/malem), KEBIJAKAN PENGIRIMAN DVD KOMIK per 2017 :
1. Pengiriman dilakukan 2/3 hari setelah konfirmasi transfer
2. Pengiriman Gojek/Gosend hanya melayani Sabtu & Minggu



FAQ

Frequently Asked Question


Ente : Maksudnya Komik Digital?
Ane : Komik Digital itu komik yang bukan dalam bentuk fisik (kertas) tapi dalam format gambar yang bisa dibaca dimanapun dengan format CBR/CBZ.
Ente : Terus apa kelebihan dari komik fisik?
Ane :
1. Ente bisa baca di Laptop/PC, TV maupun smartphone ente
2. Ga perlu takut lecek, rusak, sobek atau lupa naruh kayak komik fisik
3. Bisa ente simpen sampe cucu/cicit ntar selama file nggak hilang
Ente : Terus agan jual komik digitalnya via apa?
Ane : Ane jual komik digital dalam bentuk DVD
Ente : Terus kenapa harus beli lewat ente gan? kan bisa baca online gratis kayak komik manga?
Ane : Jangan disamain, komik digital dari Marvel & DC FULL COLOUR + ga bisa baca online gratis gan,ente harus download dan itu bayar emoticon-Busa
Harga Komik Digital $2 - $5 tiap issue/episode, Bayangkan harganya kalo ente beli full issue/episode sampe tamat. Bahkan untuk komik lama hanya member yg bisa membelinya emoticon-Malu (S)
Bukti harga asli komik digital DC

Ente : Wah, berarti murah banget dong gan itungannya kalo order di ente. ane order gan.. emoticon-Hammer (S)
Ane : Silahkan hubungi CP dibawah emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By

WAJIB BACA!!
Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad


Dikarenakan penjualan yg terus menurun dan kalah bersaing dg Marvel, serta utk menarik minat generasi muda yg jelas kesulitan jika harus memaksa mereka utk mengikuti jalan cerita asli komik-komik DC sejak awal dengan gambar yg dibilang jadul.

Maka pada th 2011 DC mengumumkan untuk mereebot semua tokoh komiknya dalam satu Judul Seri baru, yaitu "The NEW 52". Dalam "The NEW 52" semua tokoh diceritakan ulang dengan kemasan yg berbeda & modern, tak terkecuali dua jagoan utama DC yaitu Batman & Superman.

Namun DC tidak begitu saja memutus langsung komik DC edisi sebelumnya yg tentunya akan membuat pelanggan setianya kecewa. Untuk itu DC tetap menghubungkan cerita lama DC dg "The NEW 52" melalui peristiwa "Flashpoint". Peristiwa inilah yg nanti membawa ke era "The NEW 52"


1. Flashpoint

Judul pertama kali yg harus & wajib ente baca sebelum mengikuti jalan cerita "The NEW 52".
Flashpoint bercerita dimana Barry Allen tiba-tiba terbangun di garis waktu yang berubah di mana Ibunya (Nora) yg meninggal di timelinenya sendiri, hidup. Ayahnya (Henry) meninggal karena serangan jantung tiga tahun yang lalu (bukan di penjara), serta Justice League dan Superman tidak pernah ada?!

pict

Di sisi lain Aquaman & Wonder Woman sedang berlomba untuk saling menguasai dunia dg cara menghancurkan negara-negara melalui kerajaannya masing-masing. Banyak perubahan yg terjadi, membuat Flash berjuang untuk merubah waktu & jalan cerita seperti seharusnya, dan berujung munculnya "The NEW 52"

2. Secret Origins

Di Secret Origins ini agan akan diajak flashback tentang masa lalu Aquaman dan Wonder Woman, jadi agan tidak perlu mencari komik-komik lama untuk mencari tau tokoh-tokoh yang diceritakan di Aquaman dan Wonder Woman
pict



HERO
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Harga

IDR 30.000/@HERO


Pengen dapetin Bonus DC Crossover Event secara GRATIS?? Bisa banget gan, cekibrot spoiler dibawah emoticon-Angkat Beer
HOT OFFER

Dengan order minimal 2 Komik Stand Alone Hero DC dibawah ini, maka ente gratis milih 1 DC Crossever Event sebagai bonus : (Berlaku Kelipatan) emoticon-Genit


1. Batman & Family
2. Superman & Family Coming Soon
3. Lantern & Corps Coming Soon
4. Aquaman
5. Wonder Woman
6. The Flash
7. Green Arrow
8. Constantine
9. New Suicide Squad

Klik nama Hero diatas untuk menuju TKP gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Penasaran apa itu DC Crossover Event?? TKP



Quote:Original Posted By Contact Person

WA 081235237111
BBM 73E6C18A


Quote:Original Posted By Peraturan

Harap dibaca ya gan:
1. Dengan meng-sms, menelpon, WA, BBM, order, transfer & nrima DVD dari ane, Agan setuju bahwa segala perihal mengenai legalitas komik digital ini berada di tangan agan.
2. Setelah agan menerima DVDnya, Agan setuju secara langsung/tidak langsung bahwa ane sudah lepas tanggung jawab terkait legalitas isi DVD (komik digital)
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By Ms.chasanah
Mau kasih reply ke agan erlangga

Maap telat, komiknya udah sampe
Baik orangnya balesnya cepet..
Mayan deeh
Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By RizkiMegabebek
Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad

MAAF BARU KASIH BARBUK NI... JANGAN RAGU DEH PESEN SAMA AGAN YANG SATU INI... FAST RESPONSE N BAIK LAGI... NANTI KLO SUDAH BERES BACA SEMUA ANE PASTI ORDER LAGI... THX YA GAN...


profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By dantevermillion
Sorry gan ane baru sempet kirim testi. Gw beli dvd sama agan ini langsung seluruh stand alone sama arc storynya, pelayannya mantep, fast response, kita nanya" diladenin semua pokoknya.
Trus ada kendala, pas dvdnya sampe gw coba copy ke laptop tp ada beberapa yg gagal, trus gw konfirmasi ke agan ini, eh langsung mau di kirim lagi dvdnya. Gw kaget, baek bener agan ini, tp gw bilang gw mau coba di laptop lain, siapa tau dvd laptop gw yg lemah syahwat. Dan eng ing eng, ternyata bener dvd gw yg lemah -_-

Untuk pelayanan agan ini nomor satu dahh, recommended seller bgt.

Ntar kapan" ane pesen lg gan komiknya, ngabisin yg ini dulu ampe puyeng hehehehe

profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By tafriziyya
Sorry baru ngasih testi skrg gan..
DVD udah ane cek dan gilaaaa KOMPLIT banget amazing spidermannya

Dengan ini ane nobatkan agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ntar klo udah rampung baca spiderman ane mesen lagi judul yg lain gan
Ditunggu update nya juga yaaa gan hhe

profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By RyanMadridista
thx gan barang udah nyampe dengan selamat bisa puas puas baca gw

Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad

makasi gan testinya emoticon-Angkat Beer

Link update mluncur via PM yaa emoticon-Cek PM

ini dgn yg didepok kmaren emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By YonFace
Halo gan,ini ane yg di bekasi...

Barang udah sampe tadi siang..
Ternyata banyk bnget ya emoticon-No Hopes:

ini aj udah ber jam jam baru ampe 21,tau dah kelar nya kapan..

Intinya sih trusted laa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
:Rate5
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By alifjacks
Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad

Buat yang mau jauh jauh nyari komik dc atau marvel, gak usah jauh jauh.. ini agan jualan murah bangett & kualitasnya bagus lagihh, pokoknya best seller banget dehh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw, ane yang ,mesen batman&family, aquaman, sama injustice hari rebo kemaren gan.. hehehe

profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By Ms.chasanah
Mau kasih reply ke agan erlangga

Maap telat, komiknya udah sampe
Baik orangnya balesnya cepet..
Mayan deeh
bukti


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By bugex
Gan paket udah sampai, tapi belom sempet ane buka satupun. Ane cantumkan agan sebagai 'RECOMMENDED SELLER'
Orangnya ramah, nanya nanya dijawab, balesnya juga cepet, doi mengutamakan pelanggan banget nih hehe
Info-in ke ane gan kalo ada update-an stand alone terbaru

profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By qsukagameshop
Lapor gan!!! sore tadi dvd komiknya uda nyampe di rumah ane tp berhubung ane krj sore blm sempet buka. Akhirnya Ane bela2in pulang kerja mlm langsung setel tuh dvd (pdhl agak ngantuk tp ane penasaran).

Widiiihh... banyak bgt komiknya gan...Marvel Arc & Amazing Spidey full series!! Ilang ngantuk ane hehe...
Agan emang RECOMMENDED SELLER!!! Kpn2 k Bali mampir k rmh ane gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By oscar02
gan,ini ane yg di bukittinggi,, amazing sama ultimate spidermannya udh nyampe,, mantap isinya lengkap... pelayanannya benar2 bagus sama agan yg satu ini.. emoticon-Salaman

o ya gan,, kalo mau liat updatennya caranya gmn gan??

profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By spion.pesawat
Gan. Thanks banget ya barangnya udah sampe nih di ane. Mantap banget deh buat agan yg satu ini. Ane pesen 4 komik DC dapet gratis 2 komik crossovernya pula. Bakalan puas banget nih bacanya.
Pelayanannya juga oke banget. Fast respond lah. Mantap gan. Recomended banget deh pokoknya. buat yg pada penasaran sama cerita hero kalian, mending buruan beli komiknya di agan satu ini.
Oiya gan. Di tunggu juga ya link chapter selanjutnya emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By legolhaze
gan makasih banyak paketnya udah nyampe depok dengan selamat.. buat yang hobi dan tertarik sama komik komik marvel jangan takut beli aja di agan ini RECOMENDED banget deh super lengkap komiknya. ditanyain macem2 juga diladeni terus. Sukses terus usahanya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By wappa
lapor gan,ini paket udah di tangan saya gan
ditunggu2 dengan perasaan deg2an karena gk sabar
akhirnya mendarat juga emoticon-Big Grin

sayangnya blm dicoba semua nih,DVD Rom laptop saya keburu error
bikin kentang aja pas baca emoticon-Frown
barbuk


btw gan,lain kali klo saya bbm/sms jangan cepet2 dong balesnya
lamain dikit kek emoticon-Mad
fast response bgt soalnya emoticon-Mad
emoticon-Peace

profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By SulthanGA
thanks gan erlangga emoticon-Big Grin kasetnya udah sampe emoticon-Big Grin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti saya pesen lagi ya emoticon-Big Grin Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By bimazatriani98
Mantaap GAN... emoticon-Shakehand2
ampe bingung ini mau baca dari yang mana dlu.
Komik Digital DC Aquaman, Wonder Woman & New Suicide Squad

buat yang cari2.. dan masih bingung.. udaahh. ga usah banyak mikir,, langsung beli aja.. dijamin.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By thoni.stark
Paketan sudah diterima.. ini masih copy ke PC..
oh iya, ane yg pesen dari Indramayu gan..
ampun dah..komik.nya banyak amirrr... sekalian belajar bahasa enggres juga nih.. haha

pokoknya seller yg ini TOP Recommended lah..
Apalah apalah gitu..emoticon-I Love Kaskus (S)