comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Premium# Rough Bacan Doko - Palamea Bluish green biasa
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-02-2015 23:22
Dilihat : 3646 kali
Last Sundul : 02 March 2015, 04:47:54 PM
Penjelasan Produk

Lelang Gemstone Premium



Rules
>>>>Format lelang (item nominal no hp kota ) Contoh : item 1 100rb atau item 1 +10 1234567890 Jakarta (Nomer HP wajib d cantumkan di thread, No pm emoticon-Big Grin).
>>>> Bid Hanya di Thread ini No Sms/whatsup
>>>> No Edit Post , klo ada kesalahan silahkan post ulang
>>>> Sniper diperbolehkan setelah melakukan 1x bid yang sah.
>>>> Pemenang Lelang adalah Bidder pertama tertinggi pd waktu yg telah ditentukan.apabila bidder tertinggi tidak dapat dikonfirmasi maka dialihkan kepada bidder tertinggi kedua.
>>>> Lelang hanya untuk yg serius dan bertanggung jawab, No bid and run.
>>>> Perhatikan foto dan keterangan dengan teliti, perbedaan mungkin saja terjadi karena faktor kualitas kamera, pencahayaan, supaya tidak terjadi kekecewaan di kemudian hari.
>>>> Barang sesuai dengan foto, tidak ada editing sama sekali kecuali crop
>>>> Pemenang akan dihubungi TS (085814707010)
>>>> Ada Pertanyaan? silakan WA atau sms
>>>> Pengiriman VIA JNE & Pos Exc Ongkir
>>>> Nilai OB masing masing item tertera
>>>> Tidak ada Opsi BN Biar seru emoticon-Big Grin
>>>> No Refund kecuali disertai dengan memo


Peserta Lelang dianggap telah menyetujui Peraturan yang ada di Lelang ini


Start Now

Closed Jumat 27-02-2015 Pkl. 21.00:59 (Auto Closed) 21:01 TIDAK SAH



Seller Info

Profile Picture
gamerholicc
kaskus addict

Join: 22-04-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:
Hasil Gaspol nya nilai sendiri aja emoticon-Big Grin

gaspol

Uji Kekerasan emoticon-Big Grin

[YOUTUBE]


Item 1
Quote:
1. Rough Bacan Doko 1
- Est 19x17x8 mm
- Tembus plong
- Serat halus, body glass
- Warna Biru Relaxa emoticon-Big Grin
- Item nya tipis pudar jadi biru emoticon-Big Grin
- OB 400K
- Next Bid Kelipatan 50K, 100KDst..

Pict Detail



Item 2
Quote:
2. Rough Bacan Doko 2
- Est 28x13x10 mm
- Tembus plong
- Serat halus, body glass
- Warna Biru Relaxa emoticon-Big Grin
- item nya pudar jadi biru emoticon-Big Grin
- OB 400K
- Next Bid Kelipatan 50k, 100K dst

detail




Item 3
Quote:
3. Rough Bacan Doko 3
Spec:
- Est 28x13x12 mm
- Tembus plong
- Serat halus, body glass
- Warna Biru Relaxa emoticon-Big Grin
- item nya mulai pudar jadi biru emoticon-Big Grin
- OB 400K
- Next Bid Kelpiatan 50k, 100K dst

detail



Item 4
Quote:
4. Rough Bacan Palamea 1
Spec:
- Est 33x20x14 mm
- Tembus
- OB 400K
- Next Bid Kelipatan 25k, 50K dst

detail



Item 5
Quote:
5. Rough Bacan Palamea 2
Spec:
- Est 33x20x15 mm
- Tembus
- OB 400K
- Next Bid Kelpiatan 25K, 50k dst

detail



Item 6
Quote:
6. Rough Bacan Palamea 3
Spec:
- Dim 35x20x15
- OB 400K
- Next Bid Kelpiatan 25K, 50k dst

detail



Item 7
Quote:
7. Rough Bacan Palamea 4
Spec:
- Dim 36x19x13
- OB 400K
- Next Bid Kelpiatan 25K, 50k dst

detail



Quote:
>>>>>>>>>> KLASEMEN AKHIR <<<<<<<<<<

Jumat 27/02/2015 Pukul 18:40 WIK


Quote:

>> Item 1. Rough Bacan Doko 1 - 700rb By go.vip
>> Item 2. Rough Bacan Doko 2 - 950rb By kaniraqu
>> Item 3. Rough Bacan Doko 3 - 550rb By agustkp
>> Item 4. Rough Bacan Palamea 1 - 450rb By kongidin
>> Item 5. Rough Bacan Palamea 2 - 475rb By chapusworld
>> Item 6. Rough Bacan Palamea 3 - 500rb By chapusworld
>> Item 7. Rough Bacan Palamea 4 - 475rb By chapusworld


Quote:
[size="5"][B]
>>>>>AutoClosed Jumat 27 Februari 2015 Pukul 21:00 WIK (Kaskus)<<<<<




Quote:
Riwayat FJB ane gan
emoticon-Malu (S)
testi

Quote:Original Posted By mboynada
Baru mendarat Gan....
Pandan Nanas Big Size

Quote:Original Posted By M.H.S
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih gan barang sampe dengan selamat mantap dah  Lelang Premium# Rough Bacan Doko - Palamea Bluish green biasa
thank ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By baraya09
thanks ya barang nya udah nyampe emoticon-thumbsup
1

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lilpurpl
bro ane yg psen belt kaos dan sweater emoticon-Big Grinbrgnya oke, sampenya cepet, aganny jg ramah lg, ga banyak cing cong lngsung action emoticon-Recommended Seller baik lagi orgny emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller top lahh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dukiduki
gan nih yg order dari Sintang..thx ya gan no resinya..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By newbie_campuz
Gan barang udh nyampe dipku..
Thx banget..
Banyak jg bonusnya..
Bener2 recommended...

Ditunggu jg kaos pesanan ane

Sekali lg recom dr ane

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By newbie_campuz
Gann... brg udh sampai lg..
Thx bngt y gan.

Bnr2 recom dah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagus.nugrh
barang nya udah nyampe
pelayanan ok
fast respond
thx ya gan


Quote:Original Posted By PaulMichaels
Barang udh landing drmh ane dgn slamat walafiat gan
buat agan yg lain, kl mesen ama ini org jgn ragu deh
ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Penampakan


masih bisa bid
pantau

item 1 OB 081273094713 Jambi
2 ob mempawah 081328882097
Item 2 OB Bogor 085693556844
profile picture
Kaskus Addict #9
ob 2 dan 4 jkt 081289442329
profile picture
Kaskus Addict #10
ob 6 jkt data sama ama yg diatas
Quote:Original Posted By jeffrydieyana
Item 2 OB Bogor 085693556844


Wah udah di OB
Ane tambah
Item 2 +50rb data sama
Item 7, OB, 081-9250-2405, Medan
item 2 + 50 Makassar 081355353666
Item 1 +50 mpw 082158698817
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Item 1 + 50 purworejo 085643658977
Item 2 + 50 jambi 085664229993
mantau dulu ya gan...
Bantu sundul gan
Item 1 +50 Padang 085761116140
Item2 + 50 palembang 081271230653